ID работы: 13776291

Юная ведьма.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дни болезни

Настройки текста
Примечания:
* Утро для Ксюши не было добрым. Спать было непросто, температура поднялась до 38.5, её морозило и из-за этого девушка не могла нормально спать, горло болело, появился кашель и насморк. Марина решила остаться и последить за сестрой, хоть та настаивала, чтобы старшая шла на работу. Старшая Орлова проснулась раньше сестры и готовила бульон для Ксюши. Младшая ведьмочка проснулась в девять, что весьма непривычно для неё. С трудом встав с кровати, Ксюша направилась умываться. Слабость и температура давали о себе знать, ноги подкашивало, голова кружилась и чувство было словно она вот-вот рухнет на пол. В ванной аккуратно взяв щётку и пасту, девушка уселась на ванную и принялась чистить зубы.

***

Закончив водные процедуры, Ксю вышла из ванны и её встретила брюнетка. Марина помогла сестре добраться до комнаты, где каштанку уже ждал бульон.* - Ммм. Я не хочу есть.— с отвращением посмотрев на тарелку, проговорила младшая. - Я понимаю, что ты не можешь есть, но ты пьёшь лекарства и поэтому тебе стоит хоть немного поесть. — ответила старшая. * Ксюша и сама понимает, что ей нужно кушать, но её воротит от одного только вида еды.* - Мг... Ладно. — согласилась каштанка. - Ложечек пять хотя бы съешь.— попросила брюнетка. * Младшая Орлова приняла тарелку из рук старшей и начала понемногу есть. Кое-как съев пять ложек, Ксюша отдала тарелку назад Марине и по её просьбе принялась ждать, когда та даст лекарство.* - Температура есть?— интересовалась старшая. - Не знаю. — ответила младшая. - На, мерь. — сказала Марина, протягивая градусник. * Ксюша приняла градусник и принялась измерять температуру. Градусник показал 37.4, девушка передала его сестре, а та в свою очередь, принялась готовить таблетки для сестры.* - На, пей, потом пшикай горло и капай нос. — проговорила Мари. - Благодарю. — приняла лекарство Ксюша и начала лечится.

***

* Весь день старшая заботилась о младшей и помогала ей. Ближе к шести часам температура Ксюши спала до 36.8, девушка чувствовала себя более менее, правда слабость, боль в горле, кашель и насморк присутствуют. За весь день юная ведьма получила несколько сообщений от Алины, Саши, Марьяны и Олега со словами поддержки и скорейшего выздоровления.*

***

* Новый день не особо отличался от прошлого, но только вот температура была уже 37.5. Ксюша снова с трудом привела себя в порядок, конечно без помощи сестры она не обращалась, ведь ходить всё ещё тяжело из-за слабости и температуры.* - Огромное спасибо, что помогаешь. — проговорила Ксю. - Пожалуйста, мне несложно. — ответила Мари. - Жаль, что пришлось пропустить учёбу. -Ничего, нагонишь, главное здоровье. - Ага.

***

* Днём самочувствие Ксюши стало получше, температура спала до 37.2 и девушка смогла немного поесть пюре. Младшая приняла решение, продолжить создавать брендбук, поэтому несмотря на недовольство сестры, Ксю занялась разработкой. Создав ещё 4 страниц, младшая оставила это дело до завтра.

***

Сегодня Ксюша смогла более-менее нормально поспать.*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.