ID работы: 13777818

Алькор.Зелёный огонёк.

Джен
NC-17
Заморожен
49
MoonHunter666 соавтор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Крик будильника разносится на всю квартиру сообщая владельцу о том, что пора вставать.Изуку с неохотой идёт в ванну.Он специально поставил будильник так рано, что бы пойти тренироваться, ведь в это время людей на улице очень мало.Через некоторое время Изуку уже бежал к тому самому полигону.Пешком это заняло бы тридцать минут, но он управился в пятнадцать.Его дыхание сбилось, зато он смог не прерываться на отдых во время бега, что уже хорошо. Полигон оказался больше чем он думал.Тут даже есть локация в которой можно тренировать паркур.Это не могло не радовать.Первым делом Изуку решил начать с растяжки, потом с силовых упражнений и под конец паркур. Оказалось, что он очень гибкий, но есть ещё над чем работать.Теперь нужно заняться мышцами.Сначала самые банальные упражнения по-типу: приседаний,отжиманий,пресса и подтягивания.А после другие упражнения на определённые типы мышц. У Изуку уже болит всё тело, а он только закончил с силовыми упражнениями.Теперь остался только паркур.Через видео в интернете он узнал основы: как правильно падать, как хвататься, как дальше прыгать и т. д. Забравшись на возвышенность, он собирался перепрыгнуть на такую же справа.Это было, как имитация крыш зданий.Разбежавшись, он перепрыгнул их, а что бы смягчить удар сделал перекат.У него получилось, но нужно продолжать.Перепрыгнув ещё несколько "крыш", он вошёл в темп.Движения были уже привычными и казалось, что он делает всё это на автомате.Так продолжалось не долго, разбежавшись перед прыжком через очередную "крышу", он не заметил, что расстояние там в два раза больше.Но было поздно. Изуку ничего не оставалось делать, как прыгнуть и надеяться, что он сможет ухватиться за край выступа.Но у него ничего не получилось, и он упал.Только Изуку не почувствовал удара об бетон, он поднял голову и увидел мальчика его лет, с фиолетовыми волосами и огромными мешками под глазами. -Ай, что произошло? -П...прости я не хотел.Я не уследил за расстоянием и упал.Прости, прости, прости.Ты в порядке?-Быстро проговорил Изуку, параллельно слезая с мальчика. -Эм...Ничего страшного.Лучше скажи, ты в порядке?Всё жы ты, а не я упал с высоты-усмехнулся фиолетововолосый. -Со мной всё ок. -Я думал, я здесь один нахожусь.Это ведь заброшенный полигон. -Хах,я тоже так думал.Я Изуку.Изуку Мидория. -Хитоши.Хитоши Шинсо. -То есть ты тоже сюда пришёл, что бы потренироваться перед вступительными в UA? -Ага. -Может тогда вместе будем готовиться?Всё же так будет проще. -Давай, я не против.Честно говоря, я даже не знаю с чего начинать.Я нашёл этот заброшенный полигон и думал, что когда прийду сюда, то ко мне придут идеи с чего начинать. -Я могу помочь с планом тренировок, я изучил многие из них и составил нужный, что бы подготовиться к вступительным.Просто...просто одному очень одиноко заниматься, так что, если ты не против, я бы хотел заниматься вместе с тобой. -Мне и самому не хочется заниматься одному-ухмыльнулся фиолетововолосый. -Отлично, тогда начнём?-на лице Изуку засияла улыбка, что могла соперничать с солнцем. -Давай. После этого они занимались ещё полтора часа, оба были измотаны.Закончив, они разошлись и договорились завтра встретиться в то же время. -Хм... кажется у меня появился друг?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.