ID работы: 13776796

тебе и вправду не все равно?

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

клуб

Настройки текста
Примечания:

Ночь в самом загаре, Особенно в клубах . В клубе обычно всякие тусы и дискотеки, на которые подписался один парень. Уж точно его затянуло на это. Бухло,наркотики..все это зависимость,ведь так?

Адлеру,пройдя через всю толпу всяких людей от которые воняло перегаром,надо было сходить в туалет по причинам. Дёрнув ручку, дверь в мужской туалет открылась. Кабинки были подозрительно чистые, будто только что их помыли.

Везде все сверкало, а из окна дул приятный свежий воздух, который освежал лицо после дискотеки.

Вилардо вообще не подал этому значения. В первую очередь он заметил фиолетоволосового парня, который сидел в углу комнаты. Голова смотрела вниз и , такое чувство, что этот парень спит. Вилардо хотел к нему подойти и подошёл, чтобы убедиться, в сознании ли фиолетовый парень. Взяв того за подбородок, фиолетоволосый что то пробубнил. Так скажем, он был в полусознании. Адлер,конечно же, хотел узнать этого парня и задал классический вопрос : — Как вас зовут? — он слегка побил того по щекам, и получил довольно невнятный ответ, но понять можно было. — мм..с..сири..ус..ммм.. — пробубнил,так называемый Сириус . Вилардо задал ещё один вопрос, но на него ответа не было. А этот вопрос был о том, что здесь делает сириус. Взяв того под руку , вилардо потащил в более безлюдное место. там, где музыка была чуть чуть тише, чем в центре. Там, где не было тех людей,которые помешают им.

Посадив сириуса на мягкий белый диван , вилардо стал смотреть на него, будто оценивая.

Много вопросов было, но на всех не было ни единого ответа. спустя 40 минут: сируис наконец то пришёл в себя, но не так сильно, как хотелось. Но вилардо радовало то,что он сможет ответить на вопросы. — тебя сируис,так? — спокойным тоном спросил вилардо, но из-за музыки ему пришлось говорит громче и внятнее. — а..? д..да.. м..еня сириус.. — неловко сказал гибсон, усаживаясь поудобней, внимательно слушая собеседника, оценивая его. — меня вилардо. я тебе задам парочку вопросов, постараешься ответить? — спросил вилардо , но на это получил неуверенный кивок , что означает «да» . — хорошо. что с тобой случилось? как ты здесь оказался? — задал сразу же два вопроса темноволосый, смотря на реакцию гибсона, вслушиваясь в каждый звук, который делает этот фиолетовый. — н..ну. меня тут друзья позвали. а.. решили, чтобы я попробовал нюхнуть.. да..скорее всего.. перебрал..или ..мм..это было в первый раз..— с неуверенностью сказал парень, все ещё был в напряжении от собеседника. В голове много навязчивых мыслей.. и вообще, почему ..этот..вилардо решил утратить своё внимание на сириусе? есть же много таких людей, которые щас находятся в клубе. — м..понятно. будем знакомы? где ты живешь? — он протянул руку для рукопожатия,но понял, что это бессмысленно и медленно ее убрал. — ну..тут далеко. на транспорте ехать минут 10.. — все также неуверенный ответ. сириус не боялся, он просто не понимал что вообще происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.