ID работы: 13776291

Юная ведьма.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воскресенье и новая неделя

Настройки текста
Примечания:
* В воскресенье Ксюша чувствовала себя лучше, хоть и слабость ещё была. Температура опустилась до 37, горло уже не так болит, кашель и насморк присутствуют. Встав, девушка направилась умываться. После она пошла на кухню, где уже почти была закончена готовка.* - Доброе утро. — сказала Марина. - Доброе. — ответила Ксю. - Как самочувствие?— поинтересовалась старшая, наливая кипяток в кружки. - Гораздо лучше. — ответила младшая, усаживаясь за стол. - Это хорошо. Так давай завтракать и пить лекарства. - Окей. * Сёстры позавтракали панкейками с шоколадом, Марина вымыла посуду и они направились в комнату младшей, чтобы та выпила лекарство.* - Мне надо домашку делать. — проговорила Ксения, проглотив таблетку. - Сможешь? — спросила Мари. - Да, мне нужно продолжать делать брендбук.— ответила младшая ведьмочка. - Хорошо, только недолго, твоему организму нужно восстановиться. - Окей. * Марина отправилась в магазин, а Ксюша принялась выполнять задание.

***

В дверь раздался звонок* { Странно, я никого не жду, а Мариша сама открыла бы.} подумала каштанка и направилась к двери. Взглянув в глазок, девушка открыла дверь.* - Привет.— поздоровался парень. - Привет.— ответила девушка, впуская гостя в дом. - Одна? - Маришка в магаз ушла. - Понятно. Ты как? Я вот тебе мандарины куплю. - Да нормально. Благодарю, но не стоило. - Это хорошо. Стоило и это не обсуждается! Так ладно, я тебя не отвлекаю? - Да не, как раз планировала организовать небольшой перерыв от домашки. - Понятно. Ты хоть ешь? - Да сейчас почти как до болезни. - Это хорошо, а то ты лекарство пьёшь, а на голодный желудок лучше не надо. — проговорил Саша. - Ага. Сам-то как?— поинтересовалась Ксю. - Тоже нормально. * Раздался щелчок и в квартиру вернулась старшая.* - Привет. — поздоровался Шепс. - Привет. — ответила Марина, ставя пакеты на стул. - Я вот решил Ксюшу проведать. — объяснил своё присутствие медиум. - Это хорошо. * У младшей Орловой зазвонил телефон из комнаты и она направилась за ним* - У неё что, звук включён? — удивился Саша. - Сама в шоке. — ответила Марина и оба рассмеялись.

***

*После разговора Ксюша вернулась на кухню* - У тебя звук включён? — с удивлением спросил парень. - Ха-ха, да сегодня я его включила.— ответила Ксю. - Обалдеть! — не менее удивлёно ответила старшая Орлова. - Ой, да ну вас. — закатив глаза, ответила младшая. - Да ладно тебе. Кто звонил-то?— поинтересовалась русоволосая. - Алинка, спрашивала как я. — ответила каштанка. * Друзья вместо попили чай/кофе с конфетами которые купила Марина, пообщались и спустя полтора часа посиделок Саша уехал.* - Я дождусь когда вы сойдётесь или нет? — с ухмылкой спросила Ксюша. - Ой, да ну тебя. — отмахнулась Марина. - Не ну, а что? Вы же классно смотритесь. - Так блин, Ксю, не начинай! - Ну вы рил классно смотритесь. - Ещё одно слово и начну я! - Ц, ну и фиг с тобой. - Давай лучше посмотрим что-нибудь, я как раз попкорн купила. - Ооо, вот это по-нашему. * Сестры принялись смотреть ,, Академию Амбрелла". Просматривая одну за одной серию, девушки не заметили, как наступил вечер.* – Ого, что-то мы с тобой засмотрелись. — глядя на время в телефоне, сказала Марина. - Ага. — согласилась Ксюша. - Так давай закажем пиццу? - Давай. * Девушки заказали пиццу и через полтора часа её доставили. Поев пиццу, Орловы разошлись по комнатам, на часах уже полодиннадцатого. Ксюша полежала немного, да заснула.* * Понедельник начался как воскресенье, правда температура уже спала окончательно. Марина приготовила горячие бутерброды, хоть Ксюша и чувствует себя лучше, старшая решила последний день провести с ней и завтра снова на работу. Сёстры вместе наводили порядок в квартире под песни. После уборки они продолжили танцевать и подпевать любимым трекам. Им было весело и поснимав немного моментов с их веселья, Ксюша получила сообщение от незнакомого ей человека. Конечно младшая часто получала сообщения от фанатов, но это было явно не от них.* * Павел Васильев* - Привет, слушай, это прозвучит странно, но почему бы тебе не дать возможность Максу поговорить с тобой. - Привет. С чего это я должна давать ему эту возможность? - Он любит тебя. - Зато я нет. - Неужели ты так быстро отпустила? - А вот это не должно тебя касаться! - Да брось, просто поговори с ним и всё. - Слушай я не намерена выслушивать бред этого изменщика! -Поцелуй это не измена, да и к тому-же это была ошибка и он её осознал. - Во-первых, для меня измена, так как он сделал это первый, во-вторых, такие ошибки не прощаю, у меня есть уважение к себе, в-третьих, ему нужно было раньше думать. Пусть он катится к лешему. Всё, адьес! * Пользователь заблокирован* - Кто писал?— поинтересовалась Марина. * Ксюша ничего не ответила, только развернула телефон к сестре.* - М-да, треш конечно. Не смог сам добраться разговора и прощения, так решил через друга. Совсем, что ли? — проговорила старшая, закончив читать. - Без понятия. — ответила младшая. * Марина решила отвлечь сестру от этой фигни и предложила попрактиковаться. Спустя два часа практика, сестры разогрели борщ, который готовили на обед и поужинали.

***

- Завтра новое испытание.— проговорила русоволосая, глядя в окно. - Ага. — ответила каштанка, также глядя в окно. - Не забудь выпить лекарство. - Хорошо. * Посидев и пообсуждав битву, планы, девушки разошлись спать, только в двенадцать.*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.