ID работы: 13777818

Алькор.Зелёный огонёк.

Джен
NC-17
Заморожен
49
MoonHunter666 соавтор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

22"А ты, что тут делаешь?"

Настройки текста
Примечания:
"А ты, что тут делаешь?" - раздался мужской голос. В нём не слышалось призрения или злости, поэтому Изуку решил для начала разобраться кто это и, что ему нужно. Обернувшись зеленоволосый не узнал человека, что стоит перед ним. Это был мужчина в костюме, состоящем из чёрных штанов с рубашкой, белого галстука и... что это вообще? На нём была маска? Это очень похоже на маску чумного доктора, но только сейчас нету праздника, куда можно было бы так одеться. Может он с какого-то маскарада? -Ты что меня не узнал? Это же я! Керо. Эх, а ведь мы с тобой год не виделись после того как ты из организации ушёл. После этого ты даже не удостоил меня и телефонным звонком, Хикэру!-Изуку не понимал, что происходит, где он оказался?! Почему именно на его головушку падают все эти проблемы, то он буквально в пол проваливается, падая этажом ниже, автоматом проигрывая раунд, то он натыкается на явно сумасшедшего в маске чумного доктора. Кстати, говоря о ней, она была лишина какого либо вкуса стиля! "Ладно, наверное сейчас лучшим решением будет подыграть ему, но всё же, какое должно быть совпадение, чтобы я, выбирая совершенно случайный вещи, составил образ человека, с которым меня спутали." -О, привет Керо, и правда не понял, что это ты. Да, не мог найти времени, чтоб тебе позвонить.-проговорил Изуку, вспоминая все уроки актёрского мастерства, что были в его школе. -Вижу жизнь у тебя стала проще, вон как повеселел, а то помню, что ты постоянно ходил мрачнее тучи, да говорил, типо это плохо кончиться. Как Изуку понял, этот "Керо" какой-то человек, состоящий в группе или организации. У него совершенно нет вкуса стиля и на нём ужаснейшая маска чумного доктора. Про причуду ещё ничего не ясно, да и внешних факторов нет. Так же он знаком с "Хикэру", который в свою очередь был в этой организации, название которой он не знает, и по каким-то обстоятельствам "Хикэру" покинул её. "А, может быть, этот человек просто сумасшедший, поэтому он может через секунду набросится на меня с ножом"-с улыбкой пронеслось у подростка в голове. -Да-да, а у тебя то как дела?-всё же Изуку требовалось больше информации, поэтому он решил повести разговор. -Ну вот, как видишь. Мы с коллегами продолжаем работать, а ещё босс сказал устроить здесь базу, из-за чего мы как раз тут и находимся. Не знаю правильно это или нет, но я бы хотел показать её тебе, к тому же товарищи обрадуются, когда тебя увидят. "Не думаю, что ему можно доверять, пусть он и выглядит как простодушный, не в чём невинный парень, но он может оказаться очень хитрым, чтобы затащить меня на базу и там убить. Но одно я знаю уже точно, он каким-то образом находится в организации и, видимо, довольно крупной, что бы её босс одним приказам устроил целую базу." -Ладно, я не против.-решив, что наилучшем решением будет дать нейтральный ответ, сказал Изуку. -О, а раньше бы ты сопротивлялся, но сейчас не об этом! Пойдём, я покажу тебе дорогу! -Хорошо. Изуку не знал сколько они шли - минут двадцать, сорок, а может и вовсе час, понять ему, видимо, было не суждено, ведь рассвета, ждать ещё долго, а часы он не носил. Его новый друг -"Керо", постоянно на протяжении всей "прогулки" продолжал разговаривать, конечно, поначалу Изуку пытался отвечать уклончиво, но на долго его не хватило, поэтому он начал сам задавать вопросы. Наконец, они подошли к ничем непримечательному входу, даже наоборот, здесь было слишком пусто и чисто. Изуку почувствовал как в его груди, что-то защемило, словно он вот-вот упадёт с высоты тридцатого этажа, а его холодное тело безжизненно валялось бы на асфальте, обрамляя его ярко-алым цветом, но этого никогда бы не случилось, ведь он вечно падал. Сердце колотиться настолько сильно, что вибрация отдаётся по всему телу с болезненной волной. Изуку пришлось прикусить губу, что бы его сознание не начало мутнеть. Собравшись он продолжил шаг за Керо, который продолжал его вести. -Мы почти пришли.-с радостью объявил его новый друг. Через минут пять они оказались в большой комнате, где были поставлены однотипные рабочие места. Серый стол, компьютер, стопка бумаг и несколько одинаковых ручек. Так было на каждом месте. Хоть бы фикус поставили, что ли? И то повеселее было бы, да даже искусственный. Вдруг зеленоволосый подросток слышит голос Керо, который обращается к группе людей, сидящих за своими столами. По выражениям их лиц было видно, что им как будто про призрака рассказали. Всё что он мог услышать, так это фразу, от которой у Изуку побелели костяшки пальцев на руках. "Керо, тебе ничего не рассказали, ведь ты с Хикэру был ближе нас всех зенаком, но как ты думаешь, что случается с людьми, которые покидают восемь заповедей смерти? Правильно, их убивают."-проговорил какой-то парень из всей компании. Изуку не решился больше слушать. То чувство, что он подавил вновь вернулось к нему в тройном объёме. Его ноги начали бежать быстрее, чем он задумался об этом. Он уже выбегал из здания, как вдруг пронеслись слова полностью наполненные призрением: "Ну и что за мусор здесь делает?" Раздался крик. Настолько сильный, настолько душераздирающий, что хотелось спрятаться, закрыть себе уши, сделать всё, что только можно, что бы он пропал... Изуку кое-что понял, этот крик был ничьим иным, как его.Это он кричал. Кричал от боли. Его тело расщепили на миллиарды, триллионы тысяч кусочков. Его сознание затуманилось, но спустя мгновение он стоял на том же месте где и был в последний раз. "Кто ты? Если не будешь отвечать на мои вопросы, то знай ты крайне пожалеешь об этом, я буду пытать тебя так, что ты будешь молить о смерти." Изуку не понимал ничего, единственное, что проносилось в его сознание с бешенной скоростью: "Бежать" Его мозг сигналил об этом в дикой панике. "Нет, я не хочу умирать. Как же Хитоши? Мы же хотели вмести поступить в UA. Я не имею права здесь погибать!" Тем временем неизвестный в чумной маске подходил всё ближе. Но как только он бы примерно на расстоянии вытянутой руки, Изуку подхватил песок с земли и кинул его в глаза мужчине, тот в свою очередь завопил, что-то про грязь и пытался найти подростка. Изуку, не теряя времени, обогнул его для захода со спины и ударил мужчину в мышцу под лопаткой, тот от этого повалился на землю. Издалека эхом разносились уже знакомые ему голоса. "Босс, Чисаки!" Но Изуку перестал их слышать, он просто бежал. Бежал как можно дальше от всего этого. Сейчас ему нужно сообщить Хитоши об окончании игры и как можно скорее покинуть это место...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.