ID работы: 13777490

Digimon Ghost Game X Digimon Xros Wars

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало событий: Часть 1-2 - (Кудо Тайки)

Настройки текста
      Пары наконец то, закончились. Ребята собирались домой. К парнишке с коричневым волосами подошёл, его друг. Тайки-сан. Чем планируешь заняться? – Спросил его желто-волосый парнишка, по имени, Ю. -О, Ю!-Радостно окликнул, его Кудо. -После занятий, хотел пойти с ребятами сыграть в баскетбол. Не хочешь с нами?-Спросил он, глядя на парнишку. Конечно. -Радостно ответил, Ю. Тайки с ребятами пошли играть с другими ребятами в баскетбол.       Игра длилась долго были слышны крики, «Пасуй мне». От парнишки по имени Тагиру. Одноклассники не верили в Тагиру, что тот сможет забросить мяч в сетку. Парнишка с коричневыми волосами с игло подобной шевелюрой, около лба была, красная лохматый часть волос. Он возмутился и сказал: — А ну, тихо все! Дайте мне сосредоточиться. — Там, случайно не Тайки, с господином Ю.— Сказали ребята. — Похоже, это они! Заявил, один из них. — Давно не виделись, Тагиру. — Отозвал паренька Тайки. Тайки, Ю, что вы здесь делаете?— Спросил его удивлённый парнишка. Захотели поиграть и поддержать тебя. — Вы как раз кстати.— Ответил радостно Тагиру. Мальчишки начали шептать, как лучше отыграться. Тайки сказал:”—Давайте сделаем, вот так вот?” —Отлично, —радостно произнёс участник, по имени Бил. —Тайки, пасуй мне. —Сказал, Ю —Хорошо лови, Ю. —Ответил парнишка, кидая баскетбольный мяч. Однако парнишка с коричневыми волосами с игло подобной шевелюрой, около лба была, красная лохматый часть волос перехватывает мяч. —Вот теперь , то я точно забью.—Ответил, гордым тоном паренёк. —Тагиру, передай Ю мяч!       Парнишка никого не хотел слушать, он был уверен в своих силах и бежал с мячом в руках, к кольцу, что бы закинуть его. Однако, другие ребята собрались подрезать его. —Плохо дело, похоже они решили подрезать его —это не хорошо. —Проговорил Тайки Его друг, с жёлтыми волосами спросил его. —Ты, уверен? Тайки с уверенностью, ответил, —Да! Друг, по команде сказал. —Я прикрою тебя, Ю. Отлично!—Ответил товарищ по команде.

***

      Игра длилась, до того момента пока не зазвонил телефон, Кудо. Его окликнула девочка по имени Лили. «—Господин Тайки, у вас телефон звонит. «—Парнишка не расслышал, и она вновь его позвала. «—Господин Тайки!»—А?—Обратил внимание Кудо, повернувшись к ребятам он сказал.—Я отойду не надолго, телефон звонит. —Хорошо.—Ответил парнишка с кроткими жёлтыми. Кудо побежал к трибуне и взял свой телефон у Лили. —Спасибо. «Алло», —Спросил он, ответив на звонок. Однако там была лишь гробовая тишина. Странный шум. После окончание на этот же номер, пришла смс.—Парнишка с коричневыми волосами открыл вкладку, что бы прочесть её.       Это был тот же номер, что и звонил. Там было написано. «Ты хочешь встретить кого-то важного?» Кудо, мысленно подумал.—«Встретить кого-то важного»?—Хммм…. Странно.—Подумал он. Погрузившись в раздумья Тайки не сразу обратил внимание на друга, который его позвал. —Ты в порядке, Тайки?—Спросил парнишка с жёлтыми волосами. —А, да в порядке. Ответил он, не отрываясь, от смс. —Тебя, долго не было, вот я и за беспокоился. —Прости, мне на телефон пришло странное сообщение, можешь посмотреть. —Показывает её подошедшему другу. —Может это спам?—Предположил его друг, Ю. —Я так не думаю. —Вслед ответил Тайки. Интересно, что же это может быть? —Спросил парнишка, задумчивым тоном. —У меня такое чувство, что это письмо связано с Цифровым миром. —Ответил парнишка —Ты думаешь? —Ответил, Ю. —Все возможно.—Ответил, он. Неожиданно, из телефона парнишки раздался неизвестный голос. —Может стоит ответить? —Хорошо.—Сказал парнишка, глядя на своего друга. —Алло…—Ответил он. Неизвестный голос произнес: —Легендарный генерал Кудо Тайки, приятно с тобой познакомиться. —Откуда ты знаешь моё имя?—Удивился парнишка. —У меня свои источники.—Ответил он загадочным тоном.—Хочу предупредить тебя, что твой друг в большой опасности. —Ответил таинственный голос. —Мой друг?—Удивленно спросил парнишка. —Король дигимонов Шаутмон тебе знаком? —Шаутмон, что с ним? Ответь, пожалуйста?— Ответил парнишка встревоженным тоном. — Пока он в безопасности, но скоро придет время, когда он впадёт в отчаяние, которое его поджидает. —Отчаяние, говоришь…—, переспросил парнишка. —Тайки, Шаутмон никогда не впадёт в отчаяние, он сильнее этого.—Проговорил его друг Ю. —Зная Шаутмона, он никогда не отступит. —Сказал уверенным тоном парнишка, с коричневыми волосами. —Как знать, возможно его и тебя будет ждать непредвиденная неприятность.—Повторил загадочный голос. Неизвестный голос показывает неприятную картину Тайки и Ю.

