ID работы: 13777758

Будни школы номер 13

Гет
R
Заморожен
6
Эвринка соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части:: П- нет Варь... У них в комнате стоят камеры.. (тип что-то от пика прячут) В- ... П- а ты не хочешь со мной спать? В- хочу... П- :) В этой части:: П- ну вот и хорошо, пойдем ко мне? В-(////) в-в каком с-смысле?.. П-(////) всмысле в комнату. Просто в комнату. Я понял о чем ты подумала.. В- ага.. П- ладно идём. Пик взял Варю за руку и повёл в комнату. Дойдя до комнаты и войдя в нее(в комнату, не в Варю👺) П- будешь со мной на кровати? Или я могу на пол лечь. В- ненене, ты будешь спать со мной^^ на кровати) П- Хех, хорошо) а тебе не надо написать родителям, хотябы где ты находишься? В- ааа.. точно... Варя достала телефон из рюкзака и написала отцу: -пап привет, я нашла месте где я могу переночевать неделю) -привет, где? -нуу. У моего одноклассника. -а поточнее? -ну у Джо спроси, я ему говорила) -ладно, хорошо, только пожалуйста, давай обойдем без участия в телешоу "Беременна в 16"... -ну пап, ты за кого меня принимаешь? -ну малоли что. Ладно пока, мне работать надо) хорошего вечера вам -спасибо, пока^^ Конец переписки П- ну что? В- все, папа знает.) П- хорошо, давай я дам тебе какую нибудь одежду, и ты преоденешься? В- да, давай) Пик начал рыться в шкафу. Он нашел футболку короткую и короткие шорты для вари, и себе одежду. П- сойдёт? Пик показал варе одежду. В-ну нормально(//) Пик дал Варе одежду. П-переодевайся тут я могу выйти, или ты можешь(выйти) В.ш.- а почему нет варианта не выходить... Сказала Варя смущённо смотря в пол П- Хех, ну если хочешь, можем и не выходить~ В-?! Ладно) Пик быстро снял брюки и одел шорты до колен. Снял галстук и рубашку.Варя засматривалась на его торс.. П- нравится?~ В-а? Д- да~ Варя подошла к пику и положила его руки к себе на талию. Пик не сопротивлялся. Варя встала на насочки и хотела поцеловать пика. Но.. пик взял все в свои руки. Пик взял девушку за ягодицы и поднял ее на руки. В-ааа... П-м? В-неожиданно... Извращенец П-хех~ Пик поцеловал девушку в губы, мокрым долгожданным поцелуем. Все спат хачууу, покаа👀 Любители порно Хех..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.