ID работы: 13777487

Коротко о том, как парни 15 и 09 мерили

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Можете звать меня, Эльф?

Настройки текста
Примечания:
Страдальчески выдохнув зеленоглазый парень лишь поднял свой взгляд на сидящих перед ним на парней, один из них что-то недовольно мычал будучи связанным а второй лишь не понимающее втыкал в телефон с кем-то переписываясь быстро и ловко тыкая пальцем по небольшой клавиатуре останавливаясь лишь на пару секунд что бы прочитать ответ на его многочисленные сообщения — Ты чат читал? — устало проговорил хозяин комнаты откладывая телефон в сторону через секунду встречаясь взглядом с прекрасными разноцветными глазами — Мгм, думаю подождать час либо полтора я смогу, если ты конечно не будешь вести себя как мудак — прищурившись с неким недоверием и злобой прошипел геторохромом в тот же момент возвращая все свое внимание в телефон который негромким сигналом оповестил о прибытии нового сообщения — Значит ты возвращаешься назад, а ты остаешься, ладненько — прикрыв глаза тот выставил руку вперед складывая пальцы в импровизированный пистолет нажимая на "курок" заставляя сидящего перед ним парня в тот же момент исчезнуть растворившись в воздухе оставив за собой лишь черненький дымок который через секунду так же растворился

***Чат***

Вторник, 13:30 Please notice me, senpai А почему Мусаши связан?! Ушастый вирус Я же говорил, он меня убить каждые пять секунд пытался

отмычка

по этому мы приняли решение его связать

так было безопаснее для всех

Бублик Это выходит Джуго пропустит поход к окулисту? Трудоголик Ага конечно, как только он вернётся мы сразу же отправимся к Окино на осмотр

отмычка

да ну Хаджиме я пережил такой стресс

разве нельзя перенести на следущий месяц?

Трудоголик Я и так его переношу иза твоего "стресса" Окино будет очень недоволен Ушастый вирус Стресс у него, конечно.. Бублик Слушай парень, раз так может ты наконец назовёшь свое имя? Сыр косичка :) Кстати да, мы волнуемся за Джуго а зная твое имя будет легче Ушастый вирус Оно вам все равно ничего не даст, ноо Можете звать меня... Please notice me, senpai Эльф? Ушастый вирус Тьфу, Мусаши слишком быстро раскололся И не стыдно? Всю интригу испортил Аниме правит миром! Эльф? Как раса из аниме?! Ушастый вирус Типа того, правда я в отличие от них не такой хорошенький~ Аниме правит миром! Но это все равно круто! А у тебя заострённые ушки есть?? Ушастый вирус Естественно, по другой причине меня бы так не назвали Аниме правит миром! А я могу задать пару вопросов? Ушастый вирус Ееее, ладно? Бублик Понеслось.. Сыр косичка :) Зря ты это парень, ой зря.. Ушастый вирус Что такого в паре вопросов?

*Спустя пол часа очень странных вопросов от Нико*

Аниме правит миром И последнее, ты можешь общаться с животными? Ушастый вирус Нет, я блять на диснеевскую принцессу по твоему похож? Аниме правит миром Ну я тебя не видел же.. Откуда мне знать тогда похож или нет? Ушастый вирус *фото* Теперь видел, отвали Сыр косичка :) Джуго там спит что-ли? Разлегся как принцесса на заднем фоне Ушастый Вирус Можно и так сказать, он в отключке Сыр косичка :) ЧЕГО?! с ним все в порядке, он ранен?! Ушастый вирус Нет, но оказывается он бывает раздражительно тупым Сам виноват Бублик Так это ты его? Ушастый вирус Мгм, долго догадывались Я конечно знал что вы тугодумы, но не настолько же.. Трудоголик Тебя нет не в единой базе, человек без прошлого, интересно За такое тебе грозит большой срок если это не грим конечно Ушастый вирус Я повторюсь, мое имя Эльф, и я не гребаный человек💢 Please notice me, senpai А кто тогда? Персонаж из аниме?? Не смеши нас Ушастый вирус Знаешь ли псина переросток, в отличие от некоторых я являюсь ночным кошмаром, который не ревнует свою возлюбленную к каждому столбу, пх, ты даже в чувствах ей признаться не способен! Please notice me, senpai Ты что несешь?! (откуда..) Трудоголик Слышь как там тебя, не забывай с кем ты разговариваешь (самоуверенный ублюдок!) Ушастый вирус С двумя тугодумами! Один не видит чувств а другой не может в них признаться, за вашими жизнями как за тупым сериалом наблюдать можно, пха!

***Вне Чата***

Рассмеявшись ушастый лишь отложил телефон слыша приходящие сообщения начиная улыбаться еще сильнее, о даа! Лежащему сзади гетерохрому прийдеться им много чего объяснить если он конечно вспомнит обо всем, либо просто не притвориться дурачком, тут уже как тому захочется ведь к сожалению блондин никак не мог на это повлиять Но не смотря на это у него есть довольно много времени что бы немного поговорить со своим очень дорогим другом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.