ID работы: 13777490

Digimon Ghost Game X Digimon Xros Wars

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало событий: Часть 1-1 - (Аманокава Хиро)

Настройки текста
      Прошел год с момента, как в городе дигимоны стали первичным делом. Было все спокойно, казалось бы, так и должно, было быть. Дигимоны перестали нападать на людей. Те, кому было необходима людская помощь, они жили с людьми, а другие осваивали людские профессии. Также помогали им осваивать, некоторые аспекты, которые были известны лишь дигимонам. Все шло своим чередом. Не кто и не вспоминал о тех страшных событиях. Когда дигимоны нападали на людей.

***

      Обычное солнечное утро, парнишка, как всегда, собирался в школу. Взяв, собой маленького дракончика и помчался в класс . Встретив по дороге своих школьных друзей, мальчики разговорились.       В школе все было тихо. Уроки шли своим чередом. Время обеда, прошло быстро. Оставшейся учебный день, быстро закончился. Хиро, с Гаммамоном на спине пошёл в общежитие. В комнате парнишка сел за компьютер и начал листать новости.       Зелено-глазый парнишка, наткнулся на новость о странном дигимоне. Он заинтересовался.

***

Там говорилось следующее:       Появился таинственный человек в черных одеяниях. С ним рядом было несколько странных дигимонов. Они все были чёрного-цвета, по бокам алые полоски. Некоторые элементы тела тоже были характерного цвета, что и их полосы. — Это место. Там, как-то раз уже было одно происшествия. — Да, там тоже фигурировал монстр. — Помню, что он на кого-то напал? — Да, вроде на школьника. Тогда тоже, ходил слух о тех, кого мы сейчас называем «дигимоны» — Но сейчас то, они не на подают? Фото: на нем был изображен парк.

***

— А это, ещё что такое? С момента последнего происшествия прошло немного времени. — Проговорил парнишка в слух. — Э-эх, лучше пойти проверить. Не хочу, чтобы люди пострадали. -Переодев школьную форму, парнишка, взяв собой Гаммамона, они направились прямо к Киёсиро. Постучав в дверь, Хиро дождавшись ответа, от Кие ,— «войдите»,— вошёл в комнату. Киёсиро, был занят своими делами. — А, Хиро, привет!— Ответил он не отвлекаясь, от работы. — Он так с самого обеда. — Ответила медузка. — Что-то хотел, Аманокава? — Да. Ты видел новости о «чёрном человеке?» — Н-не видел!— Резко отреагировал парнишка. — Я занят, ок? — Да, понял. Пойду Рури позвоню. — Извини. Я ещё с прошлого раза не отошёл. — Понимаю…— Ответил паренек огорченным тоном.— Я лучше один пойду проверю. — Сказал он, выходя из комнаты. — Эй, ты же хотел Рури позвонить? Он , что принял мои слова в всерьез? — Что же, позвоню-ка я ей сам, а то гляди в неприятности вляпается.

