ID работы: 13777463

Хэппи энд

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Автограф. Ч2

Настройки текста
Примечания:
Девушки зашли в дом. Не смотря на то, что за окном было достаточно светло, внутри было как ночью. Свет горел лишь из одной комнаты, в самом конце коридора. —Эй, Рэй, ты чего в таких потёмках сидишь? - прокричала Панам —пойдём - девушка поманила Ви рукой и направилась в сторону света. Ви пошла за ней, стараясь не споткнуться о хлам разбросаный по полу. Уже через мгновение они оказались в большой комнате с тусклым светом, похожей на операционную. Здесь было очень чисто и пахло металлом вперемешку с пластиком и ещё чем-то непонятным химическим. Напротив, у стены, стояло кресло, прямо как у Виктора. А слева от него стеклянный шкаф с различными протезами и имплантами. На стенах было много разных постеров и парочку из них даже с Самураями. Один из них Ви сразу бросился в глаза, как только она сюда зашла. Это был плакат, где Ви стояла на сцене, опираясь одной ногой на комбик, а левой рукой показывала козу. Девушка была приятно удивлена. Видимо недавний концерт обрёл хорошую такую популярность, раз даже постеры начали делать. Ну и в глубине комнаты стоял стол, на котором был компьютер, и за которым сидел мужчина лет 25. У него была светлая кожа, разноцветные дреды, убранные в хвост, и карие глаза. Было ощущение, что всё его тело заменено имплантами с татуировками. Пару татуировок были даже на лице. Когда он увидел Ви, он вскочил с кресла и удивлённо на неё посмотрел. —Ахуеть, это же ты та девушка, которая играла на концерте Самураев!!! В этот момент Панам посмеялась и слегка толкнула Ви в плечо и тихо, почти шёпотом произнесла —Знакомься, это Рейчел. Мужчина подошёл к девушке и протянул ей свою руку и ручку— Прошу,дай свой автограф!! - Ви неловко посмеялась. Она никогда не придумывала себе автограф. Да что там автограф, даже подпись. Простым смертным она была просто не нужна в век технологий. Поэтому она решила просто нарисовать первое, что придёт в голову. Она взяла ручку и стала расписываться прямо на руке Рейчела. —Обалдеть, ты прямо здесь, у меня дома. Даже не верится! - Когда девушка закончила, он притянул свою руку обратно к себе и радостно посмотрел на автограф. В эту же секунду его лицо сменилось на удивление. —Это же в точности автограф Джонни Сильверхенда! Как похоже у тебя получилось. Будто он сам твоей рукой это написал! - Рэй рассмеялся и вернулся в кресло. Панам усмехнулась, прошла вглубь кабинета и села на стул рядом с креслом. Ви даже сама удивилась. Она не планировала копировать подпись Джонни. Это произошло совершенно случайно. Её рука всё сделала как будто сама. —Ну давай, Ви, рассказывай ему. - Панам положила локоть на кресло и подпёрла голову рукой, как будто ждала начала какого-то представления. —Да,точно. Мы вообще-то сюда пришли не автографы раздавать, а по делу. - выражение лица девушки сменилось на серьёзное. —Естественно - лицо Рэя тоже сменилось на более серьёзное — Я слушаю. —Вообщем, у меня в голове был сломанный чип из Арасаки. Даже не спрашивай как он там оказался. Слишком длинная история.. - Ви подошла к Панам и села на стул рядом, а Рэй вслед за её движениями крутился на своём кресле.— На нём был конструкт Сильверхенда, который постепенно заменял клетки моего мозга, клетками Джонни. Рэй удивился настолько сильно, что казалось, ещё немного и его имплант челюсти просто отвалится. —Тоесть Джонни Сильверхенд буквально живёт в твоей голове?! - Мужчина откинулся на спинку кресла и сделал руками жест "бум!" у своей головы. —Жил. После нашего нападения на Арасаки я смогла связаться с Альт Каниннгем,а потом вытащить чип.-Ви вздохнула и продолжила. —Но из-за того что прошло слишком много времени и чип успел натворить дел у меня в голове, мне осталось жить максимум пол года. Ты сможешь что-нибудь сделать? Лицо Рэйчела стало полностью серьёзным и он посмотрел на свой стол, задумавшись. Почти минуту в комнате царила напряжённая тишина. Вдруг Панам не выдержала и вскочила со своего стула. Она ударила по столу и упёрлась в него руками, смотря на Рэя —Да скажи же ты хоть что-нибудь! —Панам!.. - Ви посмотрела на девушку и головой указала на её стул, как бы говоря, что ей нужно успокоиться. Она лишь недовольно вздохнула и вернулась на своё место —простите. —Всё нормально, я понимаю - произнёс Рэй и встал с кресла —У меня есть некоторые идеи, но для начала мне всё-таки нужно провести осмотр..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.