***

—Шаутмон берегись...—Окликнула его подруга детства Лилимон. —А?— Повернулся, он на ее оклик. И был сильно шокирован тем, что на него нападает кто-то неизвестный. «—Черт! Я не успею увернуться и прикрыть ее!» Она бежала в его сторону чтобы прикрыть собой. Ее поражает тёмный кристалл и высасывает всё её воспоминание о Шаутмоне и его друзей, становится бесчувственным дигимоном. Таким образом она стала ДаркЛилимон! Тайки и Ю смотрят с ужасом за происходящим.       Шаутмон бежит к своей подруге и пытается до неё достучаться. —Лилимон, ты в порядке? —Однако она сказала лишь то, что она теперь является ДаркЛилимон*. Ту, кого ты знал, больше нет!—Сказала она злобным тоном. —Л-лимон? Что с тобой? —Еще раз повторяю, я ДаркЛилимон! Тебя я знать не знаю. —Ответила она, смотря на Шаутмона. Король смотрел на свою подругу ошарашивающим взглядом и глазами. —Приди в себя, Лилимон! —Крикнул он, ей.—На что получил грубый ответ. —Придти в себя? Ха, да я и так уже в норме. —Она ринулась в атаку на него, но он не мог пойти против своей подруги. Его прикрыл неизвестный черный силуэт. Который отмахнул своим плащом атаку той девушки. От этого силуэта исходило много негативной энергии. От неожиданного появления темной сущности, у красного дракончика, чуть ли глаза на лоб не вылезли. Через мгновение на его глазах появились слезы. Он не мог видеть свою возлюбленную в таком виде.

***

      Тайки захотел было вмешаться, но его останавливает его друг, который находился все, это время с ним. —Подожди Тайки! — Это же просто картина, будущего! — Взяв парня за руку, тем самым успокоить его. —Отпусти меня, Ю! Я хочу помочь ему!—Парнишка попытался вырываться. —Успокойся! Будущее ведь можно избежать. Меня больше всего волнует, тот темный силуэт. — Задумчивым тоном, ответил желто-волосый парнишка. —Ты прав! Но я обязан пойти в Цифровой мир, что бы убедиться в том, что с Шаутмон все в порядке. А также предотвратить — это ужасное будущее. —Я знаю, что ты хочешь помочь этому дигимону, но я хочу, чтобы встретил вот этих двоих. —Неизвестный голос хотел показать Хиро и Гаммамона. Однако Тайки и Ю его остановили. —Скажи кто ты такой? —Серьезным тоном, спросил его Кудо. —Хорошо я скажу тебе.— Перед ними появляется королевский рыцарь Альфамон. — Зачем ты здесь?—Резко спросил, Ю. —Я пришёл показать вам последствия беды и к тому же найти Кудо Тайки.—Ответил он. —Кудо Тайки — это я! Так зачем ты показал нам такое?-Спросил парнишка серозным тоном. —Показал вам, что будет если вас настигнет тьма и ваших друзей.—Ответил он. —Тьма, говоришь... —Да именно она.—Ответил голос. —Что случится с Шаутмоном и Лилимон? —Резко спросил его, Тайки. Голос хоть и звучал резким тоном, но волнующим.—Только не говори мне что они... —Парнишка опустил печальный взгляд. — Лилимон станет ДаркДигимоном, а Король сделает слияние с другим дигимоном более опасным. Не могу сказать то, что это за дигимон, но в скором времени ты его увидишь. —Произнес он таинственным тоном. —Слияние Шаутмона и другого дигимона, в это трудно поверить. —Проговорил Кудо. —Тайки, не доверяю я этому дигимону.— Проговорил парнишка с жёлтыми волосами. —Ю, я ему верю! Он не врёт, поэтому отправлюсь в цифровой мир. Хочу помочь Шаутмону и другим, ведь Шаутмон для меня как младший брат.—Ответил парнишка с коричневыми волосами, уверенно-гордым тоном. —Эх, Тайки. —Проговорил Ю. Этот тёмный силуэт…—Парнишка пробурчал себе под нос. —Он вроде бы спас короля, но… Тайки!—Окликнул его друг. —Что такое Ю. —Поглядел на него желто-волосый парнишка. —Возможно слияние будет с тем силуэтом, который был в том будущем. —Почему ты так думаешь?—Поинтересовался, Тайки. —Не знаю почему, но что-то мне подсказывает, что оно так и будет. Однако, ранее я не видел такого тёмного дигимона, как этот. Альфамон!—Позвал его парнишка, по имени Ю. —Что такое?—Ответил Альфамон. —Ты ведь ранее хотел нам показать новых друзей!—Проговорил парнишка. —Да. Помимо того будущего, господина Тайки, ждёт и новое знакомство. Так-как те двое изменят будущее. Однако, их поджидает большая опасность. —Альфамон, у меня к вам просьба! Не могли бы вы меня отправить в цифровой мир? —Спросил его Тайки. — Да могу. Однако, хочу тебя предупредить. Будь осторожен в своих решениях. -Сказал голос, из телефона. —Тайки будь осторожен и вернись к нам живым и здоровым.— Проговорил Ю. —Хорошо Ю. Не переживай я обязательно вернусь.—Сказал парнишка на последок. —Хорошо удачи тебе.-Ответил, Ю. —Альфамон я готов.—Произнёс парнишка, гордым тоном. —Хорошо приступаем. Альфамон создаёт портал в цифровой мир при помощи своей атаки и отправляет Тайки в цифровой мир.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.