ID работы: 13776155

One night, one dance

Гет
R
В процессе
23
Горячая работа! 14
автор
лучик042 бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

*Супернова*

Настройки текста
Примечания:
Тот вечер в баре определенно вошел в топ твоих лучших воспоминаний. А благодаря тому, что ты больше танцевала, чем пила, то не мучилась наутро от похмелья как твои беззаботные друзья. А еще благодаря этому ты прекрасно помнила, что перед уходом обменялась номерами с Джисоном, да, его имя ты тоже помнила. При воспоминании о вашем танце на губах появлялась легкая улыбка. Ты проверила свой телефон, и правда в списке контактов теперь значилось его имя, да еще и рядом красовался эмодзи нотки! «А, это к тому, что он музыку пишет… Ну я совсем!» — подумала ты про себя, начав приводить себя в порядок. Насчет танцев ты не обманула Джисона: ты действительно окончила хореографическое училище, ты давала уроки современных стилей танца в небольшой студии, у тебя была постоянная группа, в ней все обожали и твой профессионализм, и твою отдачу на занятиях. Тебе как раз нужно было придумать новый отрывок хореографии и за вдохновением ты как всегда обратилась к музыке. Ты позволяла музыке вести тебя, направлять, указывать движения, становясь единым целым с композицией, может, в этом был успех того, как восхитительно ты двигалась, что в студии одна, что на выступлениях. Перебирая различные композиции, твои пальцы сами напечатали в поиске «Джисон», желая найти тот его трек, под который вы танцевали. На удивление ничего не нашлось. — Неужели соврал, а? — возмутилась ты, надув губы от легкого разочарования. Поискав еще, ты остановилась просто на более лиричной композиции более-менее подходящей под настроение. Ты отправилась в студию пораньше, чтобы позаниматься там одной, сконцентрироваться на хореографии, а также слегка отвлечься от мыслей об одном соблазнительном, а теперь ставшем чуть более загадочным, парне. Занятие прошло успешно, ты поймала волну вдохновения, попрощавшись с учениками и потихоньку собираясь, ты решила написать Джисону сообщение, для звонка тебе пока не хватило смелости.

Диалог

Вы:

Привет. Знаешь, я тут пыталась найти твой трек, но у меня ничего не вышло…

Джисон: Привет! Рад, что ты написала. Оу, значит, правда понравился?

Вы:

Правда. Я даже подумала поставить танец под него, но по твоему имени я не могу найти его. Может, ты мне скинешь? Пожалуйста!

Джисон: Ты даже искала, приятно. А это легко объяснить, почему не смогла найти. Сейчас скину! *файл*

Вы:

И почему же?

Джисон: Потому что я работаю под псевдонимом HAN — вот такая страшная тайна. Кстати, кто-то обещал мне танец!

Вы:

Не танец, а урок танца! Может даже два, если повезет.

Джисон: Так предложение еще в силе?

Вы:

В силе.

***

Тебе пришлось отвлечься от переписки, чтобы выйти и закрыть студию, надо было успеть на последний автобус в сторону дома. Ты не очень любила оставаться допоздна в студии. Во-первых: был риск не успеть на последний автобус. А во-вторых: кратчайший путь до остановки проходил через жуткий, темный, почти необжитый район. Ты всегда практически пробегала его, чтобы не задерживаться там ни одной лишней секунды. Также было и в этот раз: Ты, убрав телефон в сумку, быстрым шагом шла в сторону остановки, как назло еще и единственный фонарь работал с перебоями, грозя погаснуть в любой момент. К счастью на твой путь его сил хватило, да и автобус пришел спустя лишь пару минут, как ты пришла на остановку. Ты про себя решила, какой удачный сегодня день! Уже дома, собираясь спать, ты проверила свой телефон и обнаружила там непрочитанное сообщение. От него. Джисон: Тогда я с нетерпением жду приглашения. Я буду старательным учеником! Отчего-то твои щеки чуть покраснели, а губы растянулись в улыбке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.