ID работы: 13776291

Юная ведьма.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

День с родными и гот. зал

Настройки текста
Примечания:
*Дни проходят всё также неплохо, у Ксюши магические практики, у Марины работа. Нога никак не проходит, сколько бы Ксюша не мазала мазью, сегодня вторник, а завтра съёмки, нет конечно Ксю может ходить, но хромая. Сейчас Ксюша сидит в комнате и выполняет дз.* -Ох чёрт опять криво— проговорила девушка, глядя в ноутбук на работу. -Домашку делаешь?—поинтересовался Даня подходя к сестре. -Ох чёрт водяной, пугать так зачем? — вздрагивая от неожиданности, ответила вопросом на вопрос Ксюша. -Хаха прости.—ответил Данил. -Да ты как всегда. Да выполняю дз. —проговорила каштанка. -И долго тебе ещё? — поинтересовалась вошедшая Милана. -Неа чуть-чуть осталось доделать и отправить. — ответила Ксюша.-А что? -Да просто интересно.— ответил Даня. -Кстати ты же помнишь, что мы сегодня в монополию играть будем?—поинтересовалась Милана. -Конечно— с улыбкой ответила девушка. *Дальше Ксюша доделала задание и отправила учителю в журнал. После Милана переложила поиграть в карты, пока не приедет Марина и ребята согласились. Игра длилась час, после (в 18:07) домой вернулась Марина,ребята все вместе поужинали и сели играть в монополию. Игра длилась полтора часа. ... Убрав игру,наша четвёрка принялась за бой подушками. Так бесясь как дети Ксюша, Марина, Данил и Милана просидели до двух ночи.* ... *Среда. Сегодня съёмки, ранний подъём, Ксюша с трудом поднялась с кровати и направилась в ванную. Приведя себя в порядок, выбрала в чём поедите, коричневые сапоги , коричневая кофта, джинсы синие и чёрная куртка. Съёмки проходят днём, поэтому время есть, чтобы снять какой-нибудь видео и немного посмотреть эдиты. ... Собравшись, Орлова отправилась на съёмки. ... Добравшись, Ксения дошла до стула и сев, написала сестре и брату, что добралась.* -Привет. Что случилось,ты хромаешь? —присаживаясь рядом, поинтересовалась Марьяна. -Привет. Да в воскресенье гуляла с сестрой, братом и его девушкой и как-то парнишка не заметил меня и врезался, тем самым сбив,я ногу подвернула, теперь болит. — ответила Ксюша. -Мда и как так он не заметил? — продолжала интересоваться Марьяна. -Бежал,отвлёкся и врезался. — отвечала Ксюша. -Ну вот кто отвлекается когда бежит? А если бы ты неудачно упала бы и сломала себе, что-нибудь или головой ударилась? — продолжала ведьма. -Ну всё обошлось и это к лучшему. — проговорила Орлова. -В травмпункт ездили? -Не. -А что так? -Не люблю врачей. -Понятно.Как настроение? -Норм. У тебя? -Да тоже. *Их разговор был прерван звонком.* -Прошу прощения.—извинилась Ксюша, отходя, ответить на звонок. -Привет.— послышался голос на другом конце. -Привет— ответила Ксюша. -Я не отвлекаю — поинтересовалась Людмила Николаевна. -Нет, у меня ещё есть время перед съёмкой. — ответила Ксюша. -Слушай,сможешь заехать к нам завтра? Надо кое-что обсудить. -Да хорошо. -Ладно пока, целую. -Целую пока, мам. *Вызов завершён* *Когда Ксюша вернулась обнаружила, что Марьяна уже ушла и тогда каштанка принялась проверять соцсети. Спустя десять минут к Ксюше опять подошли* -Привет, Ксень. -Привет, Олег. -Как дела? -Пока что не кого не сожгла. Сам как? -Да нормально. Как дни прошли? -Да в принципе не плохо, не учитывая тот факт, что меня сбил какой-то парнишка, ведь когда он бежал, отвлёкся и не заметив врезался в меня. И теперь я хромая. -Мда уже, ну он даёт, а если бы ты серьёзно пострадала бы? -Ой да ладно, всё же обошлось, просто нога болит и всё. -А когда это произошло? -Да вот в воскресенье. -Понятно. *И тут до Олега дошло, что именно в воскресенье он видел Ксюшу, Марину,какого-то парня и девушку. Из раздумий его вывел звонок Ксюшиного телефона.* -Прости мне надо отойти. -Алло —сказала Ксюша. -Привет, Лиса, как ты? -Нормально. -Ещё не снимайте? -Неа, ждём. -Понятно. Ты вечером будешь? -Скорее всего. -Понял, как освободишься напиши. Ок? -Ок. -Ладно, удачи, обнимаю. -Люблю тебя— послышалась голос Миланы. -Я тебя тоже люблю. —ответила ей Ксюша.-пока, обнимаю. *Вызов завершён.* {Люблю? Парень что ли всё таки есть} думает Олег, но его снова вытягивают из раздумий -Олег, ты чего завис? — поинтересовалась Ксюша, присаживаясь на место. -А? Да так... просто задумался. -Понятно. У тебя то как дни проходили? -Да тоже нормально. Прогулки с Катей, помощь Саше в мастерской. -Понятно. *Дальше друзья ещё немного пообщались и разошлись. ... Вот все стоят в гот. зале и знакомятся. О каждом участке узнаёте информацию. Про Олега узнали, что Саша был против его участия, но уже ничего нельзя было изменить.* - Ксюша,а как ваша сестра отреагировала на то, что вы будете участвовать? — поинтересовался Марат. -Ну по-началу никто не знал о моём участие, пока меня не пригласили на ширму, сначала об этом узнала Марина, так как мы живём вместе, потом родители. Марина была шокирована этой новостью, но ничего не поделаешь, пришлось смириться. — ответила Ксюша. -То есть она была не против. - Не то чтобы прям не против, просто ей пришлось смириться с этим, так как я уже была участницей отборочных испытаний. -А вот сейчас, она поддерживает тебя или видит в тебе соперницу? {Ох этот провокационный вопрос} подумала Ксюша, но со спокойным лицом ответила. -Она поддерживает меня и переживает также как и я когда она участвовала.Вряд ли я для неё соперница, мы сёстры и обе весьма неплохие ведьмы так, что думаю нет никакого соперничества. *Дальше знакомства проходило с остальными неплохо, правда был спор между Ириной и Марьяной* ... Конец съёмок. Ксюша собирается домой. Выйдя на улицу девушка замечает знакомое авто и направляется к нему. * -Привет. -Привет. Ты чего здесь? -Решил тебя забрать. Нельзя? -Можно. -Тогда садись. —открывая заднюю дверь, проговорил Данил. -О привет. -Давно не виделись —шутит Милана. *Всю дорогу ребята обсуждают сегодняшний день. ... Добравшись до дома они ужинают в четвёртом, так как Марина минут 10 назад вернулась домой, а после болтают на разные темы. Спать они расходятся только 00:34.* Pov Олега. Сегодня как обычно, после съёмок я думал, что мы немного поболтаем с Ксюшей, но не тут то было. Выйдя на улицу, я вижу как Ксюша подходит к авто. {Странно неужели так быстро вызвала такси?} думаю я. Но из машины выходит парень, тот самый, которого я видел в прошлый раз, он обнимает Ксюшу и они о чём то немного говорят, а затем он открывает ей заднюю дверь и она садится в машину. {И снова этот парень, неужели реально парень Ксюши? А говорила, что одна. Так стоп это её жизнь и она имеет право быть с кем угодно. Вызвав такси, я уехал домой. Конец Pov.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.