***

      Придя на место, происшествия, которое описывали на том сайте. Парнишка сверил фотографию, которую выложили на том сайте.       Аманокава практический сразу же узнал это место. Это было то, самое место. Где они дрались с Клокмоном. Парнишка принял решение осмотреть место по внимательнее, раз он уже тут.       Осмотрев все, он не нашёл следов дигимона и нападение. Парнишка хотел было уйти, но его дракончик почувствовал чье-то присутствие, как вдруг Гамми резко зарычал. — Ты чего? Тут же некого нет?— Спросил, Хиро смотря прямо на беленького дракончика. — Опасность! Хиро бежим!— Сказал в ответ дракончик. — Но, от кого? — Парнишка оглядывался по сторонам, как вдруг на него резко, накинулся темный дигимон, задев его правое плечо. «— Ай»— резко среагировал, Аманокава.       После чего Гаммамон, атаковал руку того дигимона, отбив её. Он отпрыгнул в сторонах на свет, уходящего солнца. Показав свой силуэт. — Ты, тот самый!— Проговорил парнишка, державшись за правое плечо. — Гаммамон!-Окликнув его. — Хорошо, я защищу Хиро! Гаммамон, варп рост! Кановейсмон!— Сейчас я с тобой разберусь!       Тот молча ринулся в атаку. Битва была разрушающей, Хиро хотел было включить поле, но его руку схватил странный не знакомец. — Даже не думай! — Произнёс он, на ухо мальчика. — Почему? Если мы, этого не сделаем, то разрушим весь город. — Плевать! Разрушив город тебе некуда будет возвращаться.— Парень лишь усмехнулся. — О, чем это вы? — Хиро, одернув руку по сильнее, вырвался с его хватит и встал на против него лицом. И спросил: — Кто ты? — Узнаешь, когда время придет.— Ответил он. — Не мог прямо сказать… Зачем такие сложности. — Твоя жизнь скоро изменится. Ты забудешь, как это быть свободным! — Странник хотел приблизиться, к Аманакаве, сзади них летела тёмная сфера. — Хиро!-Окликнул его Кановейсмон.— Плохо не успею её остановить! — Он рванул к нему. Тот парень, потянуло две руки, дабы схватить Хиро, однако они оба исчезли, а сфера аннулировалась. — Тц! Что же, в другой раз уже точно, ты будешь моим. Уходим! — Сказал парень, разозлённым тоном.

***

— О, Киесиро! Давно не общались. — Рури, тут такое дело. Ты видела новость о…? — А ты про того человека. Кстати, мы же на днях виделись, ты забыл? — Ах! Точно. Мне казалось, прошло пару дней. Похоже я уработался. У нас проблема! — Какая?— Спросила его девочка с волнистыми волосами. — Аманокава, тебе не звонил? — Нет, а должен был?— Послышался удивлённый голос. — Он, пошёл расследовать, это дело один!— Резко завопил Кие. — Что? Ты, ему что-то сказал?— Спросила Рури, парня. — Эмм… Сказал, что я ещё с того раза не отошёл! — Дурак, ты! — Возмущенным тоном, ответила девочка.— Он принял, все на чистую монету! Сказал куда пошёл? — Это… нет. Он что-то говорил о том, что это… — Паренёк задумался. — Сейчас посмотрю, где это место. — Девочка зашла на сайт и листает ленту, в поисках нужной ей информации.

***

      На поляне, где было полно цветов, гуляли два дигимона. Одна, была чем-то похоже на человека, однако внешностью похоже на симпатичного монстрика. Второй был похож на дракона. Они осматривали территорию, все ли в порядке. Собираясь идти в деревню, они наткнулись на что-то очень странное. Лилимон, сразу же узнала в нем человека. Так-как уже встречала их. Оба подошли ближе. — Он вроде живой.-Сказал маленький дракончик. Осмотрев более внимательней, он спросил:— Эй, это же дигимон! Вон, там на его груди. Похоже на драконьего типа. — Ой, ты прав!-Подошла поближе Лилимон. Давай отнесем их в деревню, а там сообщу об этом Шаутмону. Притащив парнишку в деревню, они уложили его в маленьком домике. Обработав раны, позже они сообщили о нем старейшине деревни.

