ID работы: 13777818

Алькор.Зелёный огонёк.

Джен
NC-17
Заморожен
49
MoonHunter666 соавтор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

17 Возвращение.

Настройки текста
Примечания:
От лица Сотриголовы. -Да, я понял, Тсукуаучи.Скоро, приеду в офис. Этот день был такой же беспокойный как и все остальные.Они всё никак не могли найти Мирэля.Его буквально не было среди живых и мёртвых!Не помогало и то, что он знает настоящую личность Мирэля.В базе данных он числится на данный момент как пропавший, чёрт возьми!Айзаву сильно это беспокоило, но он не мог с этим, что-то сделать. -Хорошо.Нам нужно более подробней обсудить дело Мирэля.Начальство хочет передать его другим героям. -То есть ты хочешь сказать, что они думают, если у нас не получилось поймать его, то у других получится? -Да, именно.Поэтому у нас будет встреча с ними, сегодня. -Ладно, скоро буду. -До встречи.

***

Как только Айзава зашёл в полицейский участок, то увидел своего друга, в руках у которого был стакан с кофе.Тот в свою очередь сразу же его заметил и начал махать ему рукой в жесте, чтобы он подошёл. -Здравствуй, Сотриголова.Итак, пошли лучше ко мне в кабинет, где то через полчаса должен приехать, представитель комитета о раскрытии и передачи полицейских дел, именно с ним нам нужно будет договориться. -Хорошо. Уже в кабинете. -Чай, кофе? -Ты прекрасно знаешь мой ответ. -И в правду. -Так, а теперь я бы хотел уточнить, у тебя есть план как можно уговорить этого представителя? -Да, я бы хотел, что бы мы с ним договорились о некотором контракте.А если быть точнее, то он заключается в том, что он даёт нам определённый срок на поимку или хоть какой нибудь контакт с Мирэлем. -Даже если он согласиться, мы до сегодняшнего момента так ничего и не нашли. -Я понимаю, но это хотя бы выиграет немного нам времени. -Ладно, но какая им будет выгода соглашаться на это? -Им нужно будет время, чтобы найти про героев, которые нас заменят.А ещё нам понадобиться время, чтобы собрать все документы про него. -Возможно это и сработает.А теперь мне нужен нормальный кофе, а не тот, что у тебя в офисе. На это детектив лишь усмехнулся.Он уважал этого человека за то, что он всегда говорил ему правду и ещё не разу за всё то время, что они знакомы не соврал. -Тогда, давай поторопимся. Они остановили свой выбор на маленькой кофейне, что была рядом.Она оказалась очень уютной и скромной, хоть и пользовалась спросом людей. Войдя туда они направились к кассе, чтобы заказать кофе с собой, но тут на Айзаву налетает ОчЕнЬ гРоМкИй некто.И о к самому большому невезению Стёрки это был Сущий Мик. -Привет! -Ага, давно не виделись, Мик. -Здравствуйте-отрезал детектив. -Ну, чего ты опять ворчишь, Сотриголова? -Прошу тебя потише, или я сотру твою причуду. -Ладно, я тебя понял.-ответил Сущий Мик на несколько тонов теперь тише. Так, что вы тут делаете, сейчас довольно поздно, но ещё не часы патрулирование подпольных героев? -Мы пришли за кофе, в офисе Тсукуаучи просто отвратительный он на вкус.А ещё у нас сейчас будет переговоры, что бы оставить дело о проблемном ребёнке. -Это тот, маленький линчеватель про которого ты мне рассказывал? -Ага. -А вы, что делаете в такой час здесь, Сущий Мик?-решил напомнить о своём существовании детектив. -О, я как раз направлялся к тебе, чтобы заполнить документы. -Ну тогда, пошли с нами. -Хорошо. Уже втроём они направились за долгожданным кофе.

***

В офисе. Они снова вернулись в кабинет Тсукуаучи.Теперь Стёрка сидел в кресле, попивая свой напиток, Тсукуаучи ушёл в библиотеку. что бы найти нужные ему бланки для оформления документов,а Сущий Мик просматривал какие-то бумаги. В кабинет постучали.Айзава посмотрел на Мика безмолвно спрашивая отвечать ли.Тот в свою очередь одобрительно кивнул.Они оба встали и Стёрка подошёл, чтобы открыть дверь. -Здравствуйте, я из комитета о раскрытии и передачи полицейских дел.Меня прислали обсудить дело Мирэля.Могу я войти? -Да, конечно.Меня зовут Айзава Шото, а второй человек это герой Сущий Мик.Скоро должен прийти детектив Тсукуаучи и мы начнём. -Хорошо, спасибо.Приятно познакомится с вами. -Нам тоже-ответил Мик. Вдруг через окно влетает непонятная фигура.Только через секунду Айзава понимает, что это Мирэль.Отойдя от шока, первым, что он решает спросить у него это его состояние. -Мирэль?!Кака твоя рана?Ты в порядке? -О, простите, что разочаровываю, но ваша проблема под названием Мирэль, ещё не решилась.Ну, я сделал всё, что хотел, а теперь мне нужно идти. Ребёнок выпрыгнул обратно на улицу, бросая дымовую шашку в комнату.Айзава ещё до того как газ начал заполнять комнату выскочил в след за Мирэлем.Но остальные видимо были ещё в шоке. после чего их дезориентировал газ. Не теряя больше возможности упустить проблемного ребёнка, Айзава воспользовался своими лентами захвата и обернул их вокруг запястья Мирэля. Первое в чём хотел убедится Айзава, это состояние ребёнка.Поэтому он перестал контролировать свой язык. -Стой...Скажи как твоя рана. Сотриголова увидел как будто ребёнок увидел свой самыё страшный кошмар.Тот начал трястись.Его глаза забегали, а дыхание участилось.Айзава решил подойти к нему.У Мирэля была паническая атака... дошло до Стёрки.Было ощущение, словно ребёнок выпал из реальности. Айзава начал трясти его за плечи. -Мирэль, всё хорошо.Всё хорошо. -Ребёнок! Внезапно Мирэль выхватил нож откуда-то и перерезал ленту, порезав тем самым и себя, но кажется он этого даже не заметил.Мирэль начал бежать.Айзава, ещё не разу не видел, чтобы ребёнок так быстро бегал.Айзава попытался погнаться за ним, крича,чтобы он остановился, но это не сработало.Уже через пару секунд Мирэля не было видно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.