ID работы: 13776746

алфавит по тм 18+

Гет
NC-21
В процессе
72
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайджу Шиба

Настройки текста
• A= aftercare (что он делает после 🔞) чаще всего сразу же засыпает, но бывают такие моменты, что уходит к себе в кабинет работать. Иногда может уснуть прижимая вас к себе, но это случается крайне редко, если парень совсем не устал, то может вообще уйти куда-то не сказав вам не слова. • B= body part (любимая часть тела) грудь, ему нравится во время процесса наблюдать как она прыгает от его действий. Обожает покусывать ваши соски во время секса. • C=cum(все что связано с спермой) кончает либо на простынь, либо на ваши бедра. Тайджу не любит презервативы, ссылаясь, что мол не те ощущения. Не кончает внутрь потому что не готов на данный момент к детям, ещё слишком рано по его словам. Возможно в будущем будут, но сейчас это точно нет. • D=dirty secret (грязный секрет) у парня их много, каждый раз в его голову взбредет очередная глупость, с которой он точно поделится с вами, и этот парень явно захочет воплотить это в реальность, за что потом не один раз будет молиться. Если согрешить то только так, думаю говорить о том, что следующих несколько дней вы со сложностью будете ходить точно не нужно. • E=experience (опыт) насколько бы это странно не звучало, но Тайджу девственник, парень придерживался мнения, что до свадьбы он должен оставаться не тронутым, но встретив вас всё изменилось, и он не очень то и против.) • F = favorite position(любимая поза) нет любимой, каждый раз он хочет попробовать что-то новое, даже во время акта вы можете сменить минимум две позы, ведь парню может наскучить в одной. • G= goofy(что это для него) способ провести хорошо свободное время, также снять свои потребности. Не сказать, что секс для него это что-то особенное, но он будет не против расслабляться вместе с вами. • H=hair(все что связано с волосами) не бреется, не считает это нужным, от вас также ничего не требуют. • I=intimacy(романтика) старшего Шибу очень сложно назвать романтичным человеком, это совсем не его, иногда может сводить вас в ресторан на ужин или подарить какое-то украшение. Все же если парень очень сильно провиниться перед вами, то постарайтесь устроить вам свидание, этот день он проведёт только с вами, будет стараться не возражать на всё ваши желания, вы пойдёте туда куда захочешь именно ты. Ведь подарить вам какую-то дорогую безделушку уже не выйдет, ты либо не примешь его подарок, либо ещё сильнее обидишься. • J=jerk off(мастурбация) было буквально пару раз, и он признается, что согрешил, но отнюдь не против снова повторить это. Только позволь снова взглянуть на твои интимные фотографии и его фантазия заиграет с новой силой. • K=kink (фетиши) ваши крики, стоны, то как вы просите его быть нежнее когда он знает насколько сильно вам хорошо. Ему нравится, как ваш милый ротик издает настолько извращенные звуки. • L=location(место) дома, Тайджу никогда не будет так рисовать, ведь этого грех для него, лишь он имеет право видеть ваше нагое тело. Парень никогда не изменит своего мнения, он никогда не станет заниматься сексом где-то вне дома. • M= motivation (что его заводит) когда вы становитесь послушной девочкой, парень очень сильно любит вас подчинять. Ему нравится играть в ролевые игры, когда ты переодеваешься в коротенькое платье и приходишь дразнить его когда он занят чем-то. Тайджу просто обожает когда вы ведёте себя как непослушная девица, которую пора наказать за её грехи. • N= no (чего он никогда не будет делать) брать вас силой когда вам плохо или вы болеете, для него это грех за который каждый должен понести наказание. • O=oral (получать или отдавать) получать, Шиба просто безума от вашего умелого язычка. Он готов каждый раз просить вас, чтобы вы сделали ему минет. Иногда он и вам может сделать приятно, но для этого нужно очень постараться. • P=pace(темп) начиная с медленного и жестокого, переходит в грубый и быстрый. Иногда когда он действительно очень перебарщивает, то может быть немного медленнее, но это все равно не надолго, потом он переходит на изначальный темп. • Q = quickie(быстрый секс) почему бы и нет? Если вы оба очень устали, но все же хотите, то это самый оптимальный вариант. • S= stamina(выносливость) 1 — 2 раунда по пять/семь минут, если не учитывать прелюдий, которые случаются у вас не очень часто. Иногда бывает, что вы может устроить марафон на полночи, потом конечно пару следующих дней вы вряд ли сможете нормально ходить, ведь парень крайне редко может быть нежен в сексе. • R = Risk(эксперименты) не очень любит их, как и говорилось ранее, сексом вы занимаетесь только дома. Но поверьте, вы явно не будете жаловаться, что вас не устраивает ваш совместный секс. • T=toys(игрушки) у вас есть наручники, плётка, так же пару вибраторов. Когда у парня есть настроение, то вы можете использовать их, а так в сексе они не очень часто появляются, это скорее редкость. • U = unfair(дразнит ли он) обожает это делать, можно добавить к ещё одному его фетишу. Когда он знает, что буквально ещё пару толчков и вы кончите, то специально замедляется, либо просто выходит и трется головкой об ваши половые губы. За что вы очень часто называет его грешником, а тот лишь на ваши слова усмехается и ждёт пока вы начинает его молить, только после пару несчастных минут мотив, он обратно входит вас и разрешает кончить. • V=volume ( насколько громкий) Тайджу Шиба ещё самого первого раза был громкий, он не сдерживает себя, а совсем наоборот старается быть ещё громче, от вас он требует того же. • X= x-ray ( что у него в штанах ) то что заставляет получать удовольствие. • Y = yeaning(его желание) 8/10. Изначально считал, что ему не будет так важен в секс в браке, но после вашего появления явно переосмыслил. • Z = zzz(как быстро засыпает) как только его голова коснётся подушки, он очень часто прижимает вас к своей груди и так вы вдвоём засыпаете.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.