ID работы: 13777758

Будни школы номер 13

Гет
R
Заморожен
6
Эвринка соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Варя одела рукзаг на одно плечо, вышла из подъезда и пошла к скверу. Через несколько минут Варя подходила к скверу. Пик уже стоял там(ему ближе идти) Варя подошла к пику и сказала:: В- пик... Привет.. П- оу, привет, что-то хотела? А почему ты ещё в школьной одежде..? В- в общем... П- давай рюкзак В-? П- тебе тяжело наверно, дай мне В- не, не тяжело.. П-дай. В- ладно.. Варя дала рюкзак Пику. П- ну что? В- тут такое дело... П-? В- твои родители не против если я переночую у вас недельку ... П- оу .... Мои родители уехали) на две недели ещё вчера) В- правда? П- а я похож на лживого человека? В- нет.. П- а кстати, что случилось.? В- папа и брат уехали на неделю и не могут вернутся... А я дура забыла ключи дома... П- окееей, в одежда у тебя есть? В- в том то и дело что нет... П- возьмёшь мою В- 👀 Тут пику пришло сообщение(у вари беззвучка) из чата класса от классухи Сообщение:: Дети, школу заменировали,уроков не будет неделю. Не обленитесь! В- что там? Пик показал сообщение Варе. В-воу, тоесть всю неделю будем у тебя? П- получается да)) В-тогда пошли к тебе) Они дошли до дома Пика, зашли в квартиру :: П- распологайся) В- а..это.. П-? В- а где я спать буду? П- получается со мной..) В- чт.(///) В- а у твоих родителей я не могу поспать? П- нет Варь... У них в комнате стоят камеры.. (тип что-то от пика прячут) В- ... П- а ты не хочешь со мной спать? В- хочу... П- :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.