ID работы: 13776287

Фан-экстры по WN новелле "Да, я паук, и что же?"

Фемслэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фан-экстра 2

Настройки текста
Примечания:
Уаах, доброе утро, мне великой! Ух ты...! Я огляделась по сторонам. D нету! Это утро явно будет хорошим, по крайней мере, я на это надеюсь. Пока этой грозной дамы нет на горизонте, можно расслабиться. —Ты так по мне скучаешь? БЛЯТЬ...Не пугай меня. Как вы могли догадаться, эта сумасшедшая появилась вновь за моей спиной и начала шептать мне на ухо. Уйди отсюда быстрее, я не хочу тебя видеть с утра. Мое настроение испорчено, как и утро. —Хорошо, но в обмен на кое-что. Да делай что хочешь, главное, уйди быстрее. Ой..она же ничего со мной такого не сделает...? D ухмыльнулась и прикоснулась своими губами к моей щеке. Когда она отстранилась, то сразу же исчезла, как будто ее и не было. Что она творит?! Зачем было касаться моей щеки? Она меня целует, так? Ничего не понимаю. Эту злополучную богиню трудно понять. —Госпожа паук? Ох, это Мей. Доброе утро! —Я пришла провести экскурсию по замку. Я жду вас у двери. С этими словами Мей вышла. Я быстро переоделась и вышла. Странным было то, что я засыпала в одежде, а проснулась в пижаме. Куда эта извращенка лазила, пока меня не было...Но и ладно, ей привычно. Тело у нас одинаковое по комплектации и выглядит одинаково. Пока я размышляла, мисс горничная привела меня в столовую, чтобы я позавтракала. На столе была вполне привычная яичница и зелёный чай. Я хотела сразу наброситься на пищу, но госпожа Мей меня остановила и попросила подождать. Я вздохнула и села. Спустя минуту в столовую заявилась она. Проклятая D села за стол напротив меня и начала есть. Я тоже быстро приступила к завтраку. Как я и думала. ОНА ОСТЫЛА!!! ЭТО ЖЕ ТАКАЯ ПОТЕРЯ ВКУСА! ТЫ...! ТЫ....! СТАРАЯ КАРГА, НЕ МОГЛА ПРИЙТИ РАНЬШЕ?! Пока я покрывала матами D, девушка неторопливо ела и ухмылялась. Мне же не прилетит унижениями прямо в лицо после этого? Нет...? Нет же...? D со злой ухмылкой глянула на меня... Всемогущая D, прошу, не надо меня наказывать, я шутила. Когда мы вместе поели, то Мей "пнула" D делать свою работу в кои-то веки. Ди с грустным выражением лица пошла делать ее, провожая меня взглядом. Дальше мы с Мей посетили кухню. На ней так и царила чистота, она была белой и полностью в современном стиле, впрочем как и все комнаты, так же в ней было самое новейшее оборудование и очень приветливые слуги. Следующей комнатой был зал для переговоров. Это было поистине большое помещение, в середине которого стоял круглый стол и 5 мест. Видимо, они были предназначены для родственников D. Дальше мы осмотрели ванные, которые в большинстве использовались прислугой Гостинную,в ней было много картин. Одна была завершена тканью. Мне было безумно любопытно, что изображено на тайной картине, но Мей не разрешила посмотреть и сказала, чтобы я спросила разрешение у D. Пф, больно мне это надо...но в то же время так интересно...как-нибудь потом гляну... Так, госпожа горничная показала мне все, кроме того, что находится на улице. Финалом мы пришли смотреть кабинет, в котором работает D. Я быстро проглядела глазами все помещение. Оно было в таких же оттенках, как и само злое логово. На столе лежали различные бумаги, геймерский стул, компьютер. Кабинет как кабинет, ничего примечательного. Пока эта ненормальная заканчивала со своими делами, я улеглась на диван и ненадолго уснула. Спустя какое-то ужасное сновидение про то, как за мной гналась какая-то злая черная ворона в попытках съесть. Не знаю с чего бы, но кого-то эта ворона мне напомнила, а именно ту ужасно нетерпеливую девушку, которая меня разбудила и не дала доспать, даже если это кошмар. —Я съем все без тебя, если ты не встанешь. Я достаточно быстро встала, грех отказаться от пищи, и мы пошли с D и Мей в сад. Ох...это место навевает воспоминания. Те, что были несколько сотен лет назад. Я не уверена, когда точно, но я отчётливо помню, что именно здесь D нагло распивала чаи и мучила меня, томя в клетке с насекомыми. Теперь же я сижу напротив нее, уплетая пироженые, и пью горячий чай. Чудесно. Я думала, что с ней одни напряжения, а тут такое расслабление.Вдруг D неожиданно встала и приблизилась ко мне, шепча на ухо. —Со мной ты испытаешь и другое расслабление, тебе будет гораздо приятнее, чем сейчас). Что...что эта потерпевшая задумала? Тут что-то явно не чисто, но что...? Надо быстрее убежать от нее, пока она это не сделала. (О, сильнейший из администраторов, я сейчас заплачу от счастья. Широ/D, любимая и единственная пара), — подумала Мейдо, в душе ликуя и исполняя победный танец. D бросает гневный взгляд на Мей, будто читая ее мысли. Я тоже ненароком глянула на нее и успела застать ее улыбку до ушей. Теперь ещё один странный человек есть в числе моих знакомых. А я бы никогда и не подумала на нее... Это что общение с D делает с людьми. Вдруг эта потерпевшая схватила меня за задницу. —Не думай, что я всегда буду тебя прощать за грязные мыслишки в мою сторону. В этот раз я, кажется, перестаралась. Вдруг, в месте прикосновения начало печь, да так же сильно, как в духовке на 180°. D изобразила на лице гримасу, полную удовольствия от моих мучений, но вскоре прекратила меня мучить. —Это будет уроком тебе. Больно так-то! Прекрати! —Моя метка будет жечь всякий раз, как ты будешь плохо обо мне думать. Черт...додумалась же... хорошо, видимо, придется ещё и мысли контролировать. После своих издевательств над моей персоной, она села и вновь продолжила пить чай. Мой зад, мой бедный зад, он так болит, это всё ты виновата! Я продолжила сверлить глазами D. —Не смотри на меня так, ты скоро дырку во мне просверлишь. Я была бы рада такому исходу. Ай-ай-ай! Больно, все, больше не каких плохих мыслей. Закончив пить чай, D вернулась к своей работе, а я пошла в комнату D и встала перед зеркалом, чтобы посмотреть тот "подарок" от всеми известной злой богини. На одной из моих ягодиц явно и четко была поставлена метка с символом D и непонятными символами вокруг. Я тяжело вздохнула и, переодевшись в пижаму, легла на кровать, завалившись спать. Ночью(хоть это и было другое измерение, созданное богами, но сутки были такие же, как и на земле)я неожиданно проснулась из-за чьего-то пристального взгляда. Открыв глаза, я увидела D, которая смотрела на меня своей злющей ухмылкой. Я вскочила из-за этого. Увидишь же такое ночью. —Я настолько страшная? У нас одинаковое лицо, почему ты так пугаешься? Твоя ухмылка слишком пугает. —Хм вот как. D легла рядом и обняла меня, юрко скользнув ближе к моей груди. Сейчас она напоминала мне больше черную кошку, нежели бога зла. Неосознанно я потянулась к ее голове и погладила. Осознав, что я сделала, я быстро отдернула свою руку и закрыла глаза, притворяясь спящей. Но в скоре и вправду уснула. (Глава переходит к D. Повествование ведётся от ее лица). —Кто из нас ещё кошка. Я нежно поцеловала ее в лоб. Не думала, что когда-то я, богиня зла, докачусь до такого, что буду с ней сюсюкаться. Между тем в комнату пожаловала та, кого я не хотела видеть сейчас. —Мастер, очень жаль вас прирывать, но XSX начал действовать, это срочно. —Свяжись с K. Мы не должны прирывать действие плана, надо скорее уничтожить главного администратора. —Слушаюсь, мастер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.