ID работы: 13777345

Догони меня Рюдзаки - уеби меня тетрадь

Death Note, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть *. File not found

Настройки текста
Рюдзаки человек действительно пунктуальный, по этому успел прийти на место во время. Он осторожно осмотрел дом Нацуки. — Агентов я не вижу, но это для них даже комплимент. - усмехнулся Рьюго, медленно подходя к калитке дома. Он шел по одной стороне забора , и вход во двор был уже виден. L уже хотел войти во дворик, но увидел тёмную фигуру , приближающуюся к нему. Из за небольшого тумана, он не мог сразу разглядеть фигуру, но как только она подошла к этому же входу, оба были шокированы. — Моника!? - удивленно спросил L, недоумевая как она тут оказалась. — Рюдзаки? - спросила она с тем же вопросом в голове. Они стояли неподвижно друг на против друга, и молчали. Сейчас сражались их взгляды и умы. — Что она здесь делает? Решила проверить умерла ли её подруга? — Что он здесь делает? Решил познакомиться с членом клуба? Но нет ведь… Он явно пришёл для чего то другого. Уже прошла минута молчания. Никто не решался зайти первым в калитку. Оба боялась пойти друг на друга, и свернуть за этот угол. Вдруг в голове Рьюго появился женский голос. — L! Уходи! Отступай! У неё зафиксировано MeSt поле! Оно пятого уровня! Не лезь вперед, это плохо кончится! — Мика, этого не может быть, она по сути искусственный интеллект. Её поле всегда находится на нуле. Оно не может быть равно пяти. Переключи на Алекса! — Слушаюсь! В голове на несколько секунд возникли помехи, но Алекс не заставил себя долго ждать. — L! Отлично! Сам хотел связаться с тобой. Два из трех рычага выключения активированы. Третий запустить должен ты. Нужно прервать симуляцию. — Я прекрасно знаю что никакого поля нет у этой девушки. Она не может им обладать. Это поле присуще только живым людям, только тем у кого есть душа. Она только имитирует её наличие, но не больше. — Вот именно! По этому мы и должны остановить все это. Не может быть у неё поля. Так откуда оно взялось? — Ваша аппаратура в очередной раз дала сбой. Перезагрузите! Я почти завершил тест. — Это не возможно сделать, системы считывают то что происходит в симуляции находясь в тесной связи с ней. Мы не можем перезагрузить её отдельно. — Делайте что угодно, но я не выключу симуляцию, когда нахожусь в шаге от победы. — Мика! Данные пилота! —Ментальное здоровье в норме, физическое в норме, MeSt поле на третьем уровне, но слабеет с каждой минутой. — Прогнозы падения! — Будет падать на единицу каждую минуту и двадцать секунд. Но при активных действиях снизится в разы быстрее. — Последний раз говорю! Вырубай симуляцию, L! Она может влиять своим полем не только на персонажа, но и на тебя! — Я отказываюсь. - спокойно ответил Рьюго. Алекс со всей дури ударил кулаком по столу, злобно прорычав: —Придурок! Что совсем в роль Рюдзаки вжился? Ещё и связь прервал! Ну погоди гаденыш! Я тебе покажу что значит противится приказу генштаба! Только мне проблемы создаешь! Мика! — Да, майор… — Вырубай электричество нахуй. — Но…но… — Пошла и вырубила хуев рубильник! — Но..система жизнеобеспечения тоже выключится! - воскликнула девушка. — По приказу мы должны завершить это дерьмо уже через минуту, если опоздаем, то проект остановят, а нас засудят! Пошла и вырубила! Мика подбежала к рубильнику, и несколькими резкими движениями выключила и включила электричество. Рьюго шокировало происходящее в отключенной реальности, уж лучше ему было согласиться по хорошему. Что происхо…. ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… Система не отвеча….………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………Помогите! Помогите! Вытащите меня от …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. Attention! The electrical flow is disrupted. The system is not capable of functioning. Restart the MeSt program. Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Must Jonika Must Jonika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Must Jonika Must Jonika Just Monika Just Monika. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА The system lost control of theААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Reboot me Reboot me Reboot me Reboot me Reboot me Reboot me Reboot me Reboot me Reboot me Reboot me Reboot me! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА The *Monika* virus destroys the system software, urgently disconnect all connections with the pilot and the main computer………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. The system is restarted. The connection will be restored in the near future. The data from the memory card is deleted, the pilot's data is deleted, the connection data is deleted, the virus is deleted. The MeSt system has been destroyed.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.