ID работы: 13777421

Попытка найти отношения оказалась провалом

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попытка номер 2

Настройки текста
хоть у нашего главного одинокого героя не появилась девушка, парень явно у него уже в кармане. от чего он не сильно был рад, хотя каждый раз думая о случившейся ситуации, по телу проходился легкий ток и щеки горели румянцем. ведь который раз он попадается на чужую удочку не задумываясь. во время работы, Никита замечал что мужчина часто подкатывает к нему, или флиртует, но не давал этому особое значение, да и видел его не так часто. но а теперь что делать, когда его пригласили уже на реальное свидание, а не под прикрытием "устроить на работу". его друг подкалывает за цветы, что у него теперь появился ухожер, и теперь за ним ухаживают прямо как за дамой, и скоро будут руку подавать спускаясь со ступенек. парня такой расклад не радовал, хотя он знал что это все шутки, но если подумать, то теперь за ним реально будут ухаживать, зная что Лукас не из робкого десятка и, по всей видимости имел достаточное количество денег. ведь в наше время такой букет роз может стоить до шести тысяч гривен, а для студента это огромные деньги. считая, что почти три тысячи это только стипендия. даже если оставляя в сторону количество денег у ухожера Берга, то почему он выбрал именно его. паренек студент, без денег, без какой либо выгоды да и вообще, никому такой не нужен. но ему так казалось, казалось что для девушек важны деньги, подарки и внешность, но Лукасу как раз таки было все равно на эти качества. он замечал, как почти каждый день безнадежный парень приходил на очередное свидание, а в то время никто к нему не подходил, он понравился ему его легкомысленностью и то, как он старается. мужчина почти неделю наблюдал за ним, еще до знакомства, и влюбился в голубо-желтоватые глаза, которые так и искали надежду в поиске его любви, которые так ждали очередной девушки. он знал что тот сдался бы в скором времени, и решил взять дело в свои руки. и теперь, это обернулось в свидание. Никита выглядел ну уж слишком мило, находясь в рубашке, которую купил для поступления в вуз, брюках для этого ж дела, да и в самой обычной черной зип кофте. он стеснялся настроить зрительный контакт, все время не сидел на месте и перебирал пальцы в руках. сжался, и не разговаривал. старался что то выговорить, но на ум ничего не приходило. — тебе понравился букет? возможно, стоило подарить что то другое? - задался вопросом мужчина. он покручивал бокал вина в своих руках, и откинула на спинку стула, внимательно рассматривая образ парня. — да, понравилось. просто, мне никто никогда не дарил цветов, - ответил Берг, мямля каждое слово. он решил сделать глоток заказанного напитка, а то из за слишком частого общения в горле пересохло. — знаешь, мне нравится твое стремление в поисках отношений. наблюдать за тобой было очень интересно, - на пару секунд зависла тишина, а юноша лишь застыл, думая что сказать в ответ на столь странное высказывание. — я шучу, не переживай. к слову, ты на кого там учишься? — я? да так, что то по типу айтишника, в центре города находится. еще с подросткового возраста увлекался этим, вот и решил, почему бы и нет, - неловкая тишина прошла, заводить разговор стало легче. — а ты? ты ведь тоже на кого то учился? — хахах, секрет, не люблю говорить про это, лучше расскажи про себя, - Лукас поглаживал ладонь парня, не отводя своего взгляда ни на секунду. и сердце Никиты забилось чаще, а дышать стало тяжелее, для него это были первые признаки внимания в его сторону. — поехали ко мне? здесь много людей, не люблю шумные обстановки. после этих слов Берг точно провалился под землю, и мысленно потерял сознание. он не хотел думать о том, что может произойти дома у Лукаса, и что именно хотят от него. — почему бы и нет, я все равно в общаге живу. - эти слова совершенно случайно вырвались из уст парня, сейчас он точно подписался на что