ID работы: 13777504

❝ 𝓞ч𝓪𝓹𝓸𝓫𝓪𝓗𝓾я 𝓾 𝓫𝓗𝓮ℨ𝓪𝓷𝓗𝓸𝓬𝓶𝓾 ❞

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сверкающий Огонёк

Настройки текста
Девушка блаженно улыбалась под прикосновениями возлюбленного. Честер касался её полуобнажённого тела с лаской и страстью. В его глазах сверкали игривые огоньки — желания, влечения и безумной любви. Движения его мягких пальцев были бархатны и приятны, что девушка таяла в объятиях возлюбленного — всецело отдаваясь ему. На мгновение она подняла пронзительный взгляд на него и потянулась к возлюбленному… они очаровательно впились губами друг в друга, глубоко целуясь. Честер расцеловал возлюбленную в каждой клеточке её тела — и теперь её оголённые ключицы, плечи и шея были согреты жаркими прикосновениями его губ — сладкими поцелуями, что остались заметными на её коже. Девушка крепко прижалась к телу возлюбленного, теряясь в любви к нему. Его томный взгляд на ней был полон необъятной любви и завороженностью её красотой. Честер с нежностью коснулся её грудей, тепло кладя ладонь на ложбинку меж ними — чувствуя, как умиротворённо билось сердце возлюбленной, переполненное любовью к нему. Она держалась за его тонкие руки, и Честер мягко обнимал её за талию — когда плавно положил одну ладонь на изящное бедро девушки и – в порыве страсти – горячо сжал, с вожделением целуя её в губы. Девушка с удовольствием поддавалась глубоким поцелуям возлюбленного, медленно ложась под его тело. Честер аккуратно прилёг на неё, целуя вновь, и она трепетно обняла его за шею… … Когда двое слились телами в экстазе пламенной любви и пылких движений.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.