ID работы: 13777463

Хэппи энд

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Ч1

Настройки текста
/после концовки с Панам/ Была ночь. Ви сидела на кровати, в палатке, которую ей выделили Альдекальдо. Напротив стояла пустая кровать, принадлежащая Панам, но как не сложно догадаться, девушки там не было. Может она была у своего друга Митча, может сидела у костра, рядом с другими членами банды, а может придумывала очередной безумный план по захвату чего-нибудь. Но Ви сейчас это совсем не волновало. Она просто лежала и смотрела на вентилятор потолок. Она не слышала ничего, ни стрекотание сверчков, ни голоса других людей, ни звук костра, ни звуки гитары, которые доносились с улицы. Она слышала только свои мысли. Мысли о скорой смерти, о том, что по её вине умерло так много хороших людей из Альдекальдо, о своих старых друзьях, о Джонни.

Джонни, Джонни, Джонни, Джонни.

Когда он был в её голове, она хотела как можно скорее избавиться от него и его глупых шуток. Но сейчас, Ви скучает по нему сильнее, чем по кому-либо, за всю жизнь, вместе взятых. И это неудивительно. Они буквально жили в одном теле, разделяя один мозг на двоих. А сейчас, у Ви словно вырвали из души огромную часть. Разорвали сердце на две половинки и одну из них нагло забрали. По телу Ви вдруг прошёл мощнейший разряд тока и её оптика словно заискрилась. Да, головные боли никуда не ушли. А может даже стали ещё хуже. Девушка болезненно простонала и потянулась к банке с таблетками от Виктора. Сейчас они конечно не особо помогали, так как чипа больше нет, но хотя бы боль становилась терпимее. Она кое-как смогла открутить крышку, достать таблетку и закинуть её себе в рот. - Осталось всего 5 таблеток.. - подумала про себя Ви и закрутила крышку. Прошло пару дней. Девушки сегодня должны поехать к некому "риперу за городом", о котором всё время говорила Панам. Ви уже давно поняла, что судьбу она не обманет, даже если очень сильно захочет. Хотя, если по правде, то любой бред из уст Панам будет звучать убедительно и обнадёживающе. Может и на Ви повлияла это неведомая сила, раз она решила согласиться, кто знает. —Вот увидишь, он точно что-нибудь сможет придумать - воодушевлённо произнесла Панам и припарковалась у какого-то старого дома на берегу реки. Ви лишь обречённо посмотрела на него, не предвещая ничего хорошего и тяжело вздохнула. Панам повернулась к девушке сидящей на соседнем кресле и посмотрев ей в глаза мягко сказала. —Послушай, - девушка аккуратно положила руку на плечо подруги. — Я понимаю, что это место явно не выглядит как высоко-технологичная лабаратория, но мы должны хотя-бы попытаться что-нибудь сделать .. - Панам откинулась на спинку кресла, посмотрела прямо на здание и продолжила. —К тому же ты кучу раз выручала меня и я хочу отблагодарить тебя, помочь справиться с этим чёртовым чипом! Ви наконец перевела свой взгляд на подругу и улыбнулась. В душе будто снова появилась надежда. — Спасибо тебе огромное, Панам. Не знаю даже, что бы я без тебя делала Панам гордо улыбнулась и толкнула девушку в плечо —Ну всё, всё, пошли уже. Мы ведь сюда не просто так приехали, а по делу. Девушка вышла из машины и залопнула за собой дверь. Ви последовала её примеру и тоже вышла на улицу. Был ранний вечер и дул прохладный ветерок. Вокруг не было ничего кроме холмов и безкрайних полей. Даже городской шум был тут не слышен. Очень непривычно. Ви и Панам прошли пару метров и наконец они стояли на пороге этого дома —Ну что, ты готова? —Да, я думаю да.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.