ID работы: 13776746

алфавит по тм 18+

Гет
NC-21
В процессе
72
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Санзу Харучиё

Настройки текста
Примечания:
• A= aftercare (что он делает после 🔞) Выходит на балкон, чтобы покурить, иногда просто обнимает вас. • B= body part (любимая часть тела) Парню безумно нравится ваши бёдра, он просто обожает сжимать их, чтоб на них оставались красные следы. • C=cum(все что связано с спермой) Кончает вам или на бёдра или куда-то в сторону, изредка в презерватив, если принимаете противозачаточные то внутрь. • D=dirty secret (грязный секрет) у него их много, но и почти о каждом рассказывает. Возможно хочет взять вас на собрание и немного помучить вас там, а как придете домой вы обязательно продолжите. • E=experience (опыт) Опыт есть, у него было куча одноразовых девушек. Но опыт можно всегда улучшить. • F = favorite position(любимая поза) Либо наездница либо поза бабочки, ведь в них он может обхватывать бёдра, сжимая их. • G= goofy(что это для него) Способ расслабиться, провести хорошо время. Показать свою любовь к вам. • H=hair(все что связано с волосами) Любит когда волосы распущены или же собраны в хвост, ему нравится хватать вас за волосы во время процесса. • I=intimacy(романтика) Харучиё не сильный романтик, может сводить вас в ресторан или кафе. Может подарить вам дорогие украшения или цветы, все будет завысить от настроения парня. • J=jerk off(мастурбация) Крайне редко, у парня не так много свободного времени из-за дел Бонтена, ему будет легче прийти к вам, +он сможет провести время с вами. • K=kink (фетиши) Его фетиш: ваши бёдра, особенно в чулочках. • L=location(место) Дома на кровати, его кабинет в офисе, уборная вашего любимого ресторана. Номер в отеле, самое главное, чтобы вы были не против. • M= motivation (что его заводит) Когда ты одеваешь его вещи или когда ты в его любимом красном платье, парень просто без ума от вас и вашей фигуры. • N= no (чего он никогда не будет делать) Брать тебя силой, это выше его. Каким бы жестким он не казался с любимой точно так не будет поступать. • O=oral (получать или отдавать) Получать, но так же не против сделать тебе приятно, изводить тебя своими длинными пальцами или своим ловким языком, розоволосому точно нравится. • P=pace(темп) Всё будет зависеть от настроения, он может быть как и грубым так и нежным. Хочешь чтобы тебя грубо трахнули на столе?! Без проблем. • Q = quickie(быстрый секс) Чаще всего он у вас и случается, так как вы этим чаще занимаетесь в какой-то уборной любимого ресторана или в его кабинете. Но когда у вас много свободного времени и есть настроение, ждите марафон.) • S= stamina(выносливость) Его хватает на 3-4 раунда по 15-20 минут. Иногда один, но он может длиться и до 30 минут. • R = Risk(эксперименты) Всегда только за если конечно вы не против. • T=toys(игрушки) О да. У вас их много, особенно парень любит доводить вас до оргазма на какой-то важной встрече. Одна лишь улыбка на его лице иногда пугает вас. • U = unfair(дразнит ли он) Смотря какое настроение, бывает такие моменты когда прелюдии вам совсем не нужны. Но иногда парень любит вас помучать и заставить сказать что-то очень неприличное. • V=volume ( насколько громкий) Не особо, скорее это рыки или сбитое дыхание, за процесс может быть пару стонов. • X= x-ray ( что у него в штанах ) То что заставляет вас стонать и выгибаться словно вы кошечка. • Y = yeaning(его желание) Всегда готов, только дай повод. • Z = zzz(как быстро засыпает) Если сильно устал то вы засыпаете вместе, а если нет, то пойдёт покурить на балкон или проверить свой телефон. Если слишком много работы может вернуться в офис, но перед уходом не забудьте вам об этом сказать, если вы спите поцелует просто в лоб.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.