ID работы: 13777818

Алькор.Зелёный огонёк.

Джен
NC-17
Заморожен
49
MoonHunter666 соавтор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.Начало.

Настройки текста
Примечания:
Это мир где 80% людей имеют так называемые причуды, квирки или сверхспособности кому как удобней их называть.Остальные же 20% являются беспричудными, в основном это число состоит из стариков и оно с каждым годом уменьшается, но одному ребёнку очень повезло войти в него…

***

"Плюс ультра!" Это было единственное, что я услышал перед тем как меня отбросило к стене. Поскольку я стоял в противоположной стороне от всей толпы, а именно там куда Всемогущий направил свой удар, отбросило лишь меня.Сила удара была такой мощной, что снесла потолок. Я открыл глаза. Это было сделать очень трудно, так как вас не каждый день отбрасывает к стене и на вас не падает чёртов потолок.

***

12 часов ранее

Проснувшись Изуку Мидория, с неохотой встал с кровати. "Ещё один день, ещё один день на моём пути становления героем." После того как он встал, Изуку решил причесать гнездо на своей голове. -Милый, ты уже встал?-раздался нежный голос с кухни. -Да, мам. -Хорошо, завтрак на столе, я сегодня задержусь на работе. Меня поставили в две смены так, что приготовь себе ужин сам. Его мама Инко Мидория была доброй женщиной.Даже несмотря на то, что у неё родился беспричудный сын, она всё равно была к нему добра.Поэтому Изуку хотелось поблагодарить её за всё, что она делает. -Хорошо, мам. "Не смотря на то, что я люблю её, наверное будет легче скрыть откуда у меня новые синяки и ожоги и ей не придётся лишний раз волноваться обо мне."-подумал Изуку. Утро начиналось спокойно, я позавтракал, собрался и вышел.Но не успел я и шагу за порок класса ступить, как сзади меня раздался взрыв. -Деку~.-этот голос Изуку мог услышать и из самого ада, ведь он так глубоко уже засел в его голове, что он его никогда не забудет.Голос, который всегда несёт за собой боль. -К…к…кач-чан? Ну и как обычно его голос дрожал. Страх перед Кач-чаном.Это Изуку ненавидеть в себе.Как он собирается стать героем, если не может даже школьному хулигану противостоять?Но каждый раз он просто стоял и терпел, не в силлах поднять голову и возразить. -Что, задрот, ещё не спрыгнул с крыши?А я так надеялся, что не увижу твоей ебучей рожи сегодня! Как ты ещё не понял, миру будет лучше без тебя! Изуку попытался уйти от него, но он схватил его за руку и подорвал её. "Ели как, но я сдержал всхлип боли, которая ощущалась словно руку засунули в костёр." Прозвенел звонок и это было моё спасение. -Слышь, Деку, я с тобой закончу после уроков! В тот же момент в класс вошёл учитель.Но он прошёл мимо меня с Каччаном. -Прозвенел звонок, садитесь по местам. Я давно уже привык, что в Альдере учителя не обращают на поведение Кач-чана никакого внимания.Ведь у него идеальная причуда для героя и он с лёгкостью сможет стать им. А если он поступит в UA, то рейтинг Альдеры поднимется.Поэтому учителя не обращают внимания на его поведение или характер так как, если у него будет пометка в личном деле это может стать помехой в поступление. Кач-чан отпустил меня и пошёл к своему месту. С желанием стать невидимым я тоже направился за свою парту. День прошёл довольно спокойно к моему удивлентю.Во время обеденного перерыва я сбежал на крышу незамеченным. Кач-чан, конечно пугал меня пару раз во время урока, но ничего больше.И я был благодарен за это. Уроки закончились и я попробовал уйти, но меня остановил Подрывник. -Кто тебе разрешал уходить, Дерьмо Деку?! -Ка… -не успел я договорить как меня отбросило взрывом к стене. -Знай своё место, беспричудный придурок. Он осмотрелся и увидел банку с газировкой, я не понимаю зачем она ему, но точно знаю что мне нужно уходить ведь все мои инстинкты только и кричат об этом. "Почему это происходит со мной? За что я заслужил к себе такое отношение? Почему я родился беспричудным?" -все эти вопросы крутились с бешенной скоростью в моей голове. Каччан вылил сладкую воду на меня и швырнул банку громко при этом смеясь. Я прижал свою тетрадь с моим анализом героев к себе ещё сильнее, что бы её не отобрали хулиганы, но это не помогло. -Ха?!..Что это у тебя?! Очередная твоя никчёмная тетрадь? Он выхватил из моих рук её и сразу подорвал после чего выбросил в окно. "нет нет нетнетнетнетнетнетнетнет… Дерьмо дерьмо дерьмодерьмодерьмодерьмо" -Иди спрыгни с крыши, может в следующей жизни родишься с причудой! И с этими словами они ушли, ещё какое то время я просидел на полу, я не знаю сколько сейчас времени, но потом решил пойти домой ведь было уже очень поздно.

***

-И почему же я не родился с причудой? Почему я так бесполезен?! Может Каччан был прав и мне стоит спрыгнуть с крыши?... -О, ты идеально подходишь для моей куклы!-раздался неизвестный голос. -ЧТО? КТО ЗДЕСЬ? -Ох, прости забыл представится.Я злодей и твоё тело нужно мне. -З… -я не смог договорить, ведь меня обволокла какая то слизь и я начал задыхаться. "И вообще, почему мне сегодня всё не дают поговорить!?" -Ну же, не сопротивляйся, больно не будет… Мне удалось увидеть часть своего убийцы.Это была зелёная слизь, но с твёрдыми глазами и ртом.Значит это его слабость, так же он состоит из слизи, а значит возможно для него опасны вода и огонь. Я должен попытаться выбраться.Ударяя злодея по глазам с каждым разом слабее и слабее мне удалось высвободить рот и я сделал жадный вздох, но было уже поздно и я потерял сознание. Когда я очнулся, я заметил высокую и мускулистую фигуру. -В…ВСЕ…ВСЕМОГУЩИЙ?! -О, так ты уже очнулся! Мне уже нужно идти, будь осторожней! -Постойте, можно задать вам вопрос? -Конечно! -Сможет ли…с…сможет ли человек без причуды…стать героем? -…Это будет небезопасно, тебе лучше стать полицейским, врачом или детективом.Они тоже полезные. "Ясно"- чуть не сказал с холодным тоном Изуку, но во время сдержался -Мне нужно идти, геройские дела ждут! С этими словами герой улетел в участок для сдачи злодея. Ему не стоило так сильно разочаровываться.Это было так предсказуемо, но он всё равно была разбитым.Всё, что он защищал так долго оказалось пустышкой.Словно всё это состояло из хрусталя и один только ветер мог его запросто разрушить.Он не понимал и был только один вопрос:"Почему?"Он просидел на асфальте под мостом до тех пор пока не увидел луну начинающую вставать.Изуку не хотел опять стать жертвой очередного злодей, поэтому Изуку пошёл домой.

***

По дороге домой он услышал большой взрыв и поспешил увидеть, что там.Это оказался взрыв устроенный злодеями в тц. Даже факт того, что его мечты разрушил его же кумир, не смог удержать Изуку от анализа причуд. -Судя по тому, что я вижу их четверо.Первый имеет мутационного типа причуду с внешностью богомола и скорее всего всеми его качествами он тоже владеет.У второго были заострённы уши и периодически он щёлкал пальцами, я думаю у него причуда связана с эхолокацией как у летучих мышей.Третий же не обладал видимой причудой, но если понаблюдать за его движениями можно предположить, что у него причуда по типу барьера, так же над ними светилось, что-то на подобии сферы. У четвёртого я не успел выяснить причуду, как ворвался всемогущий. -Плюс ультра! Единственное, что я услышал перед тем как меня отбросило к стене.Поскольку я стоял в противоположной стороне от всей толпы, а именно там куда Всемогущий направил свой удар, отбросило только меня.Сила удара была такой мощной, что снесла потолок. Я открыл глаза.Это было сделать очень трудно, так как вас не каждый день отбрасывает к стене и на вас не падает потолок. "Нужно бы встать, а то ещё умру здесь, а если бы мне предлагали выбор, то я бы захотел умереть во время своего сражения с злодеем в качестве героя или спрыгнуть с крыши школы, чтобы не мозолить ему глаза."-думая об этом Изуку встал, направляясь к выходу, но вдруг он заметил чьё-то тело лежащие почти без дыхания под обломками здания.Это оказалась женщина, не спортивного телосложения, с зелёными волосами и... -М…м…ма…ма. -голос надорвался, слёзы предательски текли из глаз.Нет всё…всё будет…должно быть хорошо…так ведь? -Мама, ты…ты меня слышишь? -М…мил...лый?-раздался такой слабый, но всё же слышный голос. -Да, мама, - ответил я склоняюсь над ней. -Милый, пос...слушай не с...сдавайся, я верю и буду верить в т…тебя всегда…помогай людям и пр…прошу н…не сд…сда…ва…йся, -НЕТ, МАМА, НЕТ ВРАЧИ ПОМОГУТ О…ОНИ ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ, ПРОШУ НЕ…НЕ ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗА! Мама так и не ответила.Я больше не обращал внимание на окружающий мир, стараясь не издавать звука и не двигаться.Будто бы всё стало тихо… слишком тихо.В какой то момент я увидел человека он…я его знаю это детектив Тсукаучи.Он, что-то говорил, треся меня за плечи, но я не слышал ведь было очень тихо.Я потерял сознание, после чего очнулся в… машине?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.