ID работы: 13777818

Алькор.Зелёный огонёк.

Джен
NC-17
Заморожен
49
MoonHunter666 соавтор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

Ситуация в средней школе.

Утро.Изуку идёт в школу, пересматривая недавние записи о героях.Может ему и не стоит носить их в школу, он же знает исход, знает, что с ними случиться.Как они окажутся меж ладонями Кац-чана, который подорвёт их, со словами: "СДОХНИ".А после чего те полетят в окно, прямо в бассейн с карпами кои. Карпы кои-это бело-золотые, иногда с чёрными вставками рыбы, которые приносят удачу.Иронично не правда ли?Как будто сама судьба кричит ему в ухо, что у него ничего не получится, что он не сможет ничего добиться, он лишь мешает остальным, он бесполезный. Задумавшись, Изуку даже не заметил как пришёл в школу и оказался у входа в класс.Он посмотрел на время.Три минуты до начала урока.Ему нужно было заходить, если он будет вести себя как можно тише, то возможно Кац-чан не будет к нему приставать.С нервным вздохом, Изуку поворачивает ручку двери, как можно тише и незаметней проходя к своему месту. На его парте красовались новые дружеские надписи с советами о смерти.Одноклассники часто писали, что то подобное на его парте, это не было новостью.А учителя хоть и замечали это, но ничего не делали, даже не пытались.Правильно, зачем?Зачем же, им помогать, какому-то беспричудному ребёнку, который в жизни ничего не добьётся. Изуку, сел за свою парту, открыв ящик.Там находились паучьи лилии.Его одноклассники любили издеваться, придумывая изощерённые выходки.Эти цветы были символом мужественности и стойкости, что было полной противоположностью Изуку.Но так же у этих цветов был скрытый смысл, он означал смерть. Просидя минуту в спокойствие, он начал думать, что Кац-чан сегодня не придёт в школу.Но сразу после этих мыслей, дверь распахнулась, впуская Кац-чана внутрь.Тот в свою очередь, прошёл на место, ведь оставалось совсем немного до начала урока. На переменах Изуку, как можно быстрее старался покинуть класс, чтобы не связываться с Кац-чаном.Но на одной из больших перемен Изуку вставая, случайно наступил на ногу Кац-чана.После этого он оказался, взятый за шкирку и отброшенным к стене огромным взрывом. -КАКОГО ХРЕНА ПОЛУДУРОК?!ЧЁ ОСМЕЛЕЛ?!Я ПРЕПОДАМ ТЕБЕ УРОК, НЕ СМОЖЕШЬ ДАЖЕ ПОСМОТРЕТЬ В МОЮ СТОРОНУ! У Изуку кружилась голова, в глазах был туман.Он стал хуже воспринимать своё окружение.Больно.Скорее всего он ударился головой о стену за, что получил сотрясение мозга. Кац-чан начал бить своею ногой ему в живот, потом в руки, а дальше даже не разбирал куда он бьёт.Изуку не знал сколько времени прошло, может минута, может две, а может час.Всё время "воспитания" дружки Кац-чана смеялись и шутили.В какой-то момент, Кац-чану это надоело и он приказал продолжить своей шайке.Боль усилилась.В глазах начало темнеть.Головная боль, головокружение, синяки и ссадины.Больно,больно,больно,больнобольнобольнобольнобольнобольнобольно. Изуку потерял сознание. Это был первый случай когда его начали избивать, но не последний. Наше время -Ребёнок! Изуку, обнаружил как его плечи держит Сотриголова.Его запястье до сих пор было в оковах вспомогательного оружия.Зачем он это вспомнил.Зачем?Сотриголова не получил ответ, поэтому начал трясти его. Бежать.Нет, нет, нет.Будет только боль.Нет...нет! Выхватив нож из рукава и перерезав ткань он даже не заметил как ранил самого себя.Ему было всё равно.Бежать.Он должен уйти от сюда как можно быстрее.И он побежал.Всё было как в тумане.Больше он не помнил как оттолкнул Сотриголову от себя, побежал по крышам, в то время как сзади раздавался толи обеспокоенный, толи разгневанный голос.Он не помнил.Он просто бежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.