***

      Король цифрового мира, был занят своими делами. Однако, от них его отвлек его друг. Который в спешке пришел сообщить о вестях, которые происходили в Цифровом мире. — Ваше величество! Вы уже закончили, свои дела? — Спросил Баллистамон, который только что вошел в кабинет, короля. — Нет. Увы, у меня сейчас много дел. Ведь, я занимаюсь делами, не только в своем кабинете, а также помогаю своему народу. Ведь моя цель сделать наш мир еще лучше, чем — он есть сейчас! Как бы трудно, мне ни приходилось, я не отступлю, от своей цели! — Сказал уверенным тоном, дигимон похожий на дракона. Он был красно-белого цвета, голова имела треугольную форму, по бокам треугольной фигуры находилось несколько небольших шрамов. А на ушах, были небольшие наушники, по их бокам была нарисована корона — желтого цвета. Глаза дракончика имели голубой цвет. — Погляжу, ты как всегда красноречив, Шаутмон.— К их разговору присоединился еще один друг, короля. Этот дигимон выглядел, как большой волк. Окрас его был, оранжево-белым, местами был покрыт шерстью, оранжевого цвета. На его лбу был ободок, по бокам которого находились треугольные формы, оранжевого цвета, а на середине ободка был рог, в форме мини дрели. А на конце тонкого хвоста находилась, большая желтая дрель. Уши Дорулумона были серого цвета, похожие на железные треугольные выступы. — Гляньте-ка, кто к нам пожаловал. Дорулумон, собственной персоной.— Ответил красный дигимон, радостным тоном. — Хорошо сказано, братан!— В комнату вошли Стармоны— это дигимоны, звездного вида. Они были желтого цвета. — Кхм, ты, как всегда, всех задираешь. — Сказал недовольным тоном Дорулумон. — Извини за это. -Ответил король.       После не долгой беседы, они все вместе посмеялись, включая и главного задиру. Однако их веселый момент прервал еще один, друг. Сообщив неприятную новость:- Ваше величество, у нас беда!-Отдышавшись, от долгой быстрой ходьбы, Гамдрамон продолжил:- В нашем королевстве происходят странные вещи. — Продолжай!— Проговорил король серьезным тоном. — Я наткнулся на странных дигимонов. Таких раньше некогда не видел! Они были все разного типа и уровня, однако все до единого черные с алыми элементами! Возможно, это какой-то вирус.— Ответил дигимон, с фиолетовой внешностью, со белой звездой на лбу. В сзади красовались желтые маленькие крылья, которые крепились к красному жилету. — Ты сказал, неизвестным вирусом? — Переспросил его волко— подобный дигимон. – Мысленно проговорив. — Это плохо. Король резко рванул из помещения. Однако его резко остановил Баллистомон, спросив своего друга:— Ты куда собрался? Красный дигимон резко обернулся и посмотрел на своего товарища серьезным взглядом. — Я пойду осмотрю то место, где Гамдрамон видел тех странных монстров.— Ответил его высочество. — Хорошо, будь осторожен. Ведь мы не знаем, что это такое. Если, это вирус, то он может быть опасен и для нас. — Сказал, вслед уходящему Шаутмону, Дорулумон. Король ответил: — Хорошо, я буду осторожен. После последних слов, красный дигимон пошел на место, про которое рассказал Гамдрамон. — Я должен разузнать о них побольше. Ведь если они представляют опасность, для моего мира. То мы должны их устранить! — Бежав с серьёзным взглядом проговаривая не менее, с серьезным тоном.

***

— Надеюсь с ним всё будет хорошо. — Проговорил Дорулумон. Ты, про Шаутмона?— Переспросил только что появившиеся Старика Греймона. Дорулумон ответил: — Верно, Старик Греймон. — Случайным образом услышал, что тут ходит неизвестный вирус. Это правда? — Мы пока не уверены, что это вирус. Однако если, это все же так, то он может представлять большую угрозу. Шаутмон пошел проверять, так ли — это на самом деле. — Ответил Баллистамон, Старику Греймону. — Если, так и дальше пойдет. То без помощи нашего генерала Тайки, нам не обойтись. — Сказал звездо подобный дигимон. — Ты в этом уверен? Хотя, Шаутмон и вправду, временами скучает по Тайки. Как раз был такой момент, когда король остался один в своих покоях.— Начал рассказ Баллистамон.

