ID работы: 13777342

Один на троих

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 или начало любви.

Настройки текста
Примечания:
Солнце должно вот вот проснуться и окрести весь твои свои первым лучом. Большинство в такое время ещё стали, некоторые взрослые собирались на работу, а наши герои этой части ещё спали. В комнате Киеми тёмные шторы из-за которых, не попадал свет. Старший проснулся первым и у него нет возможности шевельнуться, ведь его ноги и талия в плену. А рука на которой спал рыжее чудо полностью онемело, но хоть и с трудом он смог выкарабкаться. — мам, верни моего Шичи. - одна из рук шое потянулось вверх и как по приказу, Сакуса снова лёг. “придётся ждать когда Шое, проснеться” - подумал про себя Киеми и закрыл глаза, вдруг ему удастся снова уснуть. И да он уснул. На часах ровно десять утра и Шое уже вставал с кровати, потирая глаза. Вставая с кровати и как будто не обращая внимание на, то с кем спал и где сейчас находится. Он по хозяйнически открыл шкаф и выбрал первую футболку, которая попала в руки. И снимая одежду в которой спал Шое сложил её и убрал на стул, а сам пошёл в одной футболке по колено на кухню, хоть не знал где это. Там он заприметил большой холодильник где лежало много всего и подумав, он приготовил омурайсу для троих и на каждом написать имя. На первом "оми-оми", на втором "мори-мори". Двое хозяинов дома почуяли притягивающие-аппетитный запах с кухни и через несколько минут уже стояли там, сам же Хината уже во всю кушал и пил горячий шоколад заранее приготовленный. Сакуса сел рядом с Шое, положив голову на его плечо, слегка поглаживая по бедру. Напротив этой парочки сел ещё один сожитель этого дома и у него нет мыслей, что он лишний. Каждый думал о своём, Сакуса думал о том сможет ли он избавиться от одного человека, ведь тот говорит, что любит его, но этой любовью он очень сильно вредит своему соулмейту, а чувствовать вину за это не хотелось. Второй, думал куда бы свести своего соулмейта, ведь спустя долгое время они начали встречаться и это их официальное свидание. А у Хинаты много мыслей... О том что теперь с двумя соулмейтами, хотя прошло только четыре дня после его день рождения, а ещё надо как-то встретиться с третьим, влюбиться в них. Но это подождёт, надо решить ему проблему с отцом. А ещё Шое видел как мучался Кенма от боли что причиняет его соулмейт, он разузнал от друга кто это и так, как его второй соулмейт знаком с ним он хочет поговорить с этим человеком, но это потом ведь вчера был сложный день и надо отдохнуть. Хината скушав свой завтрак встал из-за стола, помыв посуду, ушёл снова куда глаза глядят, а хозяин поели и пошли по своим делам. Мори одевшись в светлую футболку и тёмными шортами, ушёл из дома и предупредил брата, что вернётся поздно вечером. Сакуса последовал за Хинатой и они оказались в гостиной. Найдя вкусняшки он сел смотреть мультик, а хозяин дома уместился между его ног на полу и тоже начал смотреть мультфильм, иногда поглаживая ноги  своей пассии на, что тот был непротив. Они просидели так почти два часа, но у Хинаты задница уже отсиделась и рыжик хотел поменять позу с сидящего на лежачие, но также ему приятны лёгкие касания старшего и поэтому он не знал что делать. Заметив, копошение сверху Сакуса поднял глаза и у почти сразу почуял, что тому уже надоело сидеть, но что-то ещё не так. — чиби, что такое? - положив свою голову на бедро младшего, дабы привлечь внимание. — а, Оми-сан.. Мне просто стало неудобно сидеть, но мне нравится, когда ты гладишь меня, - шея и кончики ушей мгновенно покраснел и это нетрудно заметить, а Киеми лишь улыбнулся, уже ложась на диван, а второго кладя на себя, слегка прикасаясь рукой к спине и положив полностью, начал тихонько поглаживать. — удобно? - увидя как хината полностью расслабился в объятиях Сакусы. — очень, - расслабленно улыбаясь, Хината смотрел мультик, но сон уже на носу, так что недолго он смог продержаться и уснул прям на старшем. Они продолжили так лежать, пока в дверной звонок не позвонили и звук не разнесся по всему дому. Сакуса осторожно снял с себя Хинату и ушёл открывать дверь, он понятие не мог кто это может быть, так что он пошёл встречаться этого человека в пижаме. Дойдя до двери он открыл её и перед ним стоял мужчина средних лет в деловом костюме, а сзади него двое парней его возраста, он пустил их и пошёл в гостиную где спал Хината в чем попало. Гости прошли туда и увидели нехилую картину футболка задралась так что видна была вся третья метка и открывала вид на оголеннве ножки. Да, Хината мог в одних трусах и в большой футболке ходить по чужому дому. У Куроо с Ойкавой в эту же минута потекла кровь из носа. Сакуса достал аптечку и попытался разбудить Хинату, но что тот ответил "ещё пять минуточек", но у отца Шое были другие планы и тот просто сказал "не каких пять минут.". Спустя пару минут Хината встал, но с ним было что-то не так, он выглядел раздражающе и будто он не спал несколько дней. Рыжик согнул одну ногу и положил на неё свою руку, запуская её же в свои волосы и убирая чёлку назад. — Шо, ты же прекрасно знаешь, если без его разрешения выходишь наружу. - мужчина скептически посмотрел на сына и сел на кресло, прикрывая глаза. — и? Он ничего не сможет сделать, да и тем более, это из-за тебя, я появился. - ухмыляясь Шо обратно лёг на диван, прикрывая глаза. — ладно, проехали. - сделав паузу, на пятерых парней давила тишина, не очень комфортная, — я узнал от твоей матери про третьего соулмейта и привёз сюда по пути захватив и второго. - Шо открыл глаза и просто смотрел в потолок. — я хочу чтобы ты сделал «это» и тогда я подумаю, насчёт твоего вопроса. - сказав все что хотел мужчина ушёл из дома, оставляя парней в одиночестве и в тишине. — муженьки, если вы троните хозяина без его разрешение, то я вас самолично кастрирую. - сказав последний угрозу, Шо уснул и через несколько минут вернулся Шое. - а что тут происходило? - рыжик осмотрелся и посмотрел в глаза третьему незнакомаму парню, у них произошёл контакт и через несколько секунд и у обоих по телу прошла лёгкая боль. Всё три соулмейта найдены, что же будет делать наш герой? И это мы узнаем в четвёртой главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.