Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Невозможная встреча

Настройки текста

Одно из видений?

Иллюзия?

А может воспоминания?

      Всё было слишком сложно. Настолько, что хотелось вообще забыть то, что происходило. Хотя это не в его духе, обычно всё наоборот…вот это тоже странно. Странно, что хотелось убежать от проблем. Обычно люди (а человек ли это?) вызывали определённую норму эмоций. Смех, раздражение, злость, радость, умиление, равнодушие…этот человек вызывал всё сразу. Это бесило, это вызывало сбой. Ах. Был бы он автоматоном, то перегрелся бы, кажется Ло начинает понимать Дилана… И проблема даже не в том, что ему видятся люди. Та же Окетра вызывала у него довольно спорные эмоции. Суть в том, что её не хотелось обнять. А его хотелось. Вот в этом была проблема.

***

       Он спал. Определённо спал. Может это очередное видение, как в больнице? Лололошка посмотрел на свою руку и нахмурился. Не совсем как в больнице. Вокруг него было абсолютное белое пространство. Тишина здешнего места давила на плечи, от чего хотелось сжаться и обнять себя руками. Он оказался здесь так же внезапно, как заснул. Обычно его мучает бессонница, от чего он пол ночи чем-то занимается, а тут он прилёг у дерева, пока плавилось железо и заснул. Странно. Хотя когда у него было всё как у людей… Тут белые стены, пол и чисто теоретические все остальные стороны стали преображаться. Под ногами появилась яркая трава, верх окрасило нежно голубое небо, а по сторонам от парня выросли деревья. Пространство было…ну лес. Привычное для мироходца место обитания. Хотя что-то в нём казалось необычным и крайне знакомым. Тут над его головой пролетела жёлтая вспышка и скрылась в глубине леса. Юноша, недолго думая, устремился за ней. Ну не на месте же стоять? Яркий огонёк был слишком быстр для осторожных ног, но к счастью свет исходящий от инородного существа, или предмета, всё ещё виднелся впереди, указывая примерное направление. Прошло не так много времени, когда Лололошка увидел перед собой ярко освещённую поляну. Он остановился смотря на неё меж деревьев. Там кто-то был, ну, или так казалось мироходцу. Пока идти туда, в любом случае, не хотелось. Казалось, что как только он разгадает загадку этого места — исчезнет. Это поднимало в Ло страх на подсознательном уровне. Он сжал ладони, пытаясь сосредоточиться. Помогало не сильно, скорее это создало иллюзию контроля. Все ощущения здесь были притуплены, как в настоящем сне, хотя Лололошке с головой хватало его внутренних метаний для натурального поддержания хоть как-то реальности. Пытаясь направить своё внимание он поднял взгляд и обомлел. Дерево…Большое дерево? Ну, это было похоже на огромное дерево. Даже с такого расстояния Ло мог рассмотреть его и подметить странности. Вот гирлянды (?) которые тянутся к основанию, вот странные отростки похожие на балконы, как в доме, а там кажется лестница…это очень странное дерево. Лололошка задумался, всё ещё разглядывая сия произведение. Оно было странно знакомым. Само строение выглядело настолько натурально, что и правда казалось деревом, а не небоскрёбом косившим под него. Но ведь это нереально. Наверное? Честно говоря он уже во всё сомневается. Мироходец вздрогнул от неожиданного тепла сзади себя. Кто-то там стоял, вплотную почти, но не трогал его, лишь наблюдал как стражник. Поднялась паника. Кажется если он не идёт к проблеме, проблема идёт к нему… Ло опустил взгляд, что было незаметно по толстыми стёклами, и с лёгким ужасом понял, что поляна точно пуста. Всё, это пик везения, падать уже некуда. — Кхм… Непроизвольный звук вырвался из горла когда существо сзади мягко обняло его со спины прижимая к себе. Ну, руки были вроде человеческие, уже спасибо. Следом за этим действием, на русую голову Нечто положило довольно острый подбородок и опалило его макушку тёплым дыханием. На лице Лололошки появился отчётливый румянец. Казалось его только что облапали… — Несправедливо, — хриплый, но до боли знакомый голос был тихим, но положение позволяло всё отчётливо слышать, — почему страдать всегда должен именно ты? Мужчина, это было уже точно, зарылся в его волосы и продолжил свой тихий монолог. — Воспоминания, переходы, другие реальности…почему всегда ты? — кажется на его губах появилась улыбка — Как же хочется тебя просто обнять. — Но ты же- — Лололошка прервался, осознав свою глупость. И зачем он вообще открыл рот?.. Мужчина позади тоже замер и с осторожностью поднял голову с его макушки. По коже побежали мурашки, Ло затылком чувствовал этот пытливый взгляд. Руки отпустили его, но он с ужасов вцепился в них не позволяя отодвинуться. Вот дурак. А ведь говорили ему, когда-нибудь он погубит себя свое же тупостью. Чужие ладони, что были достаточно…огромными, смиренно легли на талию мироходца и замерли. Кажется они немного зашли в тупик. — М, Вы? — Ло почувствовал как его талию сжали на этом обращении, — Я наверное запутал тебя, я извиняюсь. — Нет. Оба опять замерли. Чужие руки так и держали парня на месте, а сам он не знал, что делать. Отлично, они опять в тупике. — Лололошка. — Джодах? — Мужчина сзади ощутимо вздрогнул. Ох. Кажется угадал. Ло почувствовал резкий толчок и через мгновение уже стоял лицом к лицу с ошарашенным Джодахом. — Я помню только немного! – бить, так в цель. Лололошка протараторил самое важное, пока, и наблюдал как меняются эмоции на чудом лице. Надежда, замешательство, пустота, смирение...Не самое лучшее,что могло быть, но и не худшее. Джодах мягко очертил его плечи и казалось хотел убрать руки, но в последний момент взял его кисть и мягко потянул на себя. Ло поддался. Ему хотелось поддаться. Он не чувствовал угрозы, даже наоборот, а несчастный вид перед собой хотелось наконец-то убрать. В конце концов они продолжили так стоять, между ними почти небыло свободного места, но им обоим было комфортно. Мужчина был...выше, намного выше, чем помнил мироходец, кажется чуть выше чем на голову. Наверное его неприкрытое смущение не ушло от внимательного взора ведь сверху послышался смешок. — Тебя это смущает? – нет, но зато он разбавил атмосферу, – Мне кажется у тебя есть более важные замечания мне? И они опять свернули на что-то серьезное. Ему было это не надо и так проблем хватает. Ло покачал головой, видя как удивление окрашивает чужое яркое лицо. Но потом вдруг вспомнил мысль,что преследовала его видимо не одно приключение,раз она так плотно засела. — Что нас связывало раньше? — Ничего серьезного. – Джодах с невозмутимым видом быстро дал ответ и видя как на лице мироходца явно проступает недоверие - засмеялся, – Неужели не веришь? – Нет, ты плохо врёшь. Лололошка почувствовал как его ладонь сжали сильнее, а чужая улыбка спала с лица. Ой. — Я поклялся больше не врать и не утаивать ничего от тебя, милый мироходец. – Джо вернул уже печальную улыбку. Тут Ло заметил как побелели листья, что укрывали их от "солнца". Он сделал шаг попутно разворачиваясь и как результат прижимаясь боком к мужчине. Лес был...бел. Кажется сон заканчивался? Чужие руки, обняли его за плечи и талию прижимая к себе в защитном жесте. Между ними повисло напряжение. Когда они проснутся, то окажутся слишком далеко от друг друга. И встретиться ли они вообще снова?

***

Джодах окинул взглядом пространство. Очень плохо. Всё очень плохо. Он так и не смог прийти в себя как осознал,что его "воображение" совсем не оно и каким-то образом Лололошка действительно оказался с ним в Царствии Морфея. Не то чтобы он был сильно удивлён чужим способностям. — Прости меня за это. Бог отодвинул немного от себя желанное тело, которое неожиданно сопротивлялось этому. Ло хотелось обнять и не отпускать как минимум пару сотен лет. Наслаждаться чужим теплом и дарить в ответ столько сколько он был способен дать. Джодаха никогда не привлекали плотские утехи, ему больше по душе обычные прикосновения. Они намного интимнее, по его мнению, особенно когда ты мало кого к себе подпускаешь. Мироходец перед ним с лёгкой паникой в глазах смотрел снизу вверх и так и не опустил одну из его рук, чтобы чувствовать чужое присутствие на физическом уровне. Чтож может его желание хоть капельку,но взаимно. Джодах нежно очертил лицо парня ладонью и приподняв его медленно соединил их губы, давая шанс отодвинуться в крайнем случае. Его не оттолкнули, это внушало слепую надежду, но пока хватало и её. Поцелуй получился мягким и почти целомудренным. Никто из них не углублял его. Оба как будто наслаждались таким простым, интимным контактом. Трава под ногами пропала окончательно. В глазах побелело, а чужие губы и руки уже не чувствовались. В голове лишь осталась последняя фраза, уже не совсем ясно кем сказанная, которая засела у обоих в головах. – Будет связывать
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.