ID работы: 13777504

❝ 𝓞ч𝓪𝓹𝓸𝓫𝓪𝓗𝓾я 𝓾 𝓫𝓗𝓮ℨ𝓪𝓷𝓗𝓸𝓬𝓶𝓾 ❞

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая История Любви

Настройки текста
Честер чувствовал, как билось его сердце в радости и волнении: в его жизни с той, которую он безмерно любил, собирался появиться родной, маленький человечек. Беспредельное счастье переполняло его, но теперь ему предстояло стать более ответственным, более решительным и внимательным. Честер сомневался: получится ли у него? Опешивший, он не успел ничего сказать. Честер глядел на возлюбленную с удивлением, но в его лазурных глазах сияла тихая, огромная радость. Девушка улыбается ему, мягко берёт его ладонь, и в её глазах читается полная уверенность в нём; Честер ярко улыбается любимой в ответ — и в его глазах отражаются слова бесконечного счастья о будущем, в котором их теперь будет трое. Он знает, что, непременно, всё сможет ради возлюбленной и собственного ребёнка. Честер бережно кладёт свою утончённую ладонь на её едва округлый живот. Новая жизнь, которую создал он, постепенно развивалась в ней. Он ласково водит рукой по её животу и чувствует тепло родного ребёнка — второй частички себя, которую его возлюбленная носила под сердцем. В очаровании, Честер прижимает свою ладонь и со всей нежностью поглаживает её живот, так мило проводя пальцами… Девушка прижимается к возлюбленному, согретая его приятными касаниями. Честер прелестно целует её в шею… И им не надо слов — ведь их любовь, что росла в ней живым существом и искрилась в их взглядах, кричала невероятной радостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.