ID работы: 13776291

Юная ведьма.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
*Утро началось не легко, из-за вчерашнего Ксюша с трудом проснулась, на часах всего 8:27. Встав с кровати, девушка поплелась в ванную. Приняв тёплую ванну с пенкой, Орлова оделась и направилась на кухню готовить завтрак для всех. Сегодня Марина дома, а это значит, что натации никак не отложить до вечера. Приготовив на завтрак яичницу для ребят и для себя бутерброды с кофем, Ксюша поела и направилась обратно в комнату. ... Через 15 минут начали просыпаться остальные. После того как они позавтракали, к Ксюше постучали.* -Откыто. -Ну вот скажи, чем ты думала? —начала свои натации Марина, глядя на немного вялую сестру. -Ну вот не начинай! Я уже не ребёнок и сама разберусь. -Ага, а то и видно. Ты не практикуешь такие работы, так нафиг использовать их? -Мне надо было рассказать о человеке. -Так, а других методов нет? -Там кроме ребёнка который в животе, его ничего не было. А работа с кровью мне очень помогла узнать много нужного. -А Дейми ты попросить не могла? -Ну не могу же я всё время просить его о помощи. Я же ведьма и должна сама проходить испытание, а к Дейми обращаться только в крайнем случае. -Ага, а то испытание не крайний случай? Ты себе здоровье загубить хочешь? -Не-а, я знаю, что делаю. -А то и видно. -Так стоп!Харе!Это бессмысленно. -Ага, а если ты в больницу пойдёшь? Ты вообще не думаешь о последствиях! Ты же знаешь, что может случиться если использовать то, что не практикуешь. -Ну я же не постоянно использую, а иногда. -Суть не меняется! Ксю я переживаю за тебя! -Так не переживай. -Легко сказать! *Так их спор продолжался ещё минут 20, но он был прерван уведомлением на телефоне Марины.* *👻Медиумчик* -Привет.А чего это Ксюша не отвечает? -Привет,так у неё телефон как всегда на беззвучном. А что? -Да хотел сказать, что завтра встретимся в два в парке Горького, мы с Сашей вас у входа ждать будем. -Ок. -Тогда до завтра. -Угу. Пока. -Пока. *Конец переписки* -Кто пишет? -Твой люб... Дружок Олег. -Мой кто? -Дружок. -Неее ты хотела сказать любимчик! Офигела что ли? -Да нееее тебе послышалось! -Ц сделаю вид, что поверила. Так,что пишет? -Спрашивал почему ты не отвечаешь. -А он мне писал? Ой... -Вот тебе и ой. Сколько раз говорила:,, Включи звук ", ну нет же надо, чтобы его не было и чтобы до тебя хрен кто дозвонился или дописался! -Ой ну не начинай! -Так ладно идём к Данилу и Милане, а то нас поди потеряли. -Едрина Макарина я и забыла, что они уже не спят. -Ну ты даёшь. А что это за слов? -Фиг знает токо, что придумала. -Понятно. ... *День дальше проходил неплохо, правда из-за хромой ноги Ксюши и её не очень хорошего состояния после вчерашнего, ребята всеь день провели дома, но не смотря на это день прошёл весело. Они играли в карты, монополию, морской бой. Спать наша четвёрка направилась только пол второго ночи, а завтра у Ксюши ранний подъём в колледж.* Pov Олега. После вчерашнего испытания, когда я встретил Ксюшу, я заметил какую-то усталость у неё, конечно значение я этому не предал, как никак испытания выматывают, но сегодня словно появилось сомнение, что её слабость именно из-за испытания. Оно у Ксюши не первое и в таком состоянии я видел её впервые. Обычно она выглядела не такой уставшей, может это всё таки действительно усталость от испытания? Или дело в чём-то другом? Я сначало хотел написать Ксюше и спросить об этом, но потом подумал и решил лично спросить у неё завтра на прогулке. Сегодняшний день прошёл неплохо, я встретился с Катей и немного прогулялись. Я отпустил мысли о вчерашнем и сумел развеяться. После всего дня, перед сном у меня снова в голове возникли мысли о состоянии Ксюши и в таких раздумьях я уснул чуть за полночь.* Конец Pov.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.