ID работы: 13777818

Алькор.Зелёный огонёк.

Джен
NC-17
Заморожен
49
MoonHunter666 соавтор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-Ты проснулся? -Шинсо? -Да, садись, пять.Изуку, тебя сильно ранили, и я отправился по координатам, которые ты мне прислал.За минуты четыре до того как я нашёл тебя, ты перестал отвечать мне.А когда я увидел тебя, ты весь истекал кровью. -Да... я немного отошёл от своего плана. -Это ты называешь немного?У тебя пулевое ранение.И ты спал целые сутки. -Ну, у кого не бывает.Я не мог предвидеть того, что один из подопечных самовольно решит всадить в меня пулю.-сказал Изуку с лёгкой улыбкой. -Раз ты можешь смеяться, то значит чувствуешь себя прекрасно. -То есть ты специально не спрашивал меня сразу о моём самочувствие? -Ага, иначе бы не отвертелся от твоих постоянных шуточек. -Я бы так не сказал. -Ладно, ты должен соблюдать постельный режим две недели. -Так долго?!Ты же понимаешь, что я этого не вынесу. -Только попробуй встать! Изуку решил не отвечать на это, поэтому одарил Хитоши игривой улыбкой.

***

В это время в офисе полиции -Шота, тебе нужно хотя бы немного поспать. -Я не могу, Тсукуаучи.Я видел, что этот проблемный ребёнок истекал кровью.А к тому же мы не можем быть уверены, что у него есть человек, который позаботится о нём. -Ты прав, но ты должен отдохнуть.За то время, пока ты будешь спать, ничего не случится и мы сможешь продолжить расследование вместе с тобой. -Хорошо, но если вы что нибудь разузнаете сразу сообщи мне. -Я тебя понял. Так прошло полторы недели с момента того случая.Сотриголова и полиция не смогли ничего выяснить.А Изуку стал восстанавливать форму, хоть за это его и ругал Хитоши, типо "швы разорвутся".Но после нескольких попыток переубедить зеленоволосого он сдался и теперь тренировался с ним параллельно смотря что бы тот не перегружался. До вступительного экзамена оставалось шесть месяцев.И поэтому пока Изуку не мог полноценно отдаться тренировкам, он выполнял задания Ночноглаза и записался на несколько курсов.Одним из таких был курс по аналитике.На этих занятиях обычно брали недавно произошедшие случаи, такие как: новый дебютировавший герой или недавнее сражение со злодеям.Изуку нравились эти занятия, тем более там он познакомился с одним из пользователей, вместе с ним он даже несколько раз играл в шахматы и другие стратегические игры.

***

-Изуку, тебе нельзя ещё идти в патруль.Твоя рана ещё не зажила. -Хитоши, я не могу так долго отсутствовать.Люди в этом районе и так часто сталкиваются с преступниками, а с моим отсутствием нападения участились. -И как всегда, даже если я попытаюсь я не смогу тебя переубедить? -Ага. -Тогда я пойду с тобой. -Нет.Хитоши, если я попаду в передрягу, то ты сможешь меня вытащить, а если нет, то мы пропадём оба.К тому же ты можешь следить за мной через камеры, если хочешь.А ещё если я не буду справляться с преступниками, то ты вызовешь полицию. -Мне определённо это не нравится.Но всё же ты прав. -Отлично.Тогда договорились. -И пожалуйста больше не теряй коммуникатор. На это Изуку лишь рассмеялся. -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.