ID работы: 13777818

Алькор.Зелёный огонёк.

Джен
NC-17
Заморожен
49
MoonHunter666 соавтор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Ну, примерно этого я и ожидал. Изуку отправил СМС со словом: "Принято", и тут же был поглощён в свои мысли. -Мой срок выполнения-неделя.Но, думаю, я могу попытаться справиться чуть раньше.Так что, не буду терять времени и сразу попытаюсь, что-то отыскать. Первым делом Изуку нашёл канал о котором говорилось в СМС.Там не было ничего полезного.Пару видео, но их лучше просмотреть на наличие информации.В основном все видео длились по двадцать-тридцать минут.И сюжет, почти всегда, один и тот же.Он делает что-то незаконное, приходят герои, он сражается с ними и побеждает, а потом возвращает всё на место. -Я думаю, вряд ли он зарегистрировал квартиру на имя Великодушный.У меня есть вариант просмотреть камеры города.К ним, конечно, можно легко подключиться, но просматривать всё в ручную слишком тяжело и долго.Можно установить бот с помощью которого система сама найдёт совпадения.Наверное это самый оптимальный вариант.Установка займёт где-то минут двадцать, но всё равно нужно будет повозиться. -Эх, бедная моя спина.

***

У Ночноглаза

-Сэр, вы уверены, что хотите дать такое задание только устроившемуся программисту? -Да, я уверен.Правда, вряд ли он это сделает за неделю, так что он вероятно попросит больше времени.Мы уже несколько недель занимаемся этим делом и не продвинулись.И я не жду от него быстрого результата. -То есть вы хотите проверить, что он предпримет? -Именно, если он не сможет ничего сделать, мы дадим ему следующее задание.

***

Двадцать минут пролетели словно секунды.И вот бот был готов.Осталось только запустить его и подождать немного. -Ну поехали. Компьютер начал грузить совпадения.И уже через четыре минуты он нашёл несколько вариантов.Как оказалось, Великодушный был настолько глуп, что возвращался к себе домой в своём костюме злодея.Пробив адрес этого места, он получил ответ.И сразу же отправил его по СМС.

***

Здравствуйте, я нашёл то, что вы просили.Это адрес местожительства человека по псевдониму: "Великодушный". Здравствуй, Алькор.Мы сейчас же поедем и проверим этот адрес.

***

Сказать, что Изуку волновался, ничего не сказать.Он отправил адрес Про герою!А если его там не будет?А если он отправил не тот адрес?А может злодей туда приходил специально? Голова Изуку трещала от количества вопросов.До тех пор, пока ему не пришёл ответ. Спасибо за информацию, мы отыскали этого злодея.Следующее задание будет в течение следующих дней.

***

-Как он смог так быстро отыскать этого злодея? -Я считаю, он долго этим занимался и у него много опыта в этом.Возможно, это какой-то профессионал в отставке.-с интересом произнёс Ночноглаз. -Звучит убедительно.-ответила его секретарша.

***

У Мидории Он справился.Он отыскал злодея и отправил правильный адрес!Это значит он способен хоть на что-то! -Ты уверен в этом?Ты не смог помочь своей матери.Лучше не лезь никуда, ты только всё испортишь! Это был не голос какого-то человека.Это был голос в его голове.Изуку впервые слышит его.Откуда он появился?Зачем он говорит это ему? -Это твоя вина.Будь у тебя причуда, всё бы так не обернулось! Скорее всего это галлюцинации.-думает Изуку.Они должны пройти.Лучшем решением, наверное, будет игнорировать этот голос. -Итак, я разобрался с заданием.Теперь нужно разобраться с линчевательством.Мне понадобиться оружие и что-то для защиты.Но сначала лучше заняться тренировками.Я бы сделал упор на быстрые и незаметные атаки.Возможно, я даже найду какого-нибудь героя, чей стиль мне подходит. Изуку достал ноутбук и стал изучать стиль боя разных Про героев.Просмотрев нескольких, он наткнулся на подпольного героя Сотриголову.Он использовал специальные ленты, что создала поддержка.С помощью них он мог сражаться на дальних дистанциях.Но так же он знал боевые искусства, что делало его универсальным бойцом дальнего и ближнего боя.Просмотрев ещё информацию про него, он наткнулся на пост об убийце героев, так называемого: "Стейна".Его же стиль боя заключался в внезапных атаках и скорости, а так же у него были ножи и катаны в качестве оружия.Если соотнести их вместе то у них есть сходства: внезапные атаки/появления, быстрый исход битвы они оба не имели ярких причуд. -Тогда мне стоит работать над скоростью и изучить какое-нибудь боевое искусство.Так же нужно научиться паркуру-он поможет оставаться незамеченным. К этому времени уже темнело, поэтому Изуку решил начать тренировки с завтрашнего утра.Он отыскал в тридцати минутах ходьбы один полигон, где раньше обучали солдат, но наступила эра причуд и появились герои, из-за чего этот полигон забросили.Он идеально подходил для тренировок.Тем более можно было устроить утреннею пробежку до него. Убрав ноутбук на место, Изуку лёг спать.Ему всё ещё нужно купить сюда футон и мебель...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.