то нехорошее. оба парня одевают верхнюю одежду, и выходят на улицу. снег перестал идти, небо было полностью чистым и лишь звезды та луна освещали улицы. мужчина кивнул головой в сторону машины, и они вдвоем отправились к его дому. жил он далековато, минут двадцать на машине заняло достаточно, хотя казалось, такой успешный джентельмен должен жить с видом на центр города. но по прибытию, Никита увидел высокие здания, видимо район был престижным. находясь в квартире, парниша разглядывал ремонт, и то, какой все таки пустой была квартира. он заметил пару растений которые умирали из за жажды. — раздевайся и проходи на кухню, ты чай будешь или что нибудь покрепче? - раздался легкий смешок, и после ответа "чай" мужчина отправился на кухню, что сделал юноша тоже. — как то пусто у тебя, - сказал Берг, оглядываясь по сторонам. — правда? не думал что настолько все плохо. я все равно не так часто нахожусь дома, - не долго думая, Лукас при обнял парня за талию, и подпустил к себе. — зато, есть кого приводить, - он улыбнулся, и решил продолжить начатое. прислонил к стене, одной рукой держал за талию, а другой поглаживал бедра мальчишки. это вело его в ступор, совсем не зная что делать в подобных ситуациях, он почти что приклеился к стене. мужчина подвинулся прямо к уху Никиты, и тихо произнес: — можем перейти в спальню, - и стал нежно целовать шею, причмокивая, поглаживая талию и бедра парнишки. — стой, остановись, я не знаю, - еле как выговорил Берг, убирая чужие руки со своего тела. Лукас же, отошел на шаг назад, поднял руки вверх как преступник. — ох, правда? остановимся только на этом? - он наклонил голову влево, делая себя не виновным, покуда парниша мямлился, и боялся произнести слово. кто знал, что именно он хотел сейчас, ведь ситуация выглядит абсурдной. — хорошо, я перестану, как скажешь, - он и в правду остановился. Никита боялся посмотреть, но смог хоть что то выговорить. — ладно, я думаю... ты можешь продолжить, я просто нервничаю, - сказал ли он это потому что правда хочет, или потому что не хотел обижать его? — хмм, хорошо, - Лукас вернулся в свое положение, взял парня за подбородок и нежно утянул в поцелуй. он не стеснялся делать движения, слегка дотрагивался языком до неба, но на этом останавливаться не хотел. он безжалостно оторвался от поцелуя, заставляя Никиту страдать от только начатого. мужчина слегка расстегнул пару пуговиц на рубашке юноши, и расцеловывал каждую видную ему часть кожи, немного облизывая. залазил руками под одежду, поглаживал участки кожи немного надавливая большим пальцем. Берг в свою очередь, ничего не делал кроме как издавать непристойных звуков на всю кухню. он не знал что делать, и не понимал, почему это так приятно. у Лукаса нервы не железные, он не мог терпеть с самого начала свидания, и с некоторой силой стал снимать ремень с брюк парня, он делал тоже самое с чужой парой одежды, пытаясь помочь и дойти до желанного быстрее. и хоть Никита совсем не знал, что делать в таких ситуациях, он полностью отдавался мужчине в руки. уже его твердый член охватывали чужие пальцы, проводя движениями вверх вниз, от чего из уст был слышен почти что глухой стон, как будто его парализовали на пару секунд. но Берг медлить тоже не собирался, и одному испытывать головокружительные ощущения не хотел. он, уже уверенными движениями стал надрачивать чужой орган, уткнувшись в плечо Лукаса, что бы, не дай бог, встретиться с ним взглядом. и так продолжалось минут десять, оба парня дрочили друг другу, вся кухня была наполнена стонами и вздохами. первый к разрядке пришел Лукас, покуда Никита чуть ли не скатывался вниз от приятной тяги внизу живота, после чего кончил прямо на одежду мужчины. они стояли минуты пытаясь отдышаться от происходящего. на следующее утро, Берг проснулся в уже знакомой квартире, вспоминая вчерашний вечер. ему было стыдно за содеянное, но это было очень приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.