ID работы: 13777818

Алькор.Зелёный огонёк.

Джен
NC-17
Заморожен
49
MoonHunter666 соавтор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
В своё снаряжение Изуку добавил пару дымовых шашек и несколько светошумовых гранат.Помимо этого в его штанах стало намного больше карманов.В них были положены вышеперечисленные шашки и гранаты, а ещё заранее подготовленные записки для детективов, небольшая аптечка, много маленьких ножей и записной блокнот с ручкой.Всё же он хочет продолжать анализировать причуды. Он был готов.И сейчас было заполночь, а это значит, что пора выходить на патруль и показать всем, Мирэля.

***

-Тсукуаучи, все заняли свои позиции.И я закончил разбираться с последним грабителем, больше нам не поступало сообщений о них. -Спасибо, Стёрка.Осталось лишь ждать пока Мирэль придёт сюда и попадётся прямо к нам в руки. -Тсукуаучи, ты же понимаешь, что это может быть ребёнок? -Да.Но, что ребёнок делает на улицах ночью? -Скорее всего очередной подросток, который хочет покрасоваться. -Это может быть одним из вари... Вдруг они оба замечают лист бумаги, медленно спускавшийся вниз.Стёрка быстро поймал его на рефлексе.Открыв записку, он увидел надпись: "Простите, пожалуйста, но я не могу допустить такой ошибки как попасть к вам в ловушку.Если хотите узнать ещё информации, то приходите на улицу ххххх, на крышу пятого здания.Кстати, у вас есть десять минут." -Чёрт, нужно торопиться. Быстро кивнув в знак согласия, с Сотриголовой они оба направились сообщить полиции об этом и сразу же пойти на это место.

***

-Приём, Шинсо? -Я тебя слышу, Мирэль. -Ну, как? -Всё идёт так, как ты сказал.Они сообщили полиции об этом и потратили время.А ещё две банды встретились и начали переговоры. -Отлично, сообщи когда дело запахнет жареным. -Хорошо.Стёрка начинает приближаться к тебе. -Я тебя понял.До связи. Всё это время Изуку находился на соседней крыше.А на том доме, что он указал в записке он оставил другую в которой говорилось: "Простите, но десять минут вышло.Мне жаль, что я не смог с вами пообщаться, в качестве утешение я купил вам кофе." И ведь он не соврал.Рядом с запиской действительно стоял кофе. Ещё через минуту Стёрка всё же появился на том месте.Увидев бумагу герой срузу же прочёл её, после чего начал оглядываться по сторонам. Что же, пришло время появиться на сцену.Как можно выше подпрыгнув на бортике крыши, что бы его заметил Стёрка подумав о том как тот удирает, Изуку начал бежать к заранее установленной точке. Сотриголова увидел его и сразу начал бежать за ним. Таким образом образовалась искусственная погоня.И это было тем, что Изуку и хотел устроить. Через полчаса в наушнике раздался голос. -Мирэль, у них начинается драка. -Отлично...Я направляюсь к...ним. Хоть Изуку и много тренировался, но бегать от Стёрки было сложно.Несколько раз он попадался в его оружие захвата, но чудом смог выбраться.Сотриголова пытался дозваться до него разными способами то задавая вопросы, то крича, что-то о наказании и правосудии и только под конец он начал терять надежду и говорить такие слова как:"-Стой, остановись!" Изуку добрался до нужного ему склада.Не секунды не медля, он, разбив окно, влетел внутрь.Уже через недолгое время появился и Стёрка. -А ВЫ КТО ЕЩЁ ТАКИЕ?! -Сэр Сотриголова, боюсь если мы хотим продолжить, то для начала нужно разобраться с этими бандами. -Проблемный ребёнок, отойди это опасно. -Простите, но я не могу.Мы окольцованы и к тому же тут находятся два скрытых снайпера.Нам придётся драться. -Чёрт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.