ID работы: 13777818

Алькор.Зелёный огонёк.

Джен
NC-17
Заморожен
49
MoonHunter666 соавтор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели с того момента как Изуку и Хитоши живут вместе.Они оба приняли решение, что бы фиолетововолосый остался здесь.А ещё он прознал про его работу и вызвался помогать, теперь "Алькор" был двумя разными людьми. Изуку продолжал быть линчевателем и поэтому выходил на ночные патрули, правда долго скрывать это не получилось и через неделю Шинсо начал это замечать. -Изу, я хочу пойти с тобой на патруль. -Но Хитоши это опасно! -Но ты же ведь патрулируешь улицы.Тем более до вступительного экзамена осталось девять с половиной месяцев!Если мы будем вместе патрулировать, то это будет безопасней и так мы быстрее подготовимся к вступительному. -Ты не отстанешь? -Нет) -Ладно завтра ночью пойдёшь со мной. -Отлично.

***

-Тсукуаучи, нам доложили, что этот район очищен и везде поставили замаскированных полицейских.Так же я попросил Ночноглаза, что бы он поручил одному из их работников проверить по камерам остался ли кто на улицах. -Хорошо, спасибо, Сотриголова.Как думаешь это сработает? -Он может начать подозревать, но всё равно должен попасться. -Будем на это надеется.

***

Переписка

-Здравствуй, Алькорн. Есть новое задание для тебя. Нужно, что бы ты указал нет ли каких-либо преступлений в этом районе xxxxx xxxxxx. Срок выполнения четыре часа.

-Здравствуйте, Ночноглаз. Я вас понял.Но могу ли я поинтересоваться, это для какой-то миссии?

-Простите, но эта информация засекречена.

-Хорошо, спасибо за ответ. Приступлю к выполнению прямо сейчас.

***

Закрыв экран ноутбука, Изуку решил пойти к Шинсо. -Хитоши, пришло новое задание.Нужно отследить есть ли преступники в районе где я патрулирую.Сможешь этим заняться?Просто мне ещё нужно успеть проверить своё снаряжение. -Тебе не кажется это странным?Что типа именно этот район запросили? -Да, скорее всего это какая-нибудь засада.Возможно даже специально для меня.-с ухмылкой произнёс Изуку. -А тебе весело?Может не пойдёшь в патруль?Тебя могут схватить, это же всё таки засада специально для тебя. -Даже если схватят ничего не смогут мне предъявить.У меня нет причуды, а это значит, что в законе я как заяц.Выбегу на дорогу, меня не в чём не обвинят.Беспричудные люди ничего не стоят, я единственный наверное из этого поколения у кого её нет.И поэтому правительство издаёт законы только для тех у кого причуда есть.И, кстати, кто сказал, что я собираюсь попадаться им?У меня есть идея как хорошенько развлечься.Меня немного достало, то как со мной обращались.А ещё я хотел попросить тебя после того как выполнишь задание, отслеживать и передавать мне местоположение полиции. -Я не знаю, что ты задумал, но хорошо.Как раз я хотел попробовать поработать в этой сфере.А сейчас ты куда? -Проверять свой костюм.Я немного его изменил и к тому же я до сих пор прохожу курсы по поддержки.Пришло время испытать несколько моих прототипов. -Ладно, я тебя понял.Удачи. -И тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.