ID работы: 13776292

Все поезда к нему

Джен
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

– Ты где?

Настройки текста
Примечания:
Все поезда ведут к нему, но не знаешь где он. Поезда эмоций и воспоминаний, громко грохочущие на путях разума, заставляют теряться среди своих вагонов и искать нужный путь, чтобы наконец-то найти его, такой потерянный силуэт. Мигель мечется с одного пути на другой, с последнего вагона на первый, но ничего не находит, погружаясь в отчаяние. Каждый раз всё ведёт к одному и тому же, что мужчина просыпается в холодном поту, после очередного пройденного поезда, после тихо всхлипывает, осознавая что всё не то, в этот раз всё прошло зря. Каждый раз тихим эхом, почти забытым голосом, можно услышать простое "Нам на двоих так много лет...", простые шутки и теплые фразы, которые были отвергнуты леденящей серьёзностью, но сейчас излучали сожаления этой реакции. О'Хара не в силах более терпеть, снова кричит что его рядом нет и расстеряно смотрит в серую пустоту, среди которой будто что-то пряталось и пугалось его крика. Им действительно на двоих было много, так много, что хотелось всё это время быть вместе, а не гореть в огониях тоски. Все поезда горят в огне, когда случайно виден его силуэт. Такой смешной и неряшливый, но в тоже время статичный и нереальный, что осознание приходит слишком быстро, совершенно не давая насладиться отдаленными знакомыми чертами лишь немного стертыми временем. Мужчина тянется к тени, но та лишь поспешно исчезает, оставляя его в огне и коротким вопросом, переходящим в очередной крик, где Мигель вновь и вновь спрашивает где он. Каждое ранее утро перед работой начинается с сигареты и судорожного взгляда, бегающего по территории, когда силуэт мелькает у края глаза. Безудержно мужчина всхлипывает, пропитывая рукав домашней кофты редкими слезами и сомнениями. Утро тянется вечно, когда О'Хара угрызает себя за очередной сон о нём, который повторяется уже там много времени, сложно было сказать даже срок всего происходящего, но это действительно надоедало, только отпускать не хотелось. Дни не летят, а лишь жалко ползут, изводя к каждому вечеру, оканчивающемся бутылкой виски в постели и бесцельного просматривания ленты новостей в телефоне или заученных сериалов на ТВ. Мужчина тянет время до сна, ведь не хочет снова тонуть в эмоциях и огне, не хочет снова видеть тот силуэт, не хочет просто больше вспоминать о том, кто был носителем этого силуэтам. Он устал слышать его голос там, где его нет, чувствовать его взгляд, когда его рядом нет, чувствовать его запах, когда его рядом нет. Питер Бенджамин Паркер давно мертв, но Мигель не может с этим смириться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.