***

      Ходя по кругу, голубоглазый дигимон думает, чем бы себя занять. Проговаривая свои мысли слух: —Быть королем дигимонов, занятие не из легких. Однако, я сам хотел им стать.       Его верный друг Баллистамон, гуляет не по далеку. Он заметил, как его друг ходит раздумчиво туда-сюда по комнате. Хотел было окликнуть его, но решил посмотреть, что его друг будет делать дальше. — Вот было бы круто, снова встретиться, с Тайки, Акари и Нене, а также с другими членами команды Единым Сердцем. Вспоминая все это. На грустном лице начали появляться слезы. Углубляясь в свои мысли все больше, ему становилось все грустнее. — Шаутмон ты… —Мысленно проговорив, грустным тоном:— Все-таки он скучает по тем временам,—Баллистамон.

***

—Я помогу с порталом в человеческий мир.—Сказал бодрым тоном Вайзамон. —Уверен ему понравится наш сюрприз, когда он вернется.—Заявил веселым голосом Баллистамон. —Может, все же дождемся его возращение?— Притормозил ребят Дорулумон. —Зануда ты!—Сказали все, хором присутствующие.

***

—Никого не вижу. Однако, чувствую злую ауру.—Неожиданно на него напал, темный дигимон. —Король резко повернулся и увидел перед собой дигимона, драконьего типа, взрослого уровня. —Так, это ты, ходишь заражаешь всех подряд? —Заражаю, говоришь?—Ответил тёмный дигимон. —Вы настолько узко мыслите, что думаете, что мы и в правду вас заражаем? —Кого ты назвал узко мыслящем? —Ответил резко Шаутмон. —Здесь, есть кто-то еще? Мы отлавливаем таких, как ты и превращаем вас в оружие, для уничтожение всего сущего!—Ответил темный. —Чего? Но зачем?—Спросил, король готовясь к атаке. —У нас попался, достаточно болтливый монстрик? —Издали послышался, надменный голос человека. —Этот голос? Он ч…..человеческий? Быть не может!—Король был в шоке.—Черт, не по далеку деревня, я не смогу с ним справиться без помощи Тайки. Он очень сильный. —Мысленно размышляя. Шаутмон, подвергся нападение того монстра. Однако смог увернуться и быстро смотаться. —Тц! Он нас видел, похоже придется найти его и схватить. —Возмутился паренёк, с зелеными глазами. —Ты запомнил его запах, справишься? —Да, босс. Приведу его в целости и сохранности.—Ответил тёмный. —Хах, если будет сопротивляться можешь и бить. Если встретишь парнишку, похожего на меня, но на младше чем я. Можешь и его схватить. —Раздав приказ, он собрался уходить, но дигимон спросил его: —Зачем вам тот парнишка? —На что получил такой ответ: — Вам необязательно знать.

***

      Убегая, оглядываясь назад. Не видя, что впереди, Шаутмон врезался в кого-то.-Ай! Прошу прощение-Сказал он, поднимаясь, с ног. —Ты в порядке, Шаутмон? —Окликнула его Лилимон. —это был дигимон человеческого вида. Её наряд розового цвета. На голове цветок в форме закрытого бутона, характерного цвета, что и её платье. На ногах, зелёные сапоги, чем-то напоминающие листья цветка. На руках, перчатки характерного цвета, что и сапоги. На груди жёлтая окантовка. —Лилимон? Что ты тут делаешь?—Резко спросил ее, король. —Я услышала, что кто-то сражается и … поспешила на помощь. —Ответила она. — Это было бы слишком не разумно!—Возмутился красный дигимон.—Прости. Просто, тут ходят в последнее время, странные дигимоны. Вот я и… Кстати тебя то, и искала. —Резко сменила тему Лилимон. —Меня? Что-то случилось в нашей деревни?—Резко направился в ее сторону, голубоглазый дигимон. —Погоди. Это, не та опасность. С деревней все хорошо. Выслушай, меня хорошо. —Остановила она его, она коснулась его плеча. —Хорошо. —Шаутмон резко остановился.—Так и что у вас, там стряслось? —Дело в том, что несколько часами ранее, я и мой напарник по обходу территории нашли человеческого ребенка. — Это, Тайки? С ним что-то случилось?—Резко ответил дракончик. Девочка помотала головой. —Неа, это не он. —Не он? —Удивился, Шаутмон. —С ним был еще маленький дракончик, белого цвета. —Белый дракон? Хочешь сказать, что с тем человеком был дигимон? Да, еще и драконьего типа? —Шаутмон был в ступоре, однако быстро пришел в себя. —Ага. —Ответила его собеседница. —Пошли покажешь, мне его.—Он взял Лилимон за руку. И в месте пошли в деревню.

