ID работы: 13776291

Юная ведьма.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

День с родными.

Настройки текста
Примечания:
*Второй день прибывания Дани проходил не хуже предыдущего.Сегодня как и сказал Данил, приехала Милана. Марина решила, что сегодня не отправится на работу, чтобы провести время в кругу родных.Ксюша ездила на учёбу.* -Так куда сегодня? —поинтересовался Данил. -Может в парк Горького? —предложила Ксюша. -Неплохая идея. —согласилась Милана. -Ок, тогда отправляемся. —ответила Марина. *Вся четвёрка отправилась в парк на такси. … Добравшись до нужного места, ребята расплатились с таксистом и отправились неспеша прогуливаться по парку, разговаривая на разные темы.* -Как вообще съёмки проходят? Не тяжело на испытаниях? —поинтересовалась Милана. -Да съёмки нормально, не то, чтобы тяжело просто бывают некоторые сложности, как например с багажниками, когда разные духи вокруг и каждый пытается, что-то своё сказать. — ответила Ксюша. -Мда не просто тебе было, но ты смогла. — подметил Даня. -Ага—согласилась девушка. -А эта Игнатенко взбесила, ну вот какое ей дело до того сколько тебе лет и какая в тебя сила? Она тебя лично не знает, как она может судить на что ты способна? — проговорила Милана. -Не знаю. Ну в принципе это не удивительно, в прошлом сезоне она до Димы докапывалась, в этом до меня.— ответила Ксюша. -Мне кажется, что она специально так говорит, пытаясь сломить тебя, чтоб ты сдалась и сама покинула проект.— предположил Даня. -Она просто видит в тебе соперника, вот и пытается слить, но не получается и её это явно бесит. —сказала Милана. -Да и не получится. Пусть хоть сколько говорит, что я слаба и, что мне не место в битве, это её мнение, мне до него, как до Эвереста. — проговорила Ксюша. -Так мне кажется, что-то мы заговорились об Ирине.— сказала Марина. -Да и вправду. — согласился Данил. -С кем-нибудь уже успела сдружиться? — поинтересовалась Милана, меняя тему. -Не, как-то не горю желанием. —ответила Ксюша. -Ну а так в жизни? — интересовалась Милана–кроме Алины. -Ну с Сашей сдружились.—ответила младшая Орлова. -Сашей? —уточнила Милана. -Александр Шепс— проговорила Марина. -Ого и как же вы познакомились? —поинтересовалась Милана. -Ну в общем, гуляли мы как-то с Алиной и <…> ну а потом ещё несколько раз погуляли.— рассказали Орловы. -Класс— ответила Милана. *За простыми разговорами, прогулка проходила хорошо… Ну почти. Идя рядом со всеми и разговаривая о жизни, Ксюша и не подозревала, что что-то может произойти. В один момент мимо пробегали парни на вид лет 15-16 и один из них отвлёкся и не заметив Ксюшу врезался в неё, от чего она упала и подвернула ногу. * -Ой-ой-ой прости, прости, я не хотел! Сильно ушиблась? Давай помогу встать. — забеспокоился парень. -Спасибо конечно, но мы и сами справимся —ответил Даня, помогая встать сестре. -Бегать и отвлекаться меньше надо, чтобы такого не происходило, а если она, что-то себе сломала? Или могла головой удариться! — начала возмущаться Марина. -Совсем уже аккуратно не можете что ли? —проговорила Милана. -Простите — виновато отпустил голову парень- давайте я её в больницу отвезу? -Ага сами справимся, иди куда шёл и аккуратнее! — всё так же со злостью проговорила Марина. *Парень больше ничего не сказал, развернулся и ушёл с сожалением.* -Как ты? — обратилась Милана к Ксении, которая опиралась на Данила. -Нога болит немного —ответила Ксюша. -Так надо тебе на лавочку сначала. —проговорила Марина. *Ребята осмотрели правую ногу Ксюши, перелома не было, но латеральная лодыжка опухла.* -Может в травмпункт? — задал вопрос Даня. -Не-не-не норм всё — запротестовала Ксюша. -Это не дело, надо в травмпункт! — заявила Милана. -Нет! Лучше домой, там намазать мазью и всё. — всё так же оставаясь при своём мнении, проговорила Ксюша. -Ц ладно— ответила Марина. *Данил помогал Ксюше идти, так как нога ужасно болела и идти самой не просто. … Дома Ксюша намазала ногу мазью и Марина перевязала её эластичным бинтом, да вот только теперь Ксюше в разы сложнее ходить из-за него.* -И как мне теперь ходить? — поинтересовалась Ксюша, смотря на перебинтованную правую ногу. -Я буду помогать — ответила Марина. -Сегодня походишь с бинтом, а завтра можешь снять. — проговорила Милана. -Ц… Океей—согласилась каштанка. -Терпи, сама не захотела ехать в травмпункт — сказал Даня. -Как будто это что-то бы изменило? — поинтересовалась Ксюша. -Да мы бы знали, что у тебя с ногой. *Оставшийся день ребята провели за просмотром фильмов и разговорами, спать они отправились только за полночь.* *Но сегодня в том парке гуляли не только сёстры Орловы, Даня и Милана, но и Олег с Катей.* Pov Олега. Сегодня я решил прогуляться с Катей по парку, не знаю почему, но именно в парке и именно Горького. Мы проводили хорошо время вместе, но во время прогулки у меня в голове то и делали, что всплывали воспоминания совместных прогулок с Ксюшей, Мариной и Сашей. Я старался отогнать эти мысли от себя. Пытаясь не думать о тех прогулках,я замечаю знакомые силуэты впереди. Это же... Ксюша с Мариной и ещё кто-то. Ксюша стоит облокотившись на какого-то парня, а Марина и ещё какая-то девушка, что-то говорят парню помладше и тот видимо виновато смотрит то в землю, то на них. Мне было очень интересно, что произошло и кто тот парень с Ксюшей, но я не хотел давать повод для ревности и поэтому подавив желание подойти и поинтересоваться, предложил Кате зайти в кафе перекусить. ... Меня никак не покидал интерес, что же всё таки произошло и кто тот парень, нет конечно я понимаю, что возможно это парень Ксюши или же просто друг, но ведь Ксюша ничего не говорила о нём. {Стоп с каких пор меня это так волнует, это её жизнь, может она просто не захотела рассказывать потому, что мы не так уж и давно знакомы и она имеет право не рассказывать о своей личной жизни, но с другой стороны как-то даже обидно, что она многое знает обо мне, а я нет. Она та с лёгкостью может считать меня, а вот я нет. Она блокирует эту возможность.} С трудом прогнав эти мысли, я смог хорошо провести время с любимой девушкой. Конец Pov.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.