ID работы: 13776155

One night, one dance

Гет
R
В процессе
23
Горячая работа! 14
автор
лучик042 бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

⭐🌟⭐

Настройки текста
Жаркий вечер августа. Невыносимая духота так и вынуждает перебраться ближе к побережью. Именно там сейчас кипит жизнь, обдуваемая легким морским бризом, оставляя привкус соли на губах. Ты с друзьями отправилась в одно из самых популярных заведений на побережье, где по их рассказам лучшая музыка до самого рассвета. Уговаривать им тебя долго не пришлось, ведь при мысли, что можно танцевать до утра под открытым небом, при этом сбежав от городского пекла, ты собралась за считанные минуты. Отзывы не обманули, подъезжая, ты уже услышала манящие в танец ритмы. Место было очень атмосферным, пропитанным духом морской свободы. Парковка была совсем рядом с небольшими беседками для отдыхающих и основной барной стойкой, поэтому многие тусили и на самой парковке: кто-то сидел на капоте своей припаркованной тачки, кто-то уже уединился внутри машины для более тесной беседы. Вы с друзьями прошли к бару и заказали несколько легких коктейлей. Вид моря, свет гирлянд и подвесных светильников, классная музыка — всё это отлично расслабляло и настраивало на нужный лад. Проиграв всем в камень-ножницы-бумагу, именно ты отправилась за новой порцией коктейлей для компании. Подойдя к барной стойке, ты тщетно пыталась привлечь внимание бармена, но тот был сильно увлечен разговором с каким-то парнем. Решив, что проще подождать, ты принялась разглядывать своего конкурента, кто завладел вниманием бармена. По манере общения и жестам ты поняла, что явно парень не делает заказ, а вероятнее они были приятелями или хотя бы знакомыми. Твой взгляд невольно прошелся по подкачанным рукам парня, которые открывала безрукавка. Его русые волосы слегка спадали ему на глаза, но у него была такая яркая улыбка и просто очаровательный смех. Взгляд прошелся дальше, и ты отметила удивительно тонкую талию, которую подчеркивал достаточно широкий ремень на рваных джинсах. На секунду ты даже позавидовала этому факту, но тут парень сам посмотрел на тебя. — Простите, Вы хотели что-то заказать? — из легкого оцепенения тебя вывел голос бармена. — Да, повторите для нас те чудесные коктейли, что вы предложили, нам очень понравились, пожалуйста, — быстро ответила ты, не понимая своего смущения. — Пару минут, все будет готово! — уверил тебя бармен. Неловкая пауза молчания и ожидания повисла в воздухе, хотя возможно неловкой она была только для тебя, ведь парень рядом сидел расслабленно, словно выжидая, решишься ты заговорить или нет, оставляя право выбора тебе. — Классное место, я здесь впервые, — наконец ты заговорила, не ожидая ничего в ответ. — Согласен, я не очень люблю шумные места, но здесь много моих друзей, поэтому мне комфортно, — добродушно ответил парень, глядя на тебя, — Джисон. Представившись, он протянул руку и слегка улыбнулся, и ты отметила, какие очаровательные у него щеки, казалось, восхитительно мягкие. Ты представилась в ответ. А через минутку коктейли были готовы. Джисон вызвался помочь тебе донести поднос с бокалами до столика, за что ты была искренне ему признательна. Поставив поднос, Джисон словно на что-то отвлекся, прислушавшись. — О! Неожиданно, — удивленно сказал парень. Затем он решительно приблизился к тебе и прошептал на ухо, чтобы его было слышно за музыкой танцпола, — Можно украсть тебя у друзей на один танец? Пожалуйста, хотя бы на один, — его горячее дыхание передавалось через его шепот твоему телу, и ты не смогла устоять перед его просьбой. Тем более музыка сама манила на танцпол, заставляя сердце биться в такт каждому биту. Ты кивнула ему, сказала друзьям, что хочешь танцевать, и отдалась волнам музыки, чтобы они отнесли вас на танцпол. О, как ты двигалась! Музыка словно проходила через твое тело. Движения парня были немного скованнее, но отчасти это объяснялось тем, что он не мог перестать любоваться тобой в танце, как ты отдавала себя музыке. Джисон приблизился к тебе, чтобы спросить: — Тебе нравится этот трек? А ты поддалась соблазну и положила руки ему на талию. Боже, его пропорции и правда удивительно прекрасны, и честно ответила: — Да! Очень! Я обожаю такую музыку! Парень смущенно улыбнулся, но было видно, что он доволен. Он более чувственно прошептал тебе: — Спасибо, это мой трек, — и приобнял тебя в ответ. Вы словно нашли точку взаимопонимания и теперь уже двигались в едином танце, а не порознь. Ты провела руками по его бицепсам и плечам, относительно тонкой талии они смотрелись и ощущались выдающимися широкими. Затем ты расслабленно обвила его шею, любуясь его лицом. Руки Джисона скользнули по твоим бедрам, но парень не позволял себе ничего лишнего, наоборот, его деликатные и чувственные движения приятно отзывались в тебе. Вы не спешили в танце, словно смакуя его, наслаждаясь компанией друг друга. — Значит, ты хорошо разбираешься в музыке, — вдруг сказала ты, а в глазах блеснул коварный огонек. Ты быстрым изящным движением развернулась так, чтобы оказаться спиной к Джисону, слегка повернулась и одной рукой приобняла его за шею, запустив пальцы в его волосы, мягчайшие на ощупь. Джисон поймал твою волну, обняв тебя за талию, прижимая к себе. Хитрая улыбка играла на твоих губах. — А я занималась танцами. И знаешь… Я могла бы дать тебе… Пару уроков танцев!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.