ID работы: 13777342

Один на троих

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 или встреча.

Настройки текста
Примечания:
В этой вселенной есть соулмейты почти у каждого проживающего человека и дабы этот человек знал сколько у него будет суженных, судьба после рождения ребёнка указывает цифры: От одного до двух, это самый частый случай оно занимает 85% населения. От трех до четверых, это не самый редкий, но и не самый частый он же занимает 10% населения. И самый редкий до пяти, он занимает только 5% населения. Метка, появляется в 16 лет не позже и не раньше. По-началу она без цвета, тёмные участки выделены, но когда встречаешься взглядом со своим соулмейты или касаешься его, то она резко становится яркой, а после закрепления связи половым актом появляется и имя человека. Также метка может передавать очень яркие эмоции, это даёт понять, что человек сейчас чувствует. И если человек умирает, то сначала имя человека исчезает, а метка со времен тоже исчезает. Соулмейты не могут изменить друг другу, ведь это может принести очень сильную боль и метка с именем просто будут перечеркнуты. Эти понятия даются на третьем году средней школы, но родители тоже могут их проинформировать.                21 июля 2006 год Хината сейчас сидит за столом и ест карри, которая мама недавно приготовила на обед. А сама женщина даже не притронулась к еде и перебирала пальцы потому, что её подруга, у которой тоже есть сын с двумя парнями соулмейтами и по ошибке той женщины, он был слегка в шоке когда узнал. И как подруга она не хотела чтобы мама десятилетнего мальчика повторила ту же ошибку. Заметив волнение Шое, подошёл к маме обнял. — мам, я не знаю из-за чего ты волнуешься, но как твой старший ребёнок я должен знать, что беспокоит тебя. - нежно погладив её по руки, Хината продолжил есть. — хорошо.. Слушай ты же знаешь систему соулмейтов, да? И я хотела чтобы ты не боялся этих отметок. Внимательно меня слушай. Понял? - мать Шое пыталась сделать серьёзное лицо и серьёзный тон, но добрадушная мать на это немогла, так что не посмев перебивать мать, мальчик просто кивнул. — во-первых она появляется после дня рождение и она может находится на разных частях тела, большинство случаев метка среднего размера, если будет большая не волнуйся, во-вторых ни в коем случае не делай на месте метки каких-то татуировок или пирсингов и в-третьих, когда встретишься со своими соулмейтами просто не бойся.       22 июня 2010 года. Нашему герою вчера исполнилось 16 лет и в этот момент он рассматривал свои серые метки в ванной комнате. Первая, справа от середины бедра и близко к паху, в виде чёрного мейн-куна, который лежал и наблюдал за хозяином этого тела, вторая отметка, на торсе слева от пупка, в виде маленького чертенка и он почему-то спал, хотя это довольно мило и самая последняя третья, на сердце и аккуратно обходила место соска, в виде суслика, который крутился в клубочек вокруг соска и как-бы охраняет это место. Местонахождение третьей метки очень смутило Шое потому, что это будет любимым местом его суженного. Пока наш герой рассматривал свои метки, тот совсем забыл что сегодня он должен встретиться со своим давним другом Кенма Козуме в Токио. Быстро одевшись в белую оверзайз футболку с принтом белой вороны и  черно-желтые шорты по колено, и последний штрих летние бело-желтые кроссовки. Выйдя на улицу он побежал на вокзал, который должен через минут тридцать приехать. Хината пришёл туда за тридцать пять минут и быстро сев в вагон, он перевёл дыхание, ведь он все время бежал и даже не останавливался. Где-то в Токио, в квартире кенмы. Он неспешно выбирал одежду потому, что до прихода его друга детства Куроо Тетсуро оставалось больше двадцати минут и дабы вовремя прийти к вокзалу, они решили заранее прийти туда, хотя им идти около двух часов, если не больше. На взор Козуме упал серая футболка, темно-серые шорты и такого же цвета кроссовки. Он вышел из подъезда и начал дожидаться своего друга, играя в приставку. Куроо, выходил с магазина с каким-то пакетом и ел мороженое, до дома его друга оставалось около десяти минут и неспеша идя, он слушал мелодию природы, ведь она его успокаивала. Дойдя до него, он стоял перед своим другом около минуты, но Кенма так и не обратил на него внимания. — эй-эй, сам попросил прийти, а сам играешь, - забирая приставку друга из рук. — а, прости, я долго ждал и заигрался, - пытаясь забрать свою приставку, но его природа обделила высоким ростом и приняв кару, он поплел в сторону вокзала. — сегодня я попросил тебя прийти, чтобы познакомить с моим давним другом. — оо, какая неожиданность, - куроо удивлённо свистнул — так значит я не твой первый друг. Интересно кто он такой. - тетсу правда очень интересно, ведь завоевать доверие закрытого человека, не каждый сможет. Дойдя в приятной тишине они шли около двух часов, но поезда не была. Почти пустой вокзал. Куроо и Кенма сели на скамейку и начали дожидаться в такой же тишине. Проходит около десяти минут и поезд уже приближается почти самый первый выходит наш рыжий герой. Кенма сразу на него обратил внимания, ведь такого светлого мальчика сложно не заметить. Шое заметив своего друга он поспешил туда, так же мельком он заметил кого-то парня в красно-чёрной футболке и в такой-же расцветке шорты, но рыжий мандарин не обратил на него внимания. Кенма встав и через пару секунд, он оказался в объятиях. — Кен-тян, сколько лет, сколько зим, а ты изменился, даже осветлил волосы, но все также играешь в игры. - хината улыбнулся во все 32 и начал перебирать, рассматривать пряди волос. — а ты не изменился, стал только ярче и красивее. - он улыбнулся, когда услышал из уст друга детское прозвище. Он глазком посмотрел на своего друга, который пялился на подошедшего паренька. — кстати, я привёл с собой друга, с которым познакомился после того как ты переехал в мияги. - шое отлип от своего друга детства и посмотрел на парня, который был гораздо выше его и хината, почему, то избегал взгляда в глаза, но все же решившись он посмотрел прямо в его глаза тоже самое сделал Куроо. У обоих одновременно заболело та или иная часть тела. Прошло около пятнадцати секунд после взгляда и обоих людей, метки стали окрашены. — ты мой соулмейт? - сказали два парня в голос, что очень удивило третьего человека. Трое парней так и продолжили стоять, пока на весь вокзал не продинамили, что какой-то из поездом уезжает. И как будто по приказу все трое парней сели хината посередине, Куроо с левого боку, а Кенма с правого. Они просидели полчаса и только после того как на вокзале стало тихо, Кенма произнёс : "пойдёмте ко мне домой" и все пошли туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.