ID работы: 13777345

Догони меня Рюдзаки - уеби меня тетрадь

Death Note, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть *. File not found

Настройки текста
Пилот очнулся уже на больничной койке. У аппаратов жизнеобеспечения стояла Мика. Свет резал глаза, и сил совсем не было, но все же он с трудом смог спросить: - Что за? Я больше не в симуляции? - Нет, всё будет хорошо! По словам твоей сестры, ты должен жить. Она об этом позаботилась. - улыбнулась Мика - Позаботилась? Как я вообще жив после отключения системы? И какой придурок её вырубил!? - Да, она тебе жизнь спасла! Никто бы на такое не пошёл, а она смогла! - Так что она там смогла? Она учёный , не больше. Какого хрена нужно было сделать чтобы меня спасти, если система не работала? - Диджет выбежала из лаборатории и подбежав к капсуле пилота, разломала стекло голыми руками! Она била его, и била и била! Её руки покрылись разрезами и кровью в перемешку с стеклом. Затем самое сложное: аппаратура. Ей не осталась ничего, кроме как пробить панель соединения на внутреннем боку капсулы. Диджет с размаху ударила кулаком! Её чуть не убило током, она аж отлетела на пол метра! - Вот один хрен она встанет после такого! Да не может быть! - не веря истории сказал Хирако. - Может! Мы все были в шоке! Она с трудом встала, и похрамывая снова подошла к капсуле! Диджет буквально выволокла тебя из неё, а затем вколола адреналин в руку! - Да не верю я в этот бред! Она ведёт себя как леди, высокого мнения о себе, манеры и все дела! Чтобы она сорвалась с места и рискуя здоровьем меня спасла!? Кто это придумал? Алекс? - Да нет же! Нет! Это правда! Чистая правда! Во время этой дискуссии открылась дверь, в палату вошла Диджет, держа в вытянутой руке документ с подписью. - Мика, я получила разрешение от Генштаба, теперь можем начать подготовку к продолжению эксперимента. - Но..но, Хирако не сможет пилотировать L, если начнём через неделю, то все равно не получится! - Я буду пилотировать, пока буду заменой брата, но смею подозревать что Хирако больше в капсулу не сядет. - Ну ну, я все слышал! Что это значит!? Я пилот и я управляю L, это моя практика! - прокричал пилот. - Мне придётся тебя заменить, это приказ. - А кто этот приказ принёс на подписание, а? Откуда появилось поле у Моники? Что это за идиотский грим в виде бинтов на твоих руках? Я все знаю Диджет! Я знаю что это ты подстроила все это! - Что ты говоришь? - Ты этот проект разработала, ты хотела быть пилотом испытателем, но тебя заменили мной, и тебя это обидело! Ведь все так просто, выключаешь питание, травмируешь своего ненавистного брата, который тебе мешает жить, и всё! Ты пилот! - Я никогда бы не пошла на такое! Алекс приказал выключить ток! - Сказал человек, который меня ненавидит, хотя изображает обратное!? Да ты мечтала о двух вещах: быть заслуженным ученым и избавится от меня! - Ты преувеличиваешь, я не хотела от тебя избавиться, я хотела чтобы ты перестал мне мешать. - Да это был идеальный шанс! Убитов двух Зайцев одним выстрелом! Ты и пилотом стала, и от меня избавилась! Лучше бы ты оставила меня там. - Это ложь, такие обвинения нужно доказывать, в не просто обвинять меня из за личных подозрений! - Тебе нужно доказательство? Всё просто! Я покажу их! Хирако вскочил с койки, и схватив скальпель, замахнувшись срезал бинты с руки, но он слишком сильно резал. Из руки Диджет полился фонтан крови. - Что!? Рука в шрамах? Это была правда? Диджет закричала от боли. Прижав раненую руку к груди. Она моментально выхватила скальпель из рук Хирако. Её глаза наполнились яростью. Рука сжала скальпель так сильно, что казалось раздавит его. - Я больше не могу сдерживать себя… пока ты слаб, покончу с тобой. Я тебя спасла Я ТЕБЯ И УБЬЮ! - Что ты несёшь! Успокойся! Все будет ок, убери скальпель! Диджет накинулась на своего брата, и повалив его на пол, стоя на коленях занесла над ним скальпель. - Я РАСЧЛЕНЮ ТЕБЯ! ПРЕВРАЩУ ТВОИ ОРГАНЫ В СМЯТКУ! ВЫРВУ ВСЁ ЧТО СМОГУ ЗА ЖИВО! ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ ЧТО НЕ СДОХ В ТОЙ КАПСУЛЕ! - Остановись! Остановись! Я ошибся , я верю что ты не виновна! - СРАНЫЙ ЛИЦЕМЕР! Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ! ИЗ ЗА ТЕБЯ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДЕТСТВА! ТЫ ИЗДЕВАЛСЯ НАДО МНОЙ ВСЕГДА! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЭТО ТЕРПЕТЬ! - Ты психопат! - ТЫ УБЛЮДОК! - крикнула она, порезав его скальпелем - АААААА умоляю, не надо! Остановись! - ТЫ ВИНОВАТ ВО ВСЕМ, ТЫ ВИНОВАТ ВО ВСЕМ, ТЫ ВИНОВАТ ВО ВСЕМ! ТЫ ВИНОВАТ ВО ВСЕМ! - заорала девушка, сделав тоже самое ещё раз. От увиденного Мику стошнило на пол. Она заплакала от страха. Её сковал ужас. -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА- заорала Диджет, обезумев в край. Послышался приглушенный звук, который нарастал с каждым разом все больше и больше. - Я СХОЖУ С УМА!? Я СХОЖУ С УМА!? ЧТО ЭТО ЗА ЗВУК!? ЭТО БУДИЛЬНИК!? L просыпается в кровати своего уютного домика в центре города. Он оглянулся по сторонам, и убедившись что все нормально, проговорил сонным голосом: - Ненавижу сны, что ни сон то бред какой то. Это только путает меня, тем более на кону литературной дуэли. Надо собраться с мыслями. Зачем я только решил поспать после свидания с Юри?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.