ID работы: 13777886

Покки

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я сидел на диване и смотрел в телефон. Было жарко. Мы только что вернулись с магазина вместе с Яковом. Он ушёл в ванную, а я уже был в ней. Даже кондиционер не спасал, ведь за десять минут он не успел охладить весь зал. Листая ленту в тик токе я увидел видео про печенье покки и сразу вспомнил, что мы уже покупали такое два дня назад и побежал на кухню за ним. Открыв шкафчик с разными вкусняшками я еле нашёл их. Взяв коробочку с палочками я открыл её и вытащил пакетик с самой едой. Я выложил из на тарелку и сделал чай. К тому времени на кухню пришел Яков. — Чё ты делаешь? Он обтирал шею полотенцем. Мы любили ходить по квартире без верхней одежды. А зачем она, если мы оба парни и тем более живём вместе? — Чай делаю, с покки хочу поесть. Будешь со мной? Он кивнул, а я достал ещё палочек и стал заваривать ему кофе. Он подошёл ко мне сзади и обнял за талию. — Яков, жарко. Отъебись. Он фыркнул, но не ушёл, а только положил голову мне на плечо. — Яков, блять, ну жарко! Это ты с душа пару минут вышел, а я уже давно. Я щас снова потным стану, блять! Я уже злился на него и начал пихать. На такое он перевернул меня спиной к столешнице и положил руки по обеим сторонам. — Я тебя сейчас трахну, пидор ты ебучий. Я был оскорблён до глубины души. — Кто бы говорил! Ты вообще первый мне встречаться предложил, так что не пизди, пидрила. Он ухмыльнулся и принял ехидное выражение лица. — Я не пизжу. Или ты уже забыл как стонешь подо мной даже от моих пальцев? Я покраснел. Моё эго плотностью разбилось. — Ой, да иди ты на хуй. Я пихнул его, взял тарелку и кружку с чаем и ушел из кухни, оставляя его одного с недоделанным кофе. Через несколько минут Яков вышел вместе с серой кружкой, в которой было кофе. Он поставил её на стол, а сам сел ко мне. Кондиционер уже разогнал холод, так что от его прикосновений не было жарко. Я молчал, пока он обнимал меня. — Что, мистер Немо, уже не жарко? Я цокнул и недовольно посмотрел на него. Решив проигнорировать его я взял одну палочку покки и положил её себе в рот так, что несьеденная часть выпирала изо рта. Он резко повалил меня на кровать и оседлал мои бедра. Из-за такого я открыл рот, но моё печенье уже было во рту у него. Я попытался забрать у Якова мою сладость, но вышло так, что мы поцеловались, каждый забрав свою часть печенья. Яков воспользовался этим и затянул меня к мокрый поцелуй. Я пытался отстраниться, но он и я понимаем, что я не хочу, чтобы это заканчивалось. Но моя пятая точка все ещё не отошла от вчерашнего секса после ссоры. Все же, раз уже болит, то ещё сильнее болеть не будет. Я начал снимать с него его белую кофту, а Яков лишал меня трусов. Не прошло и пары минут как он вытащил смазку и нанёс себе на пальцы. Я не успел и подумать, поскольку два пальца активно входили и выходили из меня. Особо громкий стон я издал когда он достал простату фалангами. Заметив мою реакцию он "нечаянно" начал задевать ее. Мне было до жути приятно. Я стонал от удовольствия, а секундная боль давно уже была забыта. Когда я дал знак Якову о том, что достаточно расстянут он кивнул и начал расстёгивать свои шорты. Достав презерватив он аккуратно надел его на свой член и размазал по нему смазки. От презерватива пахло смородиной. Яков всегда брал именно такой вкус, но нахуя? — Яков.. нахуя ты берешь презик с вкусом смородины? Он лишь усмехнулся, а потом вошёл в меня. Я издал громкий стон—настолько громкий, что даже соседи бы услышали меня. — На всякий, чтоб тебе вкуснее сосать было. Я скорчил недовольное лицо и зло посмотрел на него. Он ехидно улыбался и набирал темп. Через минуту до этих обижаний уже не было места. Все мысли были забиты одним человеком. Яковом. Мы уже оба были на пределе. Он взял мой член в руки и начал надрачивать в темп. От двойного удовольствия я кончил раньше него. Через четыре глубоких толчка кончил и он. Он выкинул использованный презерватив в мусорку, а потом присоединился ко мне в отдыхе. Хорошо мы конечно поели покки. Потом к нам постучали в дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.