ID работы: 13776287

Фан-экстры по WN новелле "Да, я паук, и что же?"

Фемслэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фан-экстра 1

Настройки текста
Примечания:
В последний раз, когда я была в создании, то была на столе у D, которая пила чай и думала к кому меня сбагрить быстрее. Это была замечательная новость, ведь я могу избавиться от этой злой богини на некоторое время и долго не буду с ней видеться, но в тоже время меня пугало то, что вдруг ее родственник будет ещё хуже ее. Бррр, от этого у меня пробежал холодок по спине. Надо мыслить позитивнее, ведь скоро я уже увижу того, кто будет заботиться обо мне ближайшее время. D сказала, что это будет некая администратор М. Так, она входит...и... Я ожидала кого-то более злого, но это оказалась вполне миловидная женщина. На вид ей было лет 19. Все администраторы такие молодые? Чтож, девушка, как я и сказала, была доброй на вид. У нее была прямая длинная челка, которая почти закрывала глаза полностью, но через нее можно заметить небольшое свечение алых глаз. Так же не слишком длинные черные как смоль волосы, примерно до плеч, который напоминали чем-то волосы D. —Хеей, нам придется с тобой пожить вместе какое-то время, да, малышка паучок? Ты такая милая, я хочу скорее забрать тебя от этой старой скряги.-милым и одновременно издевательским голоском проговорила девушка. D же по интонации была слегка злой и вскоре, злобно ухмыляясь, проговорила: —Я с удовольствием отдам ее на попечительство тебе, лживая мымра. Никогда я не видела D такой злой. Вскоре они распрощались, после того, как D отдала клетку ей в руки и нескольких гневных взглядов, которые они бросили друг другу. Как дети маленькие. Так, ну вернёмся к М. После этого она обняла клетку со мной и пробормотала что-то типо:"Маленький паучок, я не отдам тебя той плохой тете по имени Сучка, я оставлю тебя себе" Ну и конечно потом ей пришла записка от D, которая упала прямо на голову. В ней была пара угроз и напоминание, что я принадлежу D, а так же что я ее игрушка. Я немного позлилась на эту богиню зла, ведь я не принадлежу кому-то, я сама по себе. (Спустя года и века) Много прошло с того момента, как я попала под попечительство М, она со мной гуляла, мы часто пили чай вместе и просто говорили. С каждым днём, с каждым годом я понимала, что М замечательная женщина, не то что D. Кстати об этой злой богине. Она не забывала про меня. Иногда она заглядывала в гости и часто цапалась с М, но или просто писала мне в мессенджере. Каждый приход D ко мне- это новые проблемы на мою седую голову. Каждый раз она что-то да придумает, чтобы унизить меня. Она часто проверяла мои силы и устраивала тренировки, которые были очередным издевательством. Каждый мой протест она пропускала мимо ушей. Теперь мне понятно, почему Вампирчик в далёком прошлом так сильно протестовала, хотя мои тренировки шли на пользу, а тренировки от D ещё непонятно. Я не понимаю это способ повеселиться или действительно что-то нужное и полезное. Но к чему это я? Время было чудесным, которое я провела здесь, в доме М, но мне приходится уезжать, ведь я полностью восстановилась и готова к жизни с издевками D. На самом деле я не хочу к ней ни на пол миллиметра приближаться и знать её. Я хочу остаться с М. —Это обидно так-то УХ ТЫ, БЛЯТЬ. Не пугай меня. К тому же не читай мои мысли. —Я подумаю, - сказала девушка с полностью безэмоциональным лицом. Ты же знаешь зачем я тут? Чтобы меня забрать. —Бинго! Но ещё я хочу кое-что тебе дать... D что-то достала из-за спины, и это оказался красный ошейник, котрый она надела на меня. —Он был создан мною специально для тебя. А ещё с его помощью ты можешь больше говорить. Я не хочу, чтобы твои мысли читал кто-то, кроме меня. На нем стоит особое заклинание, которое позволяет читать их только в том случае, если их захочу прочитать я или кто-то сильнее меня. —Это хорошо, но я не хочу, чтобы их вообще читала ты! Не смей их читать! D схватила меня за челюсть и приблизилась к моим губам почти вплотную. —Не смей указывать мне, но я подумаю над этим. С этими словами она отпустила мою бедную челюсть, которая начала болеть, и схватила за руку, переместив куда-то, где я была достаточно давно. Ох, я помню это место, это же логово D. Слава богу, что оно не такое же ужасное как она сама, ведь D, как никто другой, любит содержать свою задницу в тепле, уюте и комфорте. Место, в которое я переместилась, было огромным черным замком. Он был достаточно просторным и не таким старым, как вам могло показаться. В нем было много современного оборудования и он больше был похож на современные высотки, чем на замок. В нем было несколько ванн, кухня, гостиная, зал для переговоров, сад, спальни и игровая D, так же ее просторный кабинет и столовая. Но я бывала только в саду и в спальне D. Про все помещения мне рассказала Госпожа Мей, которая иногда посматривала на меня и D с непонятной улыбкой. Не знаю, что творилось у нее в голове, но мне этого не понять. Когда я закончила свои размышления, то мы пришли в спальню D. Ты решила мне ее показать перед тем как я уйду в спальню для гостей, да? —Нет, ты спишь здесь. С этими словами эта наглая богиня зла пихнула меня в свою комнату и сказала, что я буду спать только здесь и на её кровати. Она ей мало пользуется, поэтому я могу занять её. Мне уже было глублко плевать где спать и я просто завалилась в одежде прямо на кровать D и закрыла глаза, в попытке уснуть. Надеюсь завтра день будет получше Не смотря на свою усталость и желание отойти на покой, я никак не могла уснуть из-за плохих и крайне ужасных мыслях о своей сожительнице. Эта злая, но с виду молчаливая богиня, могла сделатт со мной всё что угодно, так как. Но когда-нибудь я стану настолько сильной, что смогу ее унизить, вот увидишь. —Спи давай, мстительница ненасытная. Тут я почувствовала чью-то безэмоциональную мордашку, один в один схожую со мной, над своим ухом, которое вскоре было укушено этим же ртом, произнесшим фразу. Так же наглые грязные ручонки богини уже проникли и зажали мою талию. Пусти, пусти меня, я не хочу спать в твоих руках. Но мои попытки вырваться были безуспешными, и вскоре сдалась. Видимо мне придется спать с этой "всемогущей" за спиной. Ты вообще откуда? Как оказалась сзади меня? —Это моя кровать, и я могу лежать и спать тут когда захочу. С этими словами она прижала меня сильнее к себе. Отчего-то после ее объятий мне стало теплее, но можно ли считать нас кем-то вроде друзей? Друзья так делают вообще? Не знаю. Но пора спать. Так мы и уснули с D. Я в ее крепких объятиях и она, прижимающая меня к себе, словно ребёнок свою самую любимую игрушку...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.