ID работы: 13777818

Алькор.Зелёный огонёк.

Джен
NC-17
Заморожен
49
MoonHunter666 соавтор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

21.Раунд первый, а может и последний.

Настройки текста
Примечания:
Игра началась. "Видимо, мне придëтся поторопиться."-подумал Изуку. Зеленоволосый как можно быстрее залез под рабочий стол и прикрыл себя каким-то пластом дерева так, что бы его не было видно. Через некоторое время послышались шаги. Они разносились эхом по всему зданию, было слышно даже пыль и маленькие соринки, которые летали по полу при шагах. "Похоже, моя подсказка с той зелёной тканью сработала. А теперь, пока Хитоши не зашёл в комнату, нужно разбить стекло и спрятаться." С этими мыслями он кинул доску, что он подобрал, в окно, из-за чего оно разбилось. После этого Изуку вновь спрятался под стол. Шаги перешли на бег и уже через пару секунд появился Хитоши, тот немедля подошёл к разбитому окну и высунул голову, в попытках найти источник шума. Когда Хитоши отвлёкся, Изуку решил уходить, спасибо тому, что он проработал линчевателем какое-то время, и сейчас сможет сбежать не издавая лишнего шума. Хитоши продолжал стоять около окна и высматривать того, кто стоит сейчас у него за спиной. Изуку тем временем радуясь подходил к дыре в стене, откуда ранее зашёл в здание. "Что это за треск?" Внезапно из под ног начал пропадать пол, Изуку не учёл факта "не стабильных площадок", то есть само здание не обрушилось бы, а вот какие-то отдельные его части вполне, за долгий промежуток времени, могли обвалиться. "ДА ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ ВЕЗУЧИЙ?!"-прокричал мысленно зеленоволосый. Падая Изуку не мог издать ни звука, может на него повлияла так работа линчевателя? Челюсти сжались настолько сильно, что скорее всего у него побелели дёсны. Было везением, что он упал всего на один этаж вниз, но даже так боль прошлась по всему его телу. "Больно." -Изу, ты в порядке? -Кхе, кхе, (поднявшиеся пыль от кусков беттоного пола попала ему в горло) Хитоши, я здесь. -Хорошо, подожди, я сейчас прийду. "Видимо, когда мы с Хитоши проходили здесь, мы задели стену, а от неё уже пошла трещина в полу. И даже не удивительно, что он услышал меня."-подумал Изуку. Внезапно он вспомнил то, как его назвал фиолетоволосый. -Кстати, Хитоши, как ты меня сейчас назвал? Хитоши успел к этому времени спуститься вниз и подойти к зеленоволосому, чтобы осмотреть его на наличие травм. -Ээ? Изу, вроде? Прости, если тебе не нравиться, то я не буду тебя так называть, случайно сорвалось. -Можешь называть меня так, я совсем не против. Тем более ты первый кто дал мне безобидное прозвище. А знаешь, тогда я буду называть тебя Хи-чан. -Хорошо, Изу. А ещё, как ты умудрился провалиться на другой этаж?! -Ну, бывают случайности. Давай лучше вернёмся туда, откуда начали, и я стану водой, я ведь всё равно уже проиграл. -Ты разве не ранен? -Пара синяков, царапин и ссадин, так что жить буду. -Ладно. "Переубеждать его всё равно бесполезно"-подумал Хитоши. После его слов, Изуку схватил за руку Хитоши и они поспешили вернуться к "старту". *Уже там* -Не забудь, Хи-чан, у тебя тридцать секунд.-напомнил Изуку. -Это лучше, ты не забудь, а то сегодня ты уже оплошал. -Иди уже! -Всё, всё. Изуку смотрел, как Хи-чан развернулся, и поспешил найти место для пряток, не желая больше знать куда он ушёл, что бы не жульничать. Зеленоволосый развернулся и сел, оперевшись к стене маленького забора на крыше. "Ну и что мне делать? Скучно же." Изуку начал напевать мелодию, что пришла ему в голову, выдумывая слова по ходу песни.

Тем кому давно не спится, Ночь пройдёт во мгле слепых. Дуракам дано так много, В мире смысл ты найди. Палачи по кругу водят, Алых рек слеза течёт. Всё расставлено убого, Звёзд упавших ведён счёт.

Прозвенел секундомер, что означало исход тридцати секунд. Теперь его был черёд искать, но перед этим он должен сообщить об этом Хи-чану. "Хи-чан, время истекло" 2 раунд. Передав это по рации, Изуку направился в ту сторону где он в последний раз видел Хитоши. Как вдруг его кто-то окликнул. "А ты, что тут делаешь?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.