ID работы: 13777463

Хэппи энд

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда. Ч3

Настройки текста
Примечания:
—осмотр?.. - голос девушки прозвучал как будто напуганно. —Ну да, мне же нужно оценить насколько там всё плохо. Что-то не так? Последний раз когда Ви была у рипера был до нападения на башню Арасаки. Когда Джонни чуть ли не приполз к Виктору на последнем издыхании. По какой то причине тот осмотр был крайне болезненным и неприятным, хотя раньше такого никогда не было. Девушке ну очень не хотелось испытывать всё это снова. —нет-нет, всё в порядке, - Ви поднялась со стула и начала залезать на кресло. —Надеюсь, всё будет хорошо - произнесла Панам и помогла подруге сесть. —Ну да- Ви усмехнулась —я тоже на это надеюсь. Через минуту на кресле подъехал Рэй, подключил все нужные провода и начал проводить глубокий осмотр. Буквально через секунду Ви провалилась словно в сон. Перед глазами у неё иногда появлялись окна загрузки чего-то, какие-то её старые воспоминания, иногда даже воспоминания Джонни, помехи, окно сканирования системы и помехи и помехи... Экран как-будто погас и Ви очутилась в пустоте. Не было ни пола, ни потолка, ни стен. Ничего. —Я̕ в̛ы̛б͠е̕р̛у͞с͝ь͠ о͝т͜с҇ю̛д͜а҇,͠ т͞ы͞ п͡о͢н͞я͞л̛а͞?҇ Я͝ у̕б͠ь̕ю͡ л͢ю͢б̕о̕г̛о͝ к̛т҇о̕ в͡с͢т̛а͝н͡е͢т͡ у̛ м҇е͡н͠я͞ н͡а̛ п͠у͝т͝и͝,͝ и͝ т͠е͞б̛я͜ т̛о̕ж͢е͡.҇. Ви медленно открыла глаза и, пошатываясь села на край кровати —Мне надо покурить. Где у тебя курево? Девушка оглядела комнату и увидела Джонни, который стоял у стены около её кровати и смотрел в потолок. —Джонни? Ты же знаешь, что я не курю. —Так пойди и купи. Мне всего 1 нужна, последняя. Его голос звучал очень грубо и недовольно, Ви не понимала, что происходит. Почему она снова в своей комнате. Почему Джонни так зол и почему она вообще его видит. —Че? Я сказала, что не курю. Че ты ко мне прикопался? —Не понял, ты ,блять, кем себя возомнила? Ви хотела встать с кровати, но Джонни сразу толкнул её на пол. —Признавайся, на кого ты работаешь?! Он навис сверху и замахнулся кулаком, от чего Ви в отчаянной попытке защититься приподняла правую руку. Девушка очень хорошо запомнила момент, когда Сильверхенд угрожал ей в самую первую встречу. Только сейчас она посмотрела на свою грудь и увидела, что та перебинтована. —Джонни, подожди. Неужели ты ничего не помнишь? —Че? О чём... На секунду Джонни растворился в помехах и тут же вернулся, но его лицо стало в разы добрее, и он уже не пытался ударить Ви. —Ви, прости меня. - Мужчина протянул руку чтобы помочь встать девушке, на что она лишь усмехнулась. —Давай, Ви, вставай. Вставай пожалуйста.- голос Джонни был каким-то не таким. Он будто сливался с ещё чьим-то голосом. По привычке она начала вставать сама, но Джонни подхватил её руку и всё же помог подняться. В ту же секунду, от его тёплой руки по всему её телу прошёл маленький и приятный электрический импульс. Она почувствовала его крепкую хватку. Каждую мозоль от гитары на его пальцах. Его тело больше не выглядело как голограмма, оно было настоящим. —Как ты это сделал.. - удивлённо произнесла девушка —Ви, ответь, ну же, давай —Чего?.. Вокруг всё поплыло и начало превращаться в 0 и 1,а после- всё исчезло и снова наступила темнота. —Ви!! Очнись, Ви!!!! - кричала Панам и била по кровати. —Очнись, пожалуйста - её голос дрожал, казалось что она вот вот заплачет. Девушка медленно открыла глаза и осмотрелась вокруг. Снаружи были слышны сверчки. Значит сейчас ночь. Она лежала в их с Панам палатке, а рядом стояла сама Панам. Значит, то был всего лишь сон.. —Ви!!!! Слава богу, ты жива! - Панам обняла подругу и та как-то неуверенно обняла её в ответ. —Что вообще произошло? - произнесла Ви и отпустила девушку. —Ты ничего не чувствовала? - немного удивлённо сказала Панам —Ну,нет... —Позавчера во время осмотра.. —Подожди, подожди. Позавчера? —Да, ты почти 2 дня спала. Я боялась, что с тобой могло что-то случится. Ви ничего нt ответила. Она просто закинула голову назад и вздохнула. —Прости, что заставила тебя волноваться. —Всё нормально. Главное, что ты всё же очнулась. Так вот. Тогда на осмотре ты потеряла сознание и Рэй не смог продолжить осмотр. —то есть всё было зря?..-глухо отозвалась Ви, разочарованно взглянув на подругу. —Ну.. Не совсем. Он сказал, что есть 2 новости. Одна хорошая, другая плохая.. С какой начать? —не знаю, давай с плохой - Ви уже начала готовиться к худшему. Наверное, самое страшное, что она могла бы услышать, это то, что ей осталось жить не 6 месяцев, а намного меньше. —Джонни всё ещё в твоей голове.. - Осторожно подбирая слова, произнесла Панам —Как такое возможно?- Ви села на кровати и посмотрела на девушку. —Не знаю. Правда. Рэй пытался мне объяснить, но там всё слишком запутанно. —А есть способ поговорить с ним?- Ви улыбнулась. Она была очень рада такой новости. "Значит то, что я тогда видела, возможно и не было сном..." - подумала про себя девушка. —Не знаю, Рэйчел про это ничего не говорил. - Панам увидела хорошее настроение своей подруги и тоже улыбнулась. —Честно, не такой реакции я ожидала. Неужели вы смогли найти общий язык? Ви немного подумала и ответила. —Да. Думаю это можно так назвать.-Мысли о Сильверхенде заставили девушку улыбнуться ещё сильнее. —Так, что там за вторая хорошая новость? Панам постучала пальцами по кровати, имитируя барабанную дробь и сказала —Рей сказал, что есть возможность спасти тебя- девушка радостно улыбнулась. Ви не могла поверить своим ушам. —Поверить не могу.. - Она крепко обняла подругу. —Спасибо тебе, огромное. Я теперь на всю жизнь в долгу перед тобой! —Ловлю тебя на слове- девушка усмехнулась и обняла подругу в ответ. Через несколько секунд счастливых обнимашек девушки отпустили друг друга. —Так, и что нам нужно делать? - воодушевлённо сказала Ви .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.