ID работы: 13777818

Алькор.Зелёный огонёк.

Джен
NC-17
Заморожен
49
MoonHunter666 соавтор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уже три часа дня и Изуку почти добрался до этого района.По дороге он несколько раз встречал полицейских и, судя по всему, они его разыскивали.На доске с объявлениями появился плакат с фотографией маленького Изуку и надписью: "Разыскивается" -Это плохо.Теперь ещё сложнее будет спрятаться.Нужно найти маскировку, иначе меня в скором времени найдут. Пока Изуку рассуждал насчёт маскировки, он благополучно дошёл до этого района.Передвигаться лучше будет по теням так, чтобы меня не заметили.-подумал Изуку. Надо найти заброшенное здание, там я смогу спрятаться от полиции на время.Я думаю, когда они узнают о моей беспричудности, то они перестанут меня искать.Правильно, кому нужен бесполезный человек, вроде меня.Я ведь даже собственную мать не смог защитить от обломков здания. -Хах...Никчёмный, бесполезный Деку. На окраине этого района Изуку заметил двухэтажный дом.Он был не в самом лучшем состоянии, но у него была целая крыша, а это лучше, чем ничего.Теперь он направлялся именно туда. -Хоть на стенах и есть огромные трещины, но жить здесь можно.В принципе, я смогу всё остальное починить, тем более здесь никого нет, что не может не радовать. Практически все мои вещи дома, а это плохо.Мне нужно как-то пробраться незамеченным туда и забрать их.Есть вариант пойти ночью, но там могут патрулировать про герои.Я мог бы купить какую-нибудь толстовку, хорошо, что я всегда беру немного денег с собой.Войти можно с чёрного хода.Осталось лишь две проблемы: первая проблема, как мне туда добраться, ведь, пока шёл сюда, я уже сильно вымотался, а мне придётся пройти два раза это расстояние.Я мог бы как-нибудь пролезть на крышу автобуса.Это единственный вариант который мне остаётся.Но вторая проблема, где мне оставить свои вещи?Идти туда с тетрадками, учебниками и ярким жёлтым портфелем явно плохой вариант, если ты хочешь остаться незамеченным.А здесь его оставлять небезопасно.Можно было бы починить дверь так, что бы она закрывалась, а окна и так заделаны чем-то наподобие монтажной пены. -Хорошо, сейчас надо будет разобраться с маскировкой и автобусом.Сначала автобус, а там можно будет пойти в дешёвый магазин одежды. В ТЦ идти нельзя, там могут меня узнать, тем более там моя мама...Так, Изуку, не время вспоминать, если вспомнишь, то ты её подведёшь.Вдох...выдох...вдох...выдох. Изуку зашёл в интернет с помощью найденного ноутбука в поисках ближайшей остановки, а также урока по починке двери. *** Тем временем у Про героя -Алё, Тсукуаучи? -Слушаю, Сотриголова. -У тебя есть какие-то новости о проблемном ребёнке? -Я отправил заполненную анкету в участок.Его пробили по базе данных и выяснилось-его зовут Изуку Мидорияя.Отец очень давно развёлся и уехал в Америку, а мать, как ты понял, умерла.Больше у него нету родственников. -То есть ты хочешь сказать, эмоционально нестабильный, проблемный ребёнок, потерявший недавно мать, бродит сейчас по улицам?Ты знаешь где он живёт? -Да, но мы уже смотрели и его там нет.Мы поставили охрану около подъезда на случай, если он вернётся. -Ладно, я тебя понял. -И ещё... -Что там? -Стёрка, он беспричудный. -...-У Айзавы разбивалось сердце.Он знал, что детям со "злодейскими" причудами приходилось нелегко, но беспричудным ещё тяжелее.Он помнил сколько раз останавливал беспричудных людей от того, что бы покончить жизнь суицидом, но это были люди в среднем возрасте.А это был ребёнок.Жизнь явно была к нему недобра.Сначала этот диагноз, потом развод, а теперь смерть матери. Шота даже не до конца знает через что ему пришлось пройти.Но знает, что его надо найти. -Его надо как можно быстрее найти.Смогут ли присоединиться к поискам и другие про? -Я уже отправил заявку, мы ждём ответ. -Хорошо.Сможешь выслать координаты его дома? Я буду обыскивать близлежащие районы. -Да,уже отправляю.До связи.Увидимся там. -До связи. Положив трубку, Шота посмотрел на координаты, присланные детективом.От него путь составлял пятнадцать минут.Положив телефон обратно в карман, герой отправился к месту назначения. *** -И...Отлично!У меня получилось отремонтировать дверной проём.Я нашёл среди хлама расколотую дверь, но у неё был целый замок и там был даже ключ!Правда пришлось повозиться, но это того стоило.Теперь можно оставить здесь вещи и пойти к автобусу.Тем более я достаточно провозился и уже стемнело.Взяв необходимые вещи, я вышел по направлению к автобусу. Изуку пришёл вовремя, ведь уже заканчивалась посадка.Когда двери закрылись, он пошёл к задней части автобуса и с помощью перил, что там были, поднялся на верх.Таким образом его мало вероятно увидят, и он проедет бесплатно.Тем более этот автобус ехал по малолюдным дорогам, что было ему на руку. Поездка прошла довольно хорошо.Пару раз его чуть не спалили, но это не помешало ему добраться до места.Сойдя на землю, первым делом он пошёл в магазин одежды за толстовкой, как он уже определился.Это был самый лучший вариант, так как с помощью её он смог бы: скрыть его школьную форму, надеть капюшон, убрать свои волосы и также, так меньше вероятности, что распознают его возраст. Пока Изуку рассуждал, он уже оказался в магазине.Там был довольно большой ассортимент, но выбор пал на чёрную толстовку с тёмно-зелёными рукавами и капюшоном.Правда, его размера не оказалось и пришлось брать на один больше.Оплатив покупку, он сразу же надел её и направился в его дом, бывший дом. -Чёрт, тут у подъезда охрана, но ничего, я войду с чёрного хода. Обогнув здание кругом, Изуку вошёл в дом через заднюю дверь.Поднявшись на второй этаж, он увидел, что охраны около двери в квартиру нет.Замок был в порядке, а это значит, что в дом они не заходили.Быстро открыв дверь, он вошёл.Как можно быстрее он пошёл к себе в комнату.Зайдя туда, он съёжился от количества постеров со Всемогущем.Когда он смотрел на них, то вспоминал его слова. -Пусть это и последний раз, когда я здесь буду - на его лице заиграла азартная улыбка - но я хочу навести здесь порядок Спустя время Изуку закончил все дела.Он нашёл большой чёрный рюкзак и сложил туда одежду, деньги и некоторые вещи с героями, они были коллекционными и поэтому их можно было дорого продать.Постеры со Всемогущим были порваны и, как конфетти, разброшены по комнате, а поперёк комнаты была надпись:"Проверьте его лицензию героя!".Полюбовавшись этим творение он вышел из дома и направился к автобусу по улочкам, как вдруг раздался голос: -Не безопасно ходить одному в такое время, проблемный ребёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.