ID работы: 13776746

алфавит по тм 18+

Гет
NC-21
В процессе
72
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Риндо Хайтани

Настройки текста
Примечания:
• A= aftercare (что он делает после 🔞) Положит вас к себе на грудь, будет гладить по волосам. Иногда может шептать комплименты, если сильно устал то ляжет спать, обнимая вас. • B= body part (любимая часть тела) Твои ключицы, блондин просто без ума от них. • C=cum(все что связано с спермой) Кончает в презерватив, младший пока точно не готов к такой ответственности виде детей, может когда нибудь потом, но точно не сейчас. • D=dirty secret (грязный секрет) Их много, несмотря на его характер. парню иногда стыдно признаться, но его очень сильно возбуждает когда он знает, что старший Хайтани находится за тоненькой стеной, пока вы занимаетесь чем-то не очень неприличным. • E=experience (опыт) Опыт есть и его достаточно, чтобы сделать тебе приятно. • F = favorite position(любимая поза) у Риндо нет любимый позы, парень любит экспериментировать, самое главное чтобы вам нравилось. • G= goofy(что это для него) Способ снять всё переживания, стресс, а также показать как сильно он вас любит. • H=hair(все что связано с волосами) Ему без разницы, главное чтобы вам было комфортно. • I=intimacy(романтика) Младший точно не сильный в романтике, ему иногда стыдно. Нет он не стыдится вас, парень действительно вас очень любит, но он король Роппонги, если люди узнают, что у него есть слабость, точно попытаюсь навредить. Но это не означает, что парень не дарит вам цветы или подарки, совсем наоборот. Иногда их слишком много, можно так сказать, он просит прощения за то что вы не можете нормально сходить на свидание. • J=jerk off(мастурбация) Иногда такое бывает, когда ты не в настроении, да или просто далеко от тебя. • K=kink (фетиши) Его фетиш: ваши ключицы. • L=location(место) Дома на кровати, ванной, на кухне, где угодно, но дома. Где-то в общественном месте парню не комфортно, Риндо не любит рисковать. • M= motivation (что его заводит) Много чего, но Рин точно никогда не признается, что ему безумно нравится когда ты ходишь в его футболке, но под ней ничего нет кроме нижнего белья. Из-за разнице в росте его футболка тебе почти по колено, но он все равно находит в этом что-то очень милое и возбуждающие. • N= no (чего он никогда не будет делать) Брать тебя силой. Бить или издеваться, делить с кем-то, ДАЖЕ С БРАТОМ. • O=oral (получать или отдавать) Получать, но парень также не против сделать приятно и вам. Поскольку это займет не очень много времени, парень слишком хорошо знает ваше тело) • P=pace(темп) Любит быстрый темп и жестокий, но если вы попросите быть медленнее/нежнее, парень послушается вас. • Q = quickie(быстрый секс) Редко, парень любит вас дразнить, издеваться ( в хорошем смысле), да и просто ему не хватает « перепихнуться ». • S= stamina(выносливость) два-три раунда по 10-15 минут. • R = Risk(эксперименты) Смотря какие будут эксперименты, если те что указаны выше, то точно нет. А так почему бы и нет?! • T=toys(игрушки) Есть но не очень много, Риндо слишком непредсказуемый человек, и иногда это заходит слишком далеко. Только когда есть настроение, используете. • U = unfair(дразнит ли он) О да, малыш Рин-Рин очень любит дразнить, младшему нравится смотреть на ваше красное лицо от злости, но он никогда не зайдёт за рамки дозволенного. • V=volume ( насколько громкий) Парень очень тихий, за весь процесс можно услышать пару стонов, чаще всего это сбитое дыхание или рыки. • X= x-ray ( что у него в штанах ) То что заставляет вас просить ещё больше и больше удовольствия. • Y = yeaning(его желание) если брать 10 бальную шкалу то где-то 8, если ты хочешь и он свободен, то почему бы и нет?! • Z = zzz(как быстро засыпает) Он уснёт после вас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.