ID работы: 13777342

Один на троих

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 или неожиданная проблема и встреча со вторым соулмейтом

Настройки текста
Примечания:
Куроо и Хината сейчас сидели в кровати кенмы, а тот пошёл наливать чай. Старший уже принял тот факт что он встретился со своим соулмейтом, а младший не мог потому что прошел только день с его день рождения и он уже встретил своего истинного. Из-за того что оба молчали, тишина стояла и не давящая и неприятная. Козуме пришёл с двумя чашками чая и с одной горячего шоколада, и со всякими вкусностями на подносе. Он посмотрел на это и хотел сам начать разговор, но его перебили. — может покажешь метку? - и в этот момент у кенмы в голову  ударили фразы одного ютубера "вот дебил, вот дурак", а Хината покраснел потому что метка, которая стала цветной, находилась немного в интимном месте. — хорошо, только пойдём в туалет - Куроо взял младшего под бок и помчался в туалет, а кенму оставили в одиночестве. Прийдя в туалет, поставив своего будущего парня на пол и заперев дверь, чтобы любопытные глаза не смогли увидеть тело Хинаты. А сам обладатель трех меток снял с себя футболку, чтобы показать первые две на это Куроо лишь хмыкнув, его немного бесила мысль, что его придеться делить и сняв с себя шорты, Хината чуть поднял бортики своих боксеров, чтобы хорошо виднелась метка. Тетсуро встал на колени и погладил метку своими холодными пальцами, и в этот момент по телу младшего прошлись приятные муражки, что от этого покраснел рыжий. Решив не спешить, старший поднялся, погладил Шое и чуть поднял свою футболку, чтобы виднелся живот. Хината слегка успокоился и посмотрел на метку, она находилась ниже пупка, но там вообще не было волос и сама метка очень милая. Маленький вороненок с рыжими волосами пытался взлететь, но видя по лицу у него не очень получалось. Хината так и продолжил бы разглядывать метку, пока не вспомнил о Козуме про которого будущая парочка забыла, но на это его друг не обижался ведь метка самого Кенмы почернела и стала как уголь. Ведь его соулмейт изменил ему, но, если второй суженый ещё не изменил, то судьбу снова можно объединить, а потом будет уже поздно. Сначала в комнату Кенмы пришёл Куроо и сел рядом с серьёзным лицом. Хината остался один в туалете и стоял перед раковиной, смотря на себя всего раскрасневшегося. Шое подумал что его поцелуют или нагнут, хотя ему немного страшно, если бы это произошло. Облегчённо выдохнув, рыжий мальчик открыл кран с холодной водой и просунул туда свою голову дабы остудить её. Простояв так минут пять Хината вышел с туалета, включая кран и свет, проходя в комнату Кенмы с мокрыми волосами. Там он увидел что Куроо сидел на полу и с кем-то общался, а Кенма сидел и играл в приставку. Дойдя до кровати, вставая перед Тетсуро, Хината взял его руки развёл в стороны и плюхнулся на колени старшего и закрыл глаза, через несколько минут он уже спал. Кенма сделал звук игры потише после того как заметил, что рыжик спит, а Куроо сначала сфоткал этот шедевр и уснул следом. На утро никто из этих двоих не понял, почему они были укрыты одеялом, а Козуме довольно сопел. Ближе к вечеру эти двое пошли провожать Хинату к поезду, ведь скоро начнутся тренировки обоих команд и надо успеть. Кенма и Куроо по очереди обняли рыжика и ушли, пока сам Шое вставлял наушники в уши и слушал музыку. Он решил написать маме, что скоро приедет. Сынок: Мама, я скоро приеду. Что будет сегодня на ужин? Ответ пришёл почти сразу же. Мама: Шое.. Лучше не стоит приходить так, как отец тут и он ждёт тебя, чтобы забрать. Лицо Хинаты сразу же побледнело этот подонок ушёл от них, как только родилась Нацу и он снова пришёл, чтобы расстроить маму. Он решил не послушаться свою маму и прийти так, как, если он не придёт хуже будет. Через час входная дверь открывалась и через неё вошёл рыжий мальчишка лет шестнадцати с ненавистью в глазах. Он зашёл на кухню где сидела вся его семья, мама в оранжевом фартуке и голубом домашнем платье, Нацу, сидела на руках в розовой футболке и таких же шортиках, а перед ними стоял скучающий отец в чёрном костюме и темно-синем галстуке. Мужчина посмотрел на паренька и со строгим тоном сказал: "собирайся" а Шое и глазом не моргнул, пошёл в свою комнату и собрал чемодан. Спустившись Хината распрощался с мамой и Нацу, и пошёл к Хинате старшему, который сидел уже в машине. Отдав свой багаж водителю рыжий парень сел рядом с отцом. — я уже забрал твои документы из школы карасуно, теперь ты будешь учиться в итачияме. В какой клуб ты сам выберешь. Также я знаю что у тебя трое соулмейтов и ты уже одного встретил. - мужчина все это время смотрел на переднее стекло и ни разу не посмотрел на сына. — хорошо. - все что мог выдавить из себя шое. По щеке прошлась одинокая слеза. Остальное же время все трое находились в тишине, лишь изредка прерываемой звук мимо проезжавшей машине. В это же время : Куроо, который сейчас болтал с Кенмой по видео звонку сейчас ощутил большое скопление эмоции и он сразу же понял кто это. Шое было очень одиноко и больно, но он не знал что произошло а взять номер телефона тетсуро вообще забыл. Как-же ему хотелось быть сейчас вместе с ним.                          *    *    * Двое старших ребят сейчас вместе идут со школы, весело что-то обсуждая иногда даже доходит до драк, но второй резко останавливается. — ива-чан, походу что-то случилось с моим дорогим соулмейтом ведь сейчас он испытывает очень сильную боль и одиночество. Я очень хочу сейчас поддержать его и быть рядом.                          *    *    * Сакуса сейчас вместе со своим двоюродным братом ужинал в столовой. Комори говорил что-то о переводе кого-то ученика из влиятельной семьи, где он узнал об этом стоит лишь догадываться. И у Киеми резко рука онемевает и из-за этого палочки падают на пол. — сакуса, что с тобой? - Комори поднимается из-за стола и идёт за другими чистыми палочками, а те что на полу выкидывает, обратно садясь. — мой соулмейт сейчас испытывают очень сильную боль и одиночество, я хочу ему помочь, но не знаю как.. - сакуса продолжает есть, но в горле как будто комок кома застрял и еда совсем не идёт. * * * Сам же Шое пытается успокоиться ведь знает, что сильные эмоции легко передаются, но это выходит с трудом. Машина остановилась около двухэтажного здания где-то горел свет. Это здание выглядило богато и на заборе написано «поместье семьи сакуса». Мужчина нажал на звонок и через несколько минут пришёл парнишка, старший Хината что-то сказал и самого Шое с чемонадом впустили, а сам Хината уже уехал. — я сейчас позову Киеми - последнее что сказал парнишка и ушёл в дом, а Шое оставили одного в неизвестном месте. Через некоторое время к нему спустился парень и случайно произошёл зрительный контакт, прошлась лёгкая боль по двум телам. Старший стоял спокойно, а младший свалился в обморок так, как переизбыток эмоций и усталости. Его поймал Сакуса и попросил Комори чтобы на его кровать положили ещё одну подушку. Киеми поудобнее взял рыжего и понёс в свою комнату, заранее выключив главный свет в комнате , чтобы тот не слепил глаза, раздевая младшего он заметил свою метку, которая вокруг левого соска. Старший легко погладил её и нацепил на чужое тело свою футболку, также заметив две другие метки, первая была ещё серой, а вторая цветная, но Киеми об этом не беспокоился. Закончив с собой, выключая ночник, аккуратно ложась дабы не разбудить своего спящего человека, быстро накрыв себя и парня, Сакуса уснул, прижавшись к своего соулмейту. А Комори сделал фотографию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.