ID работы: 13776291

Юная ведьма.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гот. зал и небольшая помеха

Настройки текста
Примечания:
* Четверг. Сегодня съёмки в гот. зале. На одного человека станет меньше и финал станет ближе. Ксения проснулась,не в лучшем состоянии,голова болела,горло тоже,взяв градусник,девушка стала ожидать когда он запищит.* - 37.5 треш— сказала Ксюша убирая градусник на стол. - Ты заболела?— поинтересовался появившиеся Дейми. - Да.— ответила ведьма. - Что делать будешь? - Выпью таблетку и на съёмки. - Это не правильно. - Знаю,но другого выхода у меня нет. *Дейми исчез,а девушка принялась пить лекарства,затем с трудом дойдя до ванной,умылась и почистила зубы. После ванны, Орлова поняла,что совершенно не хочет есть,поэтому направилась в комнату подбирать одежду на съёмки. Выбор девушки пал на белую рубашку, синие джинсы,белые кроссовки и синюю куртку.

***

Добравшись до места,Ксюша чувствовала себя чуть лучше,чем утром.* - Привет,у тебя всё хорошо?— поинтересовалась Марьяна. - Привет,да.— ответила Ксюша,слегка улыбнувшись. - Ты какая-то бледная, не заболела случайно? - Немного. Сильно заметно? - Ну не то,чтобы прям заметно,но есть такое. - Чёрт, ладно фиг с этой болезнью. - Ты хоть пила таблетки?Ела? - Конечно,только вот... - Что? - Я за сегодня только один бутерброд съела. - Ксюш,это неправильно! Ты пьёшь таблетки и тебе нужно кушать. - Я понимаю,но ничего не могу поделать. - Ох, понимаю. Ладно нам пора. - Ага.

***

*Все стоят в гот.зале, каштанка держится как может,температура 37,2, а ощущение будто 37,8, ещё и слабость из-за того,что есть не получается. Девушка стоит и слушает привычную речь Марата о том,что кто-то сегодня будет лучшим,а кто-то покинет проект.* - Давайте сначала поговорим о хорошем и откроем белый конверт. Кто здесь?— проговорил Марат. - Женщина,красивая женщина.— ответила Ира. - Цвет волос?— интересовался Марат. - Чёрный.— дала ответ Ирина. { не удивительно} подумала про себя Ксюша. - Здесь две женщины с чёрными волосами.— прокомментировал ведущий. - Скоро будет одна.— ответила Ира. { Ага,ты уйдёшь} подумала Ксюша * Из-за температуры,Орловой не хотелось ни с кем разговаривать, не спорить,поэтому она молча наблюдала за экстрасенсами.* - И кто же это?— спросил Башаров. - Я!— довольно ответила Ира. { Какая же она самовлюблённая} промелькнуло в мыслях молодой ведьмы. - А куда денется вторая женщина с чёрными волосами?— интересовался ведущий. - Книги домой писать пойдёт.— с улыбкой отвечала Ира. - Ого,звучит как угроза.— заявил Марат. * Марьяна наблюдала за Ирой,явно не видя её в финале* - От человека который демонстрирует такой школьный уровень магии звучит не как угроза, а как анекдот. — ответила ей Марьяна. { Как же я с ней согласна} - Девочки, не ругайтесь! Кто в конверте?— продолжил Марат. - Женская энергетика,почему-то мягкая. — ответил Максим Ф.- бывает и в мужчине преобладает женская энергетика,особенно в подростковом возрасте. - Подростковый это какой? — поинтересовался Олег. - Заволновался Олег.— усмехнулась Романова. - Итак лучшим экстрасенсом на этой неделе. Друзья уже не в первый раз становится...Марьяна, я вас поздравляю!— проговорил Марат. - Спасибо.— поблагодарила Марьяна. - И не только Марьяна, но и Олег я поздравляю Вас.— продолжил ведущий. - Поздравляю.— сказал Олег. - Поздравляю.— сказала Романова. - Спасибо.— ответил Олег. - Марьяна и Олег уже, в который раз вы делите этот белый конверт,можно сказать пополам.— проговорил ведущий. - В тесноте да не в обиде.— ответил Шепс. - Я вас поздравляю.— сказал Башаров. - Спасибо.— поблагодарила Марьяна. - И вам же слово.— закончил Марат. - Я бы хотела посвятить этот конверт всем людям, которые смотрят битву экстрасенсов.— начала Марьяна. - Всем кто болеет,всем кто смотрит,всем телезрителям.— закончил Олег. - Ну приятно же?— поинтересовался Марат. - Приятно в любом случае,да.— ответил медиум. - Как же не хочется ,если бы вы знали переходить к плохим новостям.— проговорил ведущий,опускаю глаза в пол.- под прицелом шестеро,скажите, кто из вас уверен, что сегодня не покинет битву? - Я уверена.—впервые заговорила Ксюша. - Я уверен что не покину сегодня битву.— проговорил Максим Ф. - Не знаю, вопросительный знак.— проговорила Антонина. - Запросто я могу быть в чёрном конверте.— ответил Максим Р.- так же, как и в белом когда-нибудь. - Итак......... и это Михаил Исаков. Увы Михаил.— произнёс Марат. - Я хочу поблагодарить своих родителей, родственников,друзей,новых друзей, которые болели за меня, мне было приятно. И я их чувствовал.— проговорил Михаил. - В утешение Вам я хочу сказать вы в семёрке лучших, и это успех. Я хочу сказать вам спасибо и эти аплодисменты в Вашу честь.— проговорил Марат.

***

*Собравшись Ксюша направилась на улицу. Сев в уже, подъехавшее такси, девушка прикрыла глаза. Через минут пять ей пришло сообщение от Олега,тот просил прогуляться завтра,девушка ответила,что вряд ли сможет из-за плохого самочувствия,Шепс пожелал скорейшего выздоровления.

***

Дома девушку уже ждала сестра. Узнав о том, что у Ксюши температура Марина тут же принялась готовить бульон.* - Ты должна хотя бы немного поесть. — заявила старшая. - Хорошо, хорошо, только не гунди. — согласилась младшая. * Поев бульона Ксения направилась в свою комнату отдыхать. Померив температуру, Ксюша тяжело вздохнула.* - 37,7 ох уж эта болезнь. * Девушка выпила таблетку и легла спать.*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.