ID работы: 13776403

Чёрный Принц

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Попутный ветер дул, натянуты тугие паруса, гребли вёсла рассекая водную гладь.       — Впереди Киев, три версты до города! — сидя на голове лебедя и глядя в подзорную трубу, крикнула товарищам Бузина.       Лихая дура с ореховой копной волос и парой изумрудов в очах словно птица перелетела на палубу. Под кольчугой белая рубашка из атласа была заправлена в чёрные кожаные брюки. В коричневых сапогах, из которых торчали нож и рукоять револьвера, девушка двадцати семи годов поправив саблю и меч на поясе, зарядила второй американский Кольт. Товарищи зарядили пушки и нацелили пулемёты.       — Огонь! — махнула рукою Бузина и двенадцать резвых ушкуев открыли шквальный огонь по набережным Киева.       Полиция, армия, гвардия, запарожские казаки, милиция и рота матросов черноморского флота тщетно пытались разбить самых страшных пиратов. День, ночь и ещё день гремели взрывы и выстрелы в городе. После лихие разбойники ушли вниз к морю, оставив после себя ужасный след…       Полторы тысячи гражданских убито, сто семнадцать полицейских, двадцать четыре гвардейца, девяносто шесть казаков, рота солдат, девять матросов, сто шесть милиционеров! Четырнадцать жилых домов сожжены, взорваны три полицейских участка, разграблены склад с оружием, восемь ювелирных магазинов, уничтожены два моста, взорваны пять автомобилей, сожжены два трамвая. Пираты потеряли двадцать восемь человек убитыми и ушли точно так, как и появились!

***

      Читая за чашкой глиссе с вишнёвым круасаном утренний выпуск газеты «Одинокая Гора вещает Аринделлу» королева Анна была поражена главной новостью события, которое случилось полмесяца назад.       — Я наняла самых страшных пиратов, чтобы они пришли в Эренделл для выполнения одной деликатной миссии, а они устроили погром в Киеве. Ох эти русские… — бирюзовые глаза сощурины, в них плескался гнев.       На макушке появилась голубая соль, вспыхнула чёрным огнём и испарилась в виде зелёного тумана. Встав из-за стола с другой стороны, подойдя к сестре, Эльза разминала ей напряжённые плечи, параллельно целуя шейку.       — Они сражались с викингами, от них шарахались татаро-монголы, русские боялись их. Это ушкуйники, самые грозные речные пираты. Я наняла их и ты согласилась. Они нападут на Южные Острова, разграбят и сожгут королевский замок и никого не убьют из монаршей семьи. Вся добыча их, кроме бриллианта Чёрный Принц. Его они доставят лично нам. — констатировала старшая сестра, лаская под платьем упругий бюст королевы.       Заливаясь румянцем на персиковых щеках, Анна водила ладонями по нежным рукам Хранителя.       — Ты забыла добавить, что в случае выполнения миссии они будут жить в Эренделле и будут под защитой нашей короны. — напомнила младшая Разенграффе старшей сестре и уста обеих сомкнулись в страстном поцелуе.

***

      По пути к Южным Островам пираты навестили Рим. Сорок домов сожгли, взорвали Ватикан, ограбили четырнадцать банков и семь ювелирных магазинов, склад с оружием, уничтожили мост и взорвали два полицейских участка. Погибли четыре тысячи человек, в том числе Папа, король Италии, шестьсот восемнадцать представителей аристократии и духовенства. Сами ушкуйники потеряли сто семьдесят три своих товарища в боях и перестрелках.       — Вот ты точно больная на всю голову дура!!! — орал на подругу Слава, тыкая стволом револьвера девушки в грудь.       Одноглазый, с щетиной и здоровый, он пил из бутылки дорогой коньяк и тяжёлая сабля болталась на поясе.       — Не рычи, мы все богачи и скоро будем спокойно доживать свой век в Эренделле. По пути атакуем Лондон и можно заняться конечной целью… — ответила ему Бузина, смотря то на север, то на юг.       Они выходили в океан, между ними были Европа и Африка. Слава ничего не ответил, только подавился и разбил бутылку об мачту.       Через полмесяца горел и пылал Лондон, там самые страшные пираты разошлись не на шутку. Шесть тысяч полицейских, пять с половиной солдат и четырнадцать гражданских были зверски убиты. Двадцать одно здание взорвано, разграблены банки и магазины. В их ряды вступили двести шестнадцать ирландцев от двенадцати до тридцати четырёх лет — ярых противников Британской империи! Пираты потеряли на этот раз девяносто человек, хорошую роль сыграла подготовка к вторжению.

***

      Как трусливый щенок, принц Ханс на коленях умолял пощадить его. Бузина держала пленника на цепи, конечная цель была не так сильно разрушена. Взорван королевский дворец, разграблен военный склад, убиты триста полицейских, солдат и гвардейцев, взят в плен тринадцатый принц и добыт заветный бриллиант.       — Ваше Величество, Ваше Высочество, пощадите меня. Умоляю! — не своим голосом пищал Ханс а Эльза лишь пихнула его ногой.       — В темницу его! — приказала принцесса и пара гвардейцев уволокли напыщенного павлина.       Одноглазый Слава вручил королеве завёрнутый в пёстрый платок ларец из красного дерева. В нём лежал бриллиант Чёрный Принц. Открыв ларец и убедившись, что цель достигнута, Анна окинула наёмников суровым взглядом.       — Вы сделали то, для чего вас наняли и теперь Эренделл ваш дом. Но впредь не жгите города, как это было в Киеве, Риме, Лондоне! Вы знаете кто мы и чего можем. Без нашего дозволения ни одного похода. — громко прокричала Анна и все присутствующие в тронном зале встали на колени.       Когда солнце ушло за горизонт, при свечах в секретной комнате за стеной рабочего кабинета сёстры наблюдали, как их бриллиант переливался алым и белым всполохами света.       — Это ценнейший артефакт со времён Ханаана, дорогая. Ему три с половиной тысячи лет, говорят сам Иисус Навин проклял его, когда полностью разгромил Ханаан. — с замиранием сердца шептала Эльза, смотря широко открытыми глазами на бриллиант.       — Мы не знаем, что он может и какой от него прок? Его стоимость может достигать триллиона рублей, семьсот миллиардов долларов, полмиллиарда крон, четыреста миллиардов фунтов! Ты понимаешь, что мы обеспечены, если продать его? Великобритания и Россия ничего не пожалеют, чтобы иметь его как оружие. США более разумны, но с ними нужен особый договор. Пока изучим его, сестра… — переплетая перста рук вместе, при семи горящих свечах родные сёстры Эльза и Анна разглядывали один из самых таинственных и мощных артефактов в истории человечества!       Кроме белых и алых всполохов Чёрный Принц стал пускать редкие серебряные с платиной лучи и это ещё больше удивило сестёр. Загадок становилось только больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.