ID работы: 13777504

❝ 𝓞ч𝓪𝓹𝓸𝓫𝓪𝓗𝓾я 𝓾 𝓫𝓗𝓮ℨ𝓪𝓷𝓗𝓸𝓬𝓶𝓾 ❞

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второе Сердечко

Настройки текста
Его ладони лежали на её округлом животе… Честер обнимал её, девушка прижималась к нему, и он поглаживал её животик с безмерной нежностью. Маленькая жизнь, росшая в ней, шевелилась от ощущения родного тепла. Был шестой месяц, и они ждали с трепетом и радостью. Его прикосновения были невероятно приятны: Честер ласково проводил пальцами по её животу и бережно задерживал ладонь при движениях малышки. Честер вёл мягким касанием по её животику, когда девушка поймала его ладонь и прижала — чтобы возлюбленный ощутил их маленького человечка: крошка очаровательно упёрлась ножками в её живот, выпирая крохотные ручки. Девушка, радостно улыбаясь, проговорила, как будет их малышка похожа на него — и прелестными чертами лица, и задорным характером. Честер лучезарно улыбнулся возлюбленной, поцеловав её в щёку. Девочка так активно пиналась, игриво толкаясь во все стороны. Её движения были энергичны, но забавны. Малышка то плавно выставляла ручки и ножки, то вновь активно двигала ими. Иногда крошка слабо билась, и это было совсем внезапно… Но под его прикосновениями девочка всегда пиналась спокойно. И сейчас Честер прислонился лицом к её животу, чтобы почувствовать и услышать дочь одновременно. Но неожиданный удар — крошка резко толкнула его ручкой или ножкой. Честер немного отпрянул, проворно улыбнувшись, а девушка звонко рассмеялась. Он предположил, что их крошка наверняка будет непоседлива и безудержна в характере — в него самого и возлюбленную… и девушка пожелала придумать девочке имя, непременно, отражающее её озорной характер. Честер сказал, что они отыщут такое имя вместе. Они переглянулись, когда малышка под её сердцем утихомирилась в своих движениях, и Честер, прижав губы к животу возлюбленной, сладко поцеловал его. Оставляя столь блаженный поцелуй заметным на её животике — как проявление любви — и даря любимой наслаждение, а крошке — радость. Он приподнялся к ней вновь, счастливо улыбаясь, не убирая утончённой ладони с её живота; девушка улыбалась ему, и они горячо поцеловались. В тишине крепкой любви, которой они создали новую жизнь, плод которой рос под её сердцем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.