ID работы: 13776287

Фан-экстры по WN новелле "Да, я паук, и что же?"

Фемслэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фан-экстра 3

Настройки текста
Примечания:
Что ж. Утром мерзкая...ауч, горячо...злая богиня D встретила, только что проснувшуюся, меня. —Сегодня мы пойдем гулять, собирайся. Гулять? Ох, как я давно не была на улице, именно в том понятии за пределами замка D. Мне стоит проветриться. Я быстренько собралась, выхватив из шкафа D пару вещиц. Надо по полной пользоваться тем, что наши тела одинаковые. Окончательно поправляя юбку, я глянула в зеркало и не могла не повосхищаться прекрасной собой. Пока я смотрела на свое отражение, сзади ко мне подошла D и наглым образом схватила меня за задницу. За свою хватайся, она у нас одинаковая! —То, что наши тела одинаковые, ещё не значит, что я не захочу касаться тебя. И что это значит?! Вдруг по всему телу распространился взявшийся из неоткуда жар. —Что со мной...?! Я рухнула на колени. D присела рядом. —Как я и думала-метка работает отлично. Что..? Это все из-за тебя...? Хотя могла догадаться... Тяжело дыша, я приблизилась к D в попытке высказать ей все, но неожиданно для меня она взяла меня за грудь. —Что...ыхх Она расстегнула мою блузку и схватила за мои соски. —Хватит...прошу —Не-а, — сказала D, с крайне довольным лицом. Пока мои мозги плавились, я совершенно не могла ни о чем думать. Особенно о действиях этой злой богини. Вдруг она приблизилась поближе к моей груди и укусила. Больно. —Не смею больше мучить тебя. Далее я потихоньку отошла, примерно через минуту, ко мне и вернулся мой здравый смысл. Я застегнулась с мыслями, что это какое-то извращение, и навсегда запечатала в своем сердце, что эту даму надо избегать, особенно если она захочет продолжить то, что мы делали. (Глава переходит к Мей). —Господи, спасибо за это...минуточку... Чтож, я рада, что у них случилось подобное. Как главный поклонник этой парочки, заявляю, можно пить! Пока я радовалась за Мастера и госпожу паучка, ко мне пожаловал он. —Тебя не учили стучаться, К? В комнате оказался К. Парень высокий, его яркие зелёные глаза привлекали и манили в темноте, а его черные волосы плавно обвивали его широкие плечи. —Что ты тут устроила? — сказал парень, не проронив ни одной эмоции. Как и другие администраторы, которых так воспитывали, с целью оградить от опасностей. —Выкладывай быстрее, как продвигается работа? —Все идёт по плану. Думаю, что через некоторое время мы сможем его свернуть. —Будь бдителен, К. Мы все рассчитываем на тебя. —Хорошо, MS146, передай это D. С этими словами парень исчез в черной тени, любит же он это показушнечество... На его прежнем месте оказалось письмо. ...Как и письма таким способом оставлять. Нужно скорее отнести его D. Я постучалась. Зайдя в кабинет, я увидела Мастера и мисс паучка вместе. Госпожа вновь мучила бедную мисс Широ. В этот раз мне удалось застать редкую сцену номер 127. Эта сцена редкая очень, её можно застать с шансом 5% в кабинете D. D кладет ноги на мисс Широ и заставляет так стоять, когда ей нечего делать и она хочет посмотреть на ее страдания. —Мастер, вам письмо, вы хорошо погуляли? Я протянула D письмо от К. Она его взяла, ответив мне, что они отлично погуляли. Мисс Широ вопросительно посмотрела на D, но вскоре поняла, что оно от родственника D и не стоит ее внимания. Отдав письмо, я быстро от туда ушла, не буду мешать влюбленной паре...ну или влюбленной злой богине и несчастному, страдающему от ее любовных ласк. Удачи мисс Широ с ней. (Глава переходит к Широ) Эта су...злая богиня поставила на меня свои ноги. Все началось с малого. (Пяти минутами ранее). —Широ, подойди ко мне. Зачем она позвала меня к себе? Мы уже виделись сегодня, женщина. Ох, не к добру это. Но я подошла, а то сделает что похуже ещё. Вдруг D неожиданно скрутила мне руки и ловким движением ноги повалила на землю. —Кров надо отрабатывать.Поработаешь подставкой. Какой такой подставкой?! D молча пнула меня под стол и поставила свои ноги сверху. Спасибо, мне только этого не хватало! —Всегда, пожалуйста, добрая соседка паучок. Ай, спина болит! Помогите. Тут в дверь постучали. Это оказалась Мей. Она передала какое-то письмо, D же выглядела сосредоточенно. Может это важное что-то, а впрочем, какая мне разница. D мне не жена, чтобы интересоваться ее делами. Да и возможно это от ее родственника. Вспомнив про родню D, я так же вспомнила и про М. Я скучаю по ней. Надеюсь, что она заглянет к нам ещё, но не будет её. Я злобно зыркнула на D. Все поняв по моим мыслям, она ухмыльнулась мне в ответ. Спокойной жизни с ней не видать мне.... Стоя так чуть ли не целый рабочий день, мой позвоночник держался из последних сил. Я буду тебя помнить! "Спасибо!"(со слезами мученика на глазах) Чтож, между тем, после всего этого мы с D погоняли чаи в саду и мило побеседовали. Вернее, она поиздевалась надо мной. После того, как мы разогнали весь чай, я и D направились в ее комнату спать. Та, как обычно, обняла меня. Впереди меня ждал ещё один трудный день, с этой противной, злой богиней.... Ай, жжется!!! (Глава переходит к D) —Опять она уснула раньше меня, вот жешь, противная бессонница. —Мастер, мне нужно с вами поговорить. Давайте отойдем, чтобы не мешать мисс Широ. —В мой кабинет, Мей. (В кабинете). —О чем ты хотела мне сказать? —К...Что он сообщил в своем письме? —Дела плохо, нужно многое усовершенствовать. Те мечи ещё не готовы? —Простите, но нет, я создаю их. Все в процессе. —Поторопись. Отец ничего не сделал ещё, но он скоро начнет действовать. Я не хочу подвергать ее опасности, ведь он знает, что это мое слабое место. —Я понимаю. —Можешь быть свободна. —Слушаюсь. Я тяжело вздохнула. Мне стоит сделать многое, чтобы сохранить ее. Надеюсь, она не сбежит от меня. Моя....моя Широ.... Я пришла в комнату, где вышеупомянутая спала и мирно сопела. Я погладила ее по волосам и поцеловала ее лоб, отчего та поморщилась. Ты даже мои прикосновения ненавидишь? Я сама виновата в том, что довела все до такого. Впрочем, поздно было что-то придпринимать, и я улеглась к ней лицом к лицу. Милая, даже когда спит...я хочу удержать тебя...и я сделаю это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.