ID работы: 13776746

алфавит по тм 18+

Гет
NC-21
В процессе
72
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мицуя Такаши

Настройки текста
• A= aftercare (что он делает после 🔞) смотря на сколько вы устали, если не сильно, то он отнесёт вас ванную и вы примете совместный душ, а если сильно, то будет лежать на вашем плече перебирая пряди ваших волос, рассказывая как прошёл его день или говорит вам комплименты. • B= body part (любимая часть тела) все ваше тело, Такаши любит всю вас. • C=cum(все что связано с спермой) кончает в презерватив, потому что понимает, что вы оба не готовы к такой большой ответственности, как маленький ребёнок. • D=dirty secret (грязный секрет) есть парочку, но навряд ли он вам расскажет про них, ибо в ином случае парень будет немного смущаться. • E=experience (опыт) думаю и так понятно, что он потерял свою девственность вместе с вами, но учитывая, что у парня не так и много опыта, удовольствия он вам приносит на ура. • F = favorite position(любимая поза) та в которой вам будет удобно, ведь для Мицуи в первую очередь стоит ваш комфорт, а потом уже другие заботы. Для него нет какой-то принципиальной позы, главное, чтобы вам нравилось. • G= goofy(что это для него) способ показать свою любовь, также расслабиться, сделать приятно любимому человеку. • H=hair(все что связано с волосами) Такаши бреется, а от вас абсолютно ничего не требуют. • I=intimacy(романтика) конечно, Такаши безупречен в этом. Постоянно дарит вам цветы, конфеты, какие-то незначительные подарки. Раз в неделю стабильно водит вас куда-то, где постоянно напоминает, как сильно он вас любит. • J=jerk off(мастурбация) бывает иногда такое, но очень редко, Такаши больше предпочитает, чтобы это сделали вы. • K=kink (фетиши) его фетиш: ваши стоны. • L=location(место) дома на кровати, на кухне, бывает иногда в его мастерской, но это случается крайне редко. Парень предпочитает заниматься сексом дома, для него как и говорилось ранее важен ваш комфорт, но он не против попробовать что-то новенькое.) • M= motivation (что его заводит) когда вы обнимаете его со спины кладя свою голову ему на плечо, как бы это банально не звучало, но парню до ужаса это нравится. • N= no (чего он никогда не будет делать) делать что-то против вашей воли, боатт вас силой, поднять руку. Для парня это просто неприемлемо. • O=oral (получать или отдавать) отдавать, этот парень слишком любит зарываться между ваших бёдер делая вам приятно, как и упоминалось ранее, Такаши очень сильно любит ваши стоны и будет заставлять вас очень громко стонать и выгибаться лишь от одного его языка, но также будет не против, если вы согласитесь сделать ему минет, парень безумно обожает ваши умелые ручки и ловкий язык. • P=pace(темп) в зависимости от настроения, но чаще всего это медленный и нежный, иногда может переходить на быстрый темп, но только если его об этом очень хорошо попросить. • Q = quickie(быстрый секс) нет, точно нет. Парень не начнёт ничего без прелюдий. • S= stamina(выносливость) 2-3 раунда вас полностью устраивает, на больше вас просто не хватает ;) • R = Risk(эксперименты) Мицую в принципе все устраивает, но если вы захотите добавить чего-то нового, то если хорошо попросить, парень сделает это. • T=toys(игрушки) у вас есть наручники и повязка, а ещё один вибратор, в принципе относится к ним нейтрально. Но использует в те моменты когда очень хочет подразнить вас. • U = unfair(дразнит ли он) да, он просто обожает это делать, но никогда не переступает черту, он знает, что это может закончиться чем-то не слишком хорошим. • V=volume ( насколько громкий) среднее, что-то между тихим и немного громким, парень не стесняется при вас стонать или показывать, что ему хорошо, но он больше предпочитает слушать вас. • X= x-ray ( что у него в штанах ) то что заставляет получать удовольствие. • Y = yeaning(его желание) 5/10. Парню больше нравится разговаривать с вами, ну или просто проводить совместное время, и это необязательно должно склоняться к интиму. • Z = zzz(как быстро засыпает) сначала старший Мицуя будет ждать пока уснете вы, а после того как он убедится в этом, уснет рядом с вами в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.