***

Чуть позже в Деревне Улыбок.       Хиро приходит в себя. Он оглянулся, увидев перед собой Гаммамон, парнишка успокоился. Погладив дракончика по головке, мальчик улыбнулся. Затем оглянулся и понял, что находится в каком-то странном месте. Паренек заметил, что ему кто-то обработал рану, однако никого рядом не оказалось. После принял решение выйти и осмотреться. Но, ему помешали сделать, это только что вернувшееся Лилимон и Шаутмон. —Тебе лучше не стоит выходит.—Сказала она, глядя на парнишку. Хиро удивился, но не был испуган, он решил спросить ее. —Ты ведь дигимон? —Да…—Ответила она не уверено. —Ты знаешь кто мы?—Встрял в их разговор, только что подошедший, Шаутмон. —Да. —Ответил парнишка. —Хиро, где это мы?—Сказал, только что проснувшиеся белый дигимон. Кто-то внутри него:—Тц! Это цифровой мир. —Цифровой? —Переспросил дракончик, свое второе я. —Да. И похоже мы тут застряли на долго, вот отстой.—Буркнул он. Хиро повернулся к Гаммону и спросил:—Ты только что, что-то сказал? —Неа.—Ответил дракончик, смотря на дигимов. —Они не плохие.-Сказал он, показывая на них, пальцем. —Тебе повезло. —Сказала Лилимон. —Ты встретил нашего короля. Услышав то, что красный дракон, является королем Цм, Гулус за смеялся: —Ха-ха-ха-ха…—Сейчас со смеху по мру! Он, да король?— Из-за хохота темной версии себя, он косо смотрел на Шаутмона. Он, это заметил:—Чего так смотришь? К твоему сведенью я и вправду король. -Произнес, король. —Скорее, король не удачник!—Глаза дракончика, резко стали черные, как уголь, а его зрачки по белели.—Я еще так знатно не смеялся, как сейчас. —Сказал ГулусГаммамон. —Ч-что! Ты еще, что такое?—Шаутмон знатно приофигел. —Не что, а кто — это, во-первых. А во-вторых ты, не дорос, что бы тыкать мне! К твоему сведенью я вообще удивлён как мир не рухнул, с таким-то слабаком. А ты, братец. Являешься целью того придурка! Тут и ежу понятно.       Хиро смотрел на Гулуса, удручённым взглядом. —Чего так смотришь? —Прилично бы себя вел! Ты вообще-то в гостях.—Заявил, Аманокава. —Тебе вообще слово не давали. К твоему сведенью, время еще не пришло! —О чем ты? Какое еще время?—Спросил серьезным тоном Шаутмон. —Поймешь, когда оно придет.-В очередной раз, глянул на брата.—Слышь, король неудачник. —Чего, тебе?—Ответил недовольным тоном, Шаутмон. Указал пальцем на Хиро.—Защиту, брата доверяю тебе, пока не придет, то время. Да и ты сам не угоди в их лапы. —А я-то тут причем? Что тебе известно? —А? Мне?—Глаза дракончика вновь стали прежними. —Он смотрел на Шаутмона. —Не юли, бут-то ты не знаешь, о чем мы разговаривали. —Он не сказал мне. —Ответил Гаммамон. — Это скорее всего из-за того, что он сказал.—Ответил Хиро, взяв Гамми на ручки. —То, что касается тебя? Хмм… Не переживай ты так. Я не позволю негодяем и пальцем вас тронуть! —Заявил гордым и уверенным тоном Шаутмон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.