ID работы: 13777818

Алькор.Зелёный огонёк.

Джен
NC-17
Заморожен
49
MoonHunter666 соавтор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-Чёрт. Шота надеялся, что сегодня будет обычный день его работы,найти и схватит ребёнка, после чего отвести того в участок.Но этот план не включал в себя часть, что он погонится за линчевателем, ворвётся в незнакомый ему склад и попадёт в стычку между двух организаций.Видимо удача на сегодня от него отвернулась.Этот день становится хуже с каждой минутой. -ПОВТОРЮ ВОПРОС, КТО ВЫ ТАКИЕ?! Сейчас Изуку хотелось свернуться клубком и стать как можно меньше.Он бы никогда не поступил так с профессиональным героем, а уж тем более не завёл бы его в бой между двух опаснейших группировок.Он не хотел никому мешать своим существованием.Но сейчас он в облике Мирэля.Он в облике того кто спасает жизни, идёт против системы, говорит миру, что "беспричудный" не означает бесполезный.Сейчас он будет сражаться даже если всем мешает.И поэтому Изуку в маске Мирэля не побоится использовать все методы.Он будет полной противоположностью себя, весёлым, смешным, хитрым и коварным.Он будет отыгрывать свою роль до конца. -ЕСЛИ ВЫ НЕ ОТВЕТИТЕ, МЫ ВАС УБЬЁМ! -Хэй, а можно вопросик?Кто вы такие? -Ага, прям мы тебе всё рассказали?!Знай только одно, сопляк.Тебя убь дюймаёт группировка "Феникс". -Эй, мы первые убьём его! -Боюсь ни у "Феникса" как вы себя прозвали, ни у другой стороны ничего не получиться.Я уже вызвал полицию и она окружила здание.Сдавайтесь или придётся нам действовать силой. -А ты ещё кто мужик?! -Ах, да... -пропел Изуку. Мы забыли представиться.Я местный линчеватель Мирэль, а это профессиональный герой Сотриголова.И боюсь сообщить, что вам некуд... Договорить ему не дал спуск курка.Изуку как можно быстрее отпрянул назад, но пуля всё равно попала ему в левый бок.Кровь начинала расцветать на рубашке и штанах. -МИРЭЛЬ! Уже через пару секунд Стёрка оказался около Изуку. -ПАРНИ СВАЛИВАЕМ, ТУТ КОПЫ! -Не дайте им уйти! Тут же на склад ворвались полицейские.Первыми были схвачены главы этих группировок, как оказалось у них нет причуд, которые можно задействовать в битве.Поэтому они быстро сдались. -Мирэль!Хэй, ты слышишь меня? -Да. -Тебе нужно в больницу, срочно! Нет, Изуку не может позволить этому случиться.У него не было в планах, что его ранят, но даже если так, то он не может поехать в больницу.Ему срочно нужен план как уйти отсюда. Вдруг появляется один из людей какой-то банды.До Изуку только через несколько секунд доходит, что тот нападает.Но того останавливает Сотриголова.Это был шанс Изуку уйти.В глазах начало темнеть, но к этому времени он уже вышел из склада и шёл по улочкам. Мне нужно связаться с Хитоши, придётся пользоваться телефоном ведь приёмник я потерял во время бега от Стёрки. Тело становилось ватным.Ноги переставали держать собственный вес.Но всё же Изуку смог достать телефон и набрать номер Хитоши. -Изуку, где ты?Ты перестал отвечать. -Хитоши, меня ранили... Можешь помочь... -Отправь мне свою геолокацию, я уже в пути.И не отключай звонок. -Х...хорошо.

***

-Мирэль! Когда Сотриголова закончил разбираться с тем бандитом, обернувшись он не увидел истекающего кровью линчевателя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.