ID работы: 13776291

Юная ведьма.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прогулка и не только.

Настройки текста
Примечания:
*Сегодня суббота значит Ксюша снова в колледже. ... Отучившись, девушка вернулась домой и пообедав, начала собираться на прогулку с друзьями. Выбор Ксюши пал на белую футболку, розовое худи оверсайз, синие джинсы, синюю куртку, белые кроссовки.* -Мариииш, ты скоро? -Я готова. -Тогда погнали, а то и так опаздываем. -Да всё погнали, погнали. *Добравшийсь до парка, девушки обнаружили, что Саша и Олег уже ожидают их.* -Привет. —поздоровались парни. -Привет. —ответили сёстры. -Ну идём?—поинтересовался Саша. -Идём—согласилась Марина. *Ребята направились в парк, там они опять разделились по двое. И Олег начал распрос на счёт усталости* -Ксюша, у меня к тебе такой вопрос есть. —начал Олег. -Какой вопрос? —поинтересовалась Ксюша. -После испытания ты была какой-то вялой и уставшей, я тебя такой раньше никогда не видел. Что-то случилось? -Нет ничего не случилось просто переутомилась. -Странно, никогда такого не замечал за тобой. -Я просто в последнее время мало сплю. —выкручивалась Ксюша. -Бессонница? -Типо того. -Понятно. Я уже думал, что-то стряслось. -Да не нормально всё. {Так ну вроде бы поверил} подумала про себя Ксюша. *Прогулка проходила хорошо ребята то по двое гуляли,то вместе болтали и обсуждали всё, что только можно. Ну Олега не покидало сомнение,что Ксюша чего-то не договаривает, но он не стал её расспрашивать больше. И всё, по сути, было хорошо до одного момента.* -Ксюююююш! —позвала сестру Марина. -Чтооо? -Глянь, чё нашла. *Ксюша смотрит в телефон и замирает. В телефоне статья, в которой сказано, что два медиума и две ведьмы гуляют. Вы спросите ну что в этом такого? Так то, что на прикреплённой фотографии к статье видно, как Ксюша мило о чём-то общается с Олегом, а Саша с Мариной. И ладно Саша с Мариной оба свободны, но у Олега девушка. Есть огромная вероятность, что она увидит эту статью и явно разборок Олегу не избежать.* -Ксюш, ты что, зависла? —поинтересовался Олег, глядя на застывшую подругу. -А ты посмотри —ответила Марина за сестру. *Посмотрев в телефон Марины, Олег удивился. Теперь он понимал реакцию своих подруг.* -М-да уж, не лучшая информация. -Не лучшая?! Говорила же, что это всё плохая идея! Ну всё, капец! —с некой злостью, ответила Ксюша. -Так спокойно, нормально всё будет. —пытался успокоить подругу Олег. -Так всё нет-нет-нет! Никакого больше общения всё адьёс. —заявила Ксюша и начала уходить. -Стой подожди. —попытался остановить подругу Саша. -Что ещё? -Чего ты так сорвалась? -Я по моему ещё в прошлый раз сказала! Катя будет ревновать, Олег, я в этом уверена на 100%, а мне этого не надо! Я не хочу, чтобы из-за меня рушились чьи-то отношения! —на повышенном тоне отвечала Ксюша. -Подожди, давай спокойно всё обсудим. -Нам нечего обсуждать! Будет гораздо лучше, если я прекращу общение с Олегом, и его девушка не будет ревновать. -Ты сейчас серьёзно? -Да, Саша, серьёзней некуда! -Так всё поехали домой.—подходя к сестре, проговорила Марина. *Девушки быстро покинули парк и вызвав такси, уехали. ... Данил и Мила всё это время проводили вдвоём. И когда сёстры вернулись домой, Данил с Миланой были весьма удивлены, тем, какие они встревоженные. Они оба знали, куда отправились Марина и Ксюша, но не понимали, что могло произойти между ними, всего за два с половиной часа прогулки.* -Девочки, что стряслось? —поинтересовался обеспокоенный Данил. -Всё нормально. —спокойно ответила Ксюша. -А по вам и не скажешь. —проговорила Милана. -А ты вот на почитай. —протянув статью, ответила Марина. *После того как Данила и Милана прочитали статью, девочки рассказали,что произошло между Ксюшей и Олегом и что теперь больше не будет никакой дружбы. Данил и Милана поддержали Ксюшу. Весь оставшийся день они провели дома и ребята всячески пытались отвлечь Ксюшу от этого случая. Спать разошлись, ребята, только в 2 ночи. Завтра предстоял непростой день из-за того, что у Ксюши будут съёмки в гот. зале.* Pov Олега. После того как уехали девушки, я не мог никак понять, почему такая странная реакция у Ксюши. Нет я конечно понимаю, что она не хочет чтобы у меня были проблемы в жизни, но такой реакции я ещё никогда не видел. Она о моих отношениях заботится больше, чем о своей жизни. Саша был в шоке, не меньше меня. Добравшись до дома, я ушёл к себе в комнату, не сказав больше ни слова. Конечно же эту статью увидела Катя и я выслушал от неё 1000 ко мне претензий и то, что теперь-то она знает, куда я вечно пропадал. Конечно я себя оправдывал, ведь гулял же я не только с Ксюшей, но и с Мариной,и Сашей.Ну ей было всё равно, в итоге мы чудом не поссорились. Спать я лёг поздно из-за того, что меня не покидала мысль, почему Ксюша реагирует так на всю эту ситуацию. Да и к тому же завтра съёмки, а это значит, что мы по-любому пересечёмся. Конец